КАК смешивать краску и окислитель :: как выбрать оксид для краски :: Косметические продукты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Цветовая палитра ESSEX- 76 тонов (Основная палитра)- 7 тона S-OS (Специальная осветляющая серия)- 6 тонов (EXSTRA RED)- 8 тонов Correct (Корректоры)- 3 тона Lumen (Цветное мелирование)- 3 тона Lumen Contrast (Контрастное мелирование и тонирование)- 4 тона Fashion (Креативные тона)

Цифровое обозначение тонов в палитреХ/хх — первая цифра — глубина тонах/Хx — вторая цифра — цветовой нюансх/хХ — третья цифра — дополнительный цветовой нюанс

— вторая цифра – это нюанс цвета;

— третья цифра – это дополнительный нюанс цвета.

Что касается стойкого окрашивания, то следует придерживаться таких правил как:

  • Расход краски должен быть в среднем на волосы средней густоты, длинной до 15 см – 60 г.
  • Краски со степенью интенсивности до 10 должны смешиваться в таком соотношении: 1:1 краски и оксигена. Здесь уместно говорить о времени воздействия в 35 минут.
  • Оксиген следует выбирать в зависимости от желаемого результата. Если идет речь об окрашивании в тон или темнее (не более, чем на 2 тона), то использовать надо трехпроцентный оксиген. Если достигается окрашивание с эффектом осветления до 2 тонов – шестипроцентный оксиген, до 3 тонов – девятипроцентный, до 4 – двенадцатипроцентный оксиген.
  • В случае интенсивной тонировки, то смешивание происходит в следующей пропорции: 1:2 – краска к активатору. Уместное время для воздействия – не более 20 минут.В случае необходимости закрашивания седых волос, необходимо смешивать краску с оксигеном в пропорции 1:1.

    Как смешивать краски для волос «Гарньер»

    Еще один вариант красок, которые представлены в ассортименте на рынке, это краски фирмы «Лореаль». Здесь можно найти несколько различных линеек, такие как стойкие крем-краски, без содержания аммиака, краски для мелирования в домашних условиях и другие. Цветовая палитра также представлена оттенками от самых черных цветов до яркого блондина. И смешивать различные оттенки одинаковой линии производитель не запрещает. Можно даже встретить отзывы, что при таком совмещении цвет получается более ярким и насыщенным.

    Что касается вопроса, как смешать краску для волос «Лореаль», то здесь сложностей не должно возникнуть. Производитель позаботился об удобной упаковке и всего необходимого для окрашивания в стандартном наборе.

    Первым этапом соединяется краска и окислитель, далее – смешивается и наносится на грязные волосы с помощью тюбика.

    Как смешать краску для волос в домашних условиях

    — увеличить давление;- сильно нагреть;- добавить стабилизированную перекись большего или меньшего (в зависимости от задачи) процента.

    Если добавить в стабилизированную перекись воду (не важно, какой температуры), она расслоиться на воду и… хлопья перекиси, т. е. процент состава не понизится! При окрашивании волос краска, вступившая в реакцию с водой, отработает как состав для предпигментации, а краска с расслоившимися хлопьями перекиси (исходного процента) покрасит волосы, так как покрасит — пятнами и без даже намека на стойкость.

    ■ При окрашивании на 3 тона светлее (например: 6-й уровень в 9-й) необходимо смешать крем-краску в пропорции 1:1 с оксидантом 9% (для окрашивания корневой зоны) и/или с оксидантом 12% (для окрашивания волос по длине).

    2. Применение с осветляющим порошком AKSDECO.

    Микстона и их участие в уходе за волосами

    — соединение окислителя с натуральным пигментом;

    Возможно Вас заинтересует: