Что можно приготовить оригинального из фарша » Женские советы
Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
02.09.15

Рецепты блюд из фарша мясного с фото пошагово

Отборные и вкусные

Итак! Очень быстро можно приготовить «Фаршированные помидоры». Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб), присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.

Фаршированные помидоры

Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить «Рулет из картофеля с мясом». Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь, поставить варить в подсоленной воде. Тем временем можно заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить к нему фарш, обжарить до готовности, добавить чеснок и приправу). Картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать, добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.

Посмотреть полностью рецепт "Праздничная запеканка"Почему бы нам не попробовать объединить в одном блюде фарш и отбивные? Считаете, что это перебор? А вот и зря, потому что они весьма органично объединились в нашей праздничной запеканке.

СПАГЕТТИ С ТЕФТЕЛЯМИ

Посмотреть полностью рецепт "Спагетти с тефтелями"Если Вас не мучают опасения за свою фигуру, тогда смело можете попробовать приготовить по нашему рецепту спагетти с тефтелями. Просто, потому что они получаются настолько вкусными, избежать соблазна и не съесть добавки не возможно.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАЙОНЕЗОМ

Посмотреть полностью рецепт "Куриные котлеты с майонезом"Куриные котлеты очень вкусны и ароматны, но, по мнению некоторых хозяек, они получаются немного сухими, особенно если в фарш добавить манку или батон. Но этого избежать очень легко. Во-первых, в фарш добавляем майонез.

 Одновременно поставьте вариться картофель, чтобы после приготовить из него пюре. Выложите в жаровне слоями пюре и мясной фарш с грибами, выровняйте поверхность запеканки, посыпьте сверху натертым на мелкой терке сыром. Жаровню следует поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Когда запеканка с фаршем и грибами начнет подрумяниваться, значит, она уже готова, и ее следует выложить на блюдо и украсить мелко порубленным зеленым луком.

Мясные кексы из фарша

Одним из интересных рецептов использования фарша являются кексы из фарша, которыми вы с легкостью сможете удивить гостей. Для их приготовления понадобится 700 г мясного фарша ассорти, лучше, если это будет говядина и свинина, яйцо, луковица, 200 г твердого сыра, 50 г майонеза, соль, перец по вкусу, любая пряная зелень, растительное масло и панировочные сухари.


Свинина – замечательный ингредиент не только для горячих блюд, но и для всевозможных праздничных салатов. Очень интересным и, к тому же, не слишком жирным получается салат из вареной свинины по-швейцарски или же салатик с говорящим названием «Обжорка». Ну я по-настоящему оригинальным украшением праздничного стола станет изысканнейшее блюдо – салат из редьки со свининой, украшенный пушистым «венком» из укропа и «драгоценными камнями» - зернышками граната.

Поставьте запеканку в разогретую до 180оС. Через 50 минут достаньте запеканку и снимите фольгу. Поставьте запеканку в духовку еще на 10 минут для образования корочки.

Рулет

  • Нарежьте мелко фасоль и смешайте ее с кукурузой.
  • Добавьте фарш и тщательно вымешайте.
  • Затем вбейте два яйца, добавьте мелко нарезанный лук и специи.
  • Сформируйте оладушки с помощью ложки или рук. Обжарьте оладьи на подсолнечном масле – с каждой стороны по 5 минут.
  • Ешьте горячими.

Люблю начать утро свежевыжатым соком! Говорят, что это также полезно для здоровья. Единственное, что меня всегда беспокоило в данном рационе – это жмыхи. Жалко выбрасывать. Ведь чистая клетчаточка! Наиполезнейший продукт! Вот и начала экспериментировать. Первое, для чего сгодились жмыхи, были.

После того, как вы поставили пиццу в духовку, не стоит забывать про неё. Будет лучше, если вы достанете через 10-15 минут противень и дадите ему охладиться. Также некоторые хозяйки рекомендуют сначала поставить пиццу жариться в течение 20 минут, и только потом посыпать её сыром. В этом случае, чтобы сыр расплавился, противень нужно снова убрать в плиту на небольшой промежуток времени.

Независимо от того, какой рецепт вы предпочтете, не забывайте, что лучше всего не покупать готовый фарш, а делать его самостоятельно — так вы можете быть уверены в том, что ваши котлеты действительно из говядины. Но если возможности готовить фарш дома у вас нет, старайтесь покупать полуфабрикаты в проверенных магазинах.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Куриные грудки: рецепт приготовления

куриные грудки рецепт

Куриные грудки – незаменимый продукт для диетического питания. Их белое мясо считается самым полезным,так как содержит минимум холестерина. Филе куриных грудок готовиться быстро и просто. Их можно жарить, варить, запекать, фаршировать и т.д. Они могут быть как блюдом для праздничного стола, так и вкусной повседневной едой.


Гречневая каша с лисичками. Видео-рецепт на Gastronom.ru

Нам потребуется:

гречневая крупа - 1 стакан
лисички - 300 г
лук репчатый - 1 головка среднего размера
вода - 450 мл
томатное пюре - 2 чайная ложка 
растительное масло - 2 столовая  ложка 
молотый черный перец
соль

Бубин рецепт!
Очень вкусно сделать гречку с лисичками.Режешь лук и морковь на сковородку. Через какое-то время всыпаешь гречку. Заливаешь или кипятком или бульонным кубиком, чтобы покрыло крупу. Потом следи, чтобы не пригорело. ДОбавляешь паприку, орегано, специи, кот. любишь, лавровый лист, перец горошком. Кладешь туда лисички. ЧЕрез каое-то время добавляешь чуть-чуть сливочного масла и майонеза. когда все будет готово (запах будет!!!!), можно еще засунуть это все в горшочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на пол часа - на час, чтобы потомилось. Потом можно есть. Такое объедение! Используй часть лисичек, вторую заморозь.

Зимой повторишь. Они размороженные как свежие, запах тот же.


Динка (20.08.2002 Вт 11:48)

Как приготовить осьминогов? Рецепт!

Осьминог – это популярный деликатес с великолепным, неповторимым вкусом. Этот грозный хищник пробрался на наши столы с самой глубины океана. Правда, в пищу обычно употребляют только маленьких осьминогов, так как они имеют очень нежное мясо и сладковато-кисловатый необычный вкус.


Погружной блендер

Это одно из самых распространенных первых блюд нашего времени. Интернет содержит в себе десятки тысяч рецептов супов-пюре и немало хозяек пробовали их готовить. Но суп-пюре в полном смысле можно приготовить только с помощью блендера. Вот пара рецептов супов-пюре для блендера:

Грибной суп-пюре


Что приготовить на Пасху? Меню из праздничных блюд. Что приготовить на Пасху? Меню с фото на праздник.

Пасха – это очень добрый и светлый праздник. Этот день принято отмечать торжественно и обязательно накрывать праздничный стол. Всем известно, что традиционные кушанья этого праздника – куличи и крашеные яйца. Однако пасхальное меню содержит и множество других яств. Кроме того, у католиков и православных есть обязательные праздничные блюда. Также очень интересной является армянская кухня. Сегодня вы узнаете, что приготовить на Пасху. Меню должно быть не только вкусным, но и красивым.


Комментарии к статье Что можно приготовить оригинального из фарша:


2015