Родня сватает дочь за троюродного брата

Одна моя родственница (постоянно болтаем по скайпу), имигрировавшая в Канаду. У меня такое впечатление, что она совершенно не в курсе генетики. Мододые люди никогда друг друга не знали, теперь брат приехал учиться, живет у них и был представлен как «очень дальний родственник». Он из очень состоятельной семьи и родственница считает

его отличной партией для своей дочери. Они друг другу симпатизируют. Им созданы все условия для развития романа. Поговорить с родственницей, намявкнуть ей на недопустимость такого брака или все не так страшно и утрирую?

  • #74395460
  • 12.04.12 11:16
  • Anonymous

Одна моя родственница (постоянно болтаем по скайпу), имигрировавшая в Канаду. У меня такое впечатление, что она совершенно не в курсе генетики. Мододые люди никогда друг друга не знали, теперь брат приехал учиться, живет у них и был представлен как «очень дальний родственник». Он из очень состоятельной семьи и родственница считает его отличной партией для своей дочери. Они друг другу симпатизируют. Им созданы все условия для развития романа. Поговорить с родственницей, намявкнуть ей на недопустимость такого брака или все не так страшно и утрирую?

Я бы сказал! И этой девочки в первую очередь сказала, что такие отношения недопустимы! У нас в родне, одна девушка вышла замуж за родственника, хотя за более дальнего, уж не знаю следствие ли это, но она вскоре погибла. Хотя она столько сделала что бы быть с ним! переступила через ВСЁ что только можно! И вот тебе…

и чО? раньше жениться на кузинах было нормально…а тут даже дальше ,чем кузинаЯ беременна от двоюродного брата

Ее будущий муж, пермский семиклассник Михаил Н., претендующий на звание самого молодого отца в России, с нетерпением ждет рождения первенца.

Врачи больницы, где сейчас наблюдается будущая мама, делают все, чтобы будущие роды прошли удачно.

Матерям, свекровям и остальнымПомните, что многие из производимых в настоящее время обследований не были широко доступны десять лет назад, не говоря уже о тридцатилетней давности. Если ваша Мать или свекровь сводит вас с ума, потому что беспокоится, потратьте немного времени на то, чтобы рассказать ей о новейших тестах, которые есть у нас в распоряжении, или посоветуйте ей почитать о них.У одной моей родственницы были близнецы, и каждый тест приходил с обнадеживающим результатом, но несмотря на это ее мать была комком нервов и озвучивала свое беспокойство при любом случае. Наконец, матери была предложена книга, объясняющая тесты, и затем ее пригласили на визиты к акушеру-гинекологу и перинатологу, просто для того чтобы она поняла, насколько гладко все протекает — и заткнулась! В некотором смысле это сработало, и уж точно лучше, чем ничегонеделание.

Также существуют тесты, такие как пренатальный скрининг первого триместра, биопсия хориона, альфа-фетопротеин/тройные маркеры, ультразвуковые исследования и амниоцентез, каждый из которых может быть использован для получения обнадеживающей информации.Однако я должна вас предупредить, что некоторые женщины, несмотря на все то, что было сказано выше, продолжают беспокоиться. Анна, которая сейчас получает звание доктора наук по химии, была подкована в науке, но все равно была обеспокоена, не потому что это было резонно и благоразумно, а просто потому, что она позволила суевериям и беспокойству одолеть ее. Если у вас такая же ситуация, посмотрите раздел этой книги, посвященный упражнениям для борьбы со страхом. Анна сказала, что хотела бы знать о них, потому что ее сын, конечно же, был в порядке, и повышенное беспокойство только мешало ей наслаждаться беременностью. (Некоторые женщины, я клянусь, действительно наслаждаются ею, но не беспокойтесь, если вы негодна из них; это тоже нормально.)

Свадьба была очень пышная. Больше всех на ней веселилась Анастасия Петровна — была твердо убеждена, что обеспечила единственной дочери безоблачное будущее и счастливую жизнь.

МНЕ ПОЛОЖЕНА ЛЮБОВНИЦА!

Увы, сама «счастливица» так не думала. Вскоре выяснилось, что Максиму нужен был штамп в паспорте лишь для «солидности в глазах общественности». Уже через месяц после свадьбы стал пропадать сутками, якобы, на работе, а потом открыто заявил жене: «Уважающему себя бизнесмену положено иметь любовницу!» Свой супружеский долг он видел в том, что исправно выдавал Алине деньги на хозяйственные нужды. Молодая женщина надеялась, что рождение ребенка изменит отношение мужа к семье. Но, увы… Вскоре оказалось, что супруг не может иметь детей.

Через полтора года, как и следовало ожидать, их семья распалась. Алина сама попросила у мужа развода, и без всяких притязаний на часть жилплощади и имущества, перебралась обратно в дом родителей. От цветущей, пышущей здоровьем и молодостью девушки, какой она оттуда уходила, не осталось и следа. Свою несложившуюся личную жизнь она ставила в вину матери. Та же ее успокаивала, что расстраиваться не стоит — она уже подыскала дочери еще одного перспективного кандидата в мужья. Вот тогда в жизни Алины и появился 20-летний Андрей.

— Я, конечно, понимал, что мы поступаем плохо, но не думал, что дело до такого дойдет, — теперь сокрушается тот самый брат — Степа. — И Настя тоже испугалась, когда поняла, что произошло. Думала, что я буду злиться или поколочу ее, если она правду скажет, и сочинила, будто ее кавказцы изнасиловали.

В так4ом случае, дочь дочери вашего двоюродного брата является вам внучатой двоюродной племянницей.

Когда я пришла становиться на учет к гинекологу, она начала прием с вопросов: «Ты совсем больная? Ты понимаешь, что можешь родить урода? И вообще… крутить любовь с братом (она сказала значительно грубее, не хочу вам пересказывать) — ни в какие ворота не лезет! Чем ты думала, дура?»

Я молча слезла с кресла и в слезах ушла, так и не обследовавшись. Вскоре нас и с работы выгнали. Без объяснений.

Мы вынуждены были переехать в другой город, где нас никто не знает. Иначе у меня точно был бы выкидыш. Я чуть ли не каждый вечер плакала. На новом месте было очень трудно начинать. Но жизнь постепенно наладилась. И здесь нас никто не упрекал, не обсуждал, не насмехался. Олег устроился на работу. Нам дали комнату в общежитии. Я вскоре родила девочку. Когда врачи сказали, что наша дочь — красавица и здоровенькая, разрыдалась.

— Педиатры знают, что вы — брат и сестра?

 — Нет. А зачем? Я уже пообщалась с одной докторшей. Мы и так наслушались и начитались, какие ужасы могут нас ожидать. Разве они могут нам помочь? Гены пересадят? Будет как будет.

— Вы не думали жениться официально?

Могут. Но вероятность, что имеют — очень высокая. Вы как это проверить предлагаете? методом пробы — авось пронесёт? Я беременна от двоюродного брата