Энциклопедия рыб > Способы приготовления гольца

Способ приготовления :

Нам понадобится:

700 гр. гольца,

3 средних луковицы,

лук

соль

Удобно…

Приятного аппетита!

Красная рыба (голец) домашнего посола

Рецепт рыбного супа из гольца

Теперь переходим непосредственно к описанию того, как приготовить рыбу голец. Тушки потрошим, хорошенько промываем, внутри и снаружи натираем солью и перцем. В форму для запекания целиком укладываем рыбу, заливаем маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут заливаем гольца вином. Еще через 20 минут добавляем сметану и запекаем еще 5-7 минут, после чего блюдо готово к подаче на стол.

Запеченный голец в духовке отлично сочетается с овощами, картофелем и рисом. Причем в этом блюде вино не является обязательным ингредиентом, его вполне можно заменить и лимонным соком или даже уксусом. Однако именно оно придает рыбе неповторимый аромат.

как вкусно приготовить рыбу голец

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 57%|39%|0%

Рецепты с Рыбой голец



Возможно Вас заинтересует: