Медицинский центр АвроМед — Лазерная эпиляция и Лазерное омоложение

Лазерное удаление волос

        Удаление лазером волос можно проводить на любых участках тела, включая область глубокого бикини, молочных желез и подмышечных впадин.

        Эпиляция лазером позволяет удалить нежелательные, а также вросшие волосы благодаря разрушению меланина в волосе и волосяных фолликулах.

        Благодаря

технологии формирования импульса MicroPulse, лазерная эпиляция волос становится безболезненной процедурой.

        Удаление волос навсегда! Это миф или реальность?

        Необходимо помнить, что есть группа пациентов, которые могут не поддаваться лечению. Некоторые типы волос (блондин, рыжий, русый, седой) содержат недостаточное количество меланина, поэтому не способны поглотить необходимую энергию лазера, чтобы разрушить волосяной фолликул. Кроме того, гормональный дисбаланс у женщин, включая синдром поликистозных яичников, может быть причиной отсутствия эффекта при эпиляции лазером.

Противопоказания к применению процедуры Elos-омоложения:

1. Аллергия на свет и/или солнце;

2. Прием ретиноидов (синтетических препаратов вит. A) в течение последних 6 месяцев;

3. прием в течение последнего месяца антибиотиков группы тетрациклинов или других медикаментов, повышающих чувствительность кожи к свету, при употреблении которых нельзя применять лечение светом;

4. беременность;

5. Келоидные (разросшиеся) рубцы, предраковые состояния кожи;

6. Злокачественные кожные образования;

7. Сердечный электростимулятор или дефибриллятор;

8. Сильный  солнечный загар, химический загар (кремы с эффектом загара и т.п.);

9. Инфекция, вызванная вирусом герпеса, или инфекция какого-либо другого происхождения с нарушением целостности кожи (экзема, псориаз и пр.) в области применения лечения;

10. Нарушения свертываемости крови (риск усиленного кровотечения в результате коагулопатий), применение лекарств, понижающих свертываемость крови (антикоагулянтов);

11. Тромбоэмболические  заболевания;

Результаты лазерной эпиляции можно оценить сразу же после проведения процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА 

  • Избирательное действие на волос без повреждения кожи и подкожных структур.
  • Подходит для чувствительных зон.
  • Волосы не врастают под кожу.
  • Результат виден сразу после эпиляции.
  • Неинвазивный метод.

В отдельных случаях удалять лишние волосы с помощью лазерного луча нельзя. Так, данную методику не используют, если нужно удалить волосы внутри ушной раковины или в носовой полости, при наличии онкологических заболеваний, определенных гормональных нарушений, патологий сердечно-сосудистой системы. При беременности и в период лактации эпиляция с помощью лазера также запрещена. Данную методику не применяется и в случаях, когда диагностируют сахарный диабет, герпетические высыпания и келоидные рубцы, а также варикозное расширение вен в зоне, которую нужно обработать.

На участки с татуировкой или перманентным макияжем также нельзя действовать лазерными лучами. Противопоказания к лазерной эпиляции включают любые иммунные нарушения, обусловленные иммуносупрессивной терапией (например, при ВИЧ-инфекции), наличие пигментных новообразований и тяжелых сопутствующих заболеваний, дерматологических патологий и плохого заживления ран в прошлом. Нельзя применять лазер при эпилепсии и активной форме туберкулеза, тяжелой ишемии сердца и гипертонии.

Возможные побочные явления

Существует миф, что лазер способен повредить внутренние органы. Вредно ли это на самом деле? Лазерный луч проникает на четко определенную глубину (как правило, 5 мм), поэтому риск влияния на внутренние органы полностью исключается. Единственное, что стоит учесть — заболевания, при которых лазерная эпиляция противопоказана.

Лазерная эпиляция и вичТехнические характеристики

RF-энергия DS 5 — 25 Дж/см³

Оптическая энергияDS 5 — 45 Дж/см²

Спектр излучения DS 680 — 980 нм

ОхлаждениеDS до 5С°

Площадь обработки DS 12 x 25 мм

Повторение импульсадо 0.7 Гц

Благодаря фирменному оборудованию, произведенному в Испании или Израиле, можно добиться прекрасных результатов: за одну процедуру разрушить более 10 % волосяных фолликулов, а это обеспечивает полную остановку роста волос на обработанном участке.

Фазы роста волос

Для достижения желаемого результата может потребоваться проведения нескольких курсов, это связано с фазами роста волос.

Процесс роста волос цикличный, он продолжается на протяжении всей нашей жизни. Волосы растут непрерывно. Установлено что днем они растут быстрее, чем ночью, а летом и зимой их рост замедляется. Средняя скорость роста волос у детей — 13 мм в месяц, у взрослых — 15 мм и у пожилых людей — 11 мм.

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу-дерматологу Выможете, позвонив по телефону(495)780-07-71

1.Можно ли подростку-девочке сделать лазерную эпиляцию и лазерный пилинг? 2.Надо ли взрослому человеку перед лазерным пилингом лица делать, например, ультразвуковую чиску?3.Лазерный пилинг лица состоит из одной процедуры?4.Делают ли у вас, кроме лазерного, различные виды пилингов ?

Ответ:Здравствуйте! Уважаемая Лариса, при отсутствии проблем, связанных с эндокринной системой, проводить эпиляцию можно с 15 летнего возраста, вопрос к Вам: для чего ребенку лазерный пилинг? Перед процедурой лазерного пилинга необходима консультация врача и осмотр, в наших поликлиниках проводятся гликолевые пилинги

Темы: эпиляция

Здравствуйте. У меня серьезная проблема: очень много глубоко вросших волос на ногах и пигментных пятен (выглядит просто ужасно) после всяческих процедур эпиляций. Все это длится уже несколько лет. Можно ли с помощью лазера и пилингов от этой ужасной проблемы избавиться? очень жду ответа.

Для загорелой или темной кожи при лазерной эпиляции используется неодимовый источник излучения, после воздействия которого, исчезают любые типы волос. Его действие также затрагивает только фолликулы волос и сосуды их питающие.

бикини стоит:

  • Классическая — 5 490 рублей;
  • Глубокая — 7 990 рублей.

Извините, что не выложена цена. Сейчас добавим отдельную статью и прайс по зонам. С уважением, Наталья.

Здравствуйте! Меня так же интересует вопрос о том, как специалист во время лазерной эпиляции поймет, где удалять волосы если до процедуры нужно все тщательно побрить?

Добрый день Мария! Видит волос не специалист а лазер, в этом вся прелесть. У старых лазерных установок световое пятно было маленьким около 3 мл, поэтому действительно нужно было присматриваться, эта же проблема с

, важно попасть именно в волосяной фолликул.