Средства для реального сужения пор » Женские советы
Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
02.09.15

Девочки! Кто знает средства для сужения пор? Отзовитесь! [PDA]


Просмотреть полную версию : Девочки! Кто знает средства для сужения пор? Отзовитесь!


I-katrina

29-03-2009, 18:00

Уважаемые девушки! Если вы пользовались какими-то косметическими средствами для сужения пор на лице и это Вам реально помгло - прошу оставить свои советы. Кстати, интересны не только косметические ,но и средства народной медицины или ваши личные рецепты. Главное ,чтобы они были уже испробованы и эффективны!!!


almond tree

29-03-2009, 22:19

Мне дерматолог прописала Скинорен-гель для борьбы с черными точками и именно для сужения пор. Использую месяц - вижу результат. Только с ним надо аккуратно! Я на радостях каждый день на ночь использовала, кожу пересушила:005: оказалось, что лучше пользоваться через день. наносить его нужно на ночь, на очищенную кожу на проблемные места, не втирать.
И еще два раза в неделю я делаю на Т-зону маску из голубой глины. Просто в аптеке покупаю глину за 20 р. и развожу водой. можно добавить капельку эфирного масла, например, мяты.


За обогащение кислородом нашего организма отвечают поры, через которые в организм поступает множество питательных веществ. Поры выделяют на поверхность кожи себиум, который увлажняет и предотвращает шелушение и сухость, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Чтобы хорошо выглядеть, мы прибегаем к косметике. Вот только если синяки можно замаскировать, то расширенные поры – просто беда. Еще хуже кожа выглядит без косметики – дрябло и тускло, из-за чего лицо имеет непривлекательный вид.

Нужно точно знать, на что обратить внимание при выборе маски.

Итак, в состав должны входить следующие компоненты: гликолевая, салициловая либо дикарбоновая кислота, или их аналоги в виде масла чайного дерева, экстракта бамбука.

Эти компоненты добросовестно отшелушивают кожу, которая, забиваясь в поры, расширяет их.

Прыщи на лице

Узнайте, про прыщи на лице, причины их возникновения и методы борьбы с этими недостатками кожи.

Какие существуют мышцы лица? Анатомия их расположения и функциональные особенности можете узнать, здесь в подробностях.

Маски для сужения пор, приобретенные в торговых объектах, необходимо применять в соответствии с инструкцией.

Народные (домашние) маски для сужения пор лица, как безвредное эффективное средство в борьбе за красивую кожу

Например, можно сделать такую маску: каолин (1 ст.л.), глицерин и эфирное масло фенхеля (по 2 капли), развести минеральной водой до густоты сметаны. Смесь наносят на очищенное лицо на 10-20 минут, и время от времени сбрызгивают водой, чтобы не высыхала. Потом смывают тёплой водой.

После такой маски можно наносить ароматическую смесь, продлевающую эффект сужения пор: эфирные масла лимона и мяты (по 1 капле), масло жожоба или лесного ореха (5 мл). Компоненты смешивают, настаивают час и наносят на лицо, а через 15 минут удаляют излишки бумажной салфеткой.

Как сузить поры в домашних условиях

Народные средства для сужения пор – это маски, компрессы, настои, и даже травяные чаи, нормализующие жировой обмен в коже изнутри.


Синицына

30-03-2009, 10:03

очень помогла в подростковом возрасте маска из дрожжей, просто разводим живые (которые в кубиках продаются) водой, стоят 3 минуты - наносим на лицо, минут через 10-15 смываем


I-katrina

30-03-2009, 11:03

очень помогла в подростковом возрасте маска из дрожжей, просто разводим живые (которые в кубиках продаются) водой, стоят 3 минуты - наносим на лицо, минут через 10-15 смываем

так эта маска из дрожжей- она суживает поры или избавляет от прыщей? у меня с прыщиками проблем нет. а вот поры увеличились с возрастом,особенно на щеках и в области носа. и на носу точки черные хотелось бы вывести...


На самом деле широкие поры могут быть и у сухой обезвоженной кожи, как у меня.
Поэтому с подобными средствами надо быть осторожно. Надо наверняка знать, а то можно сделать еще хуже.
Расхожее мнение, что расширенные поры, только у жирной кожи.


В жаркую погоду кремы и мази для сужения пор хорошо наносит охлажденными (но не чрезмерно холодными, чтобы не спровоцировать воспалительный процесс). Пониженная температура будет способствовать уменьшению размеров устьиц.

Домашние средства для сужения пор

Домашние средства для сужения порСузить расширенные поры и очистить кожу можно при помощи средств, приготовленных в домашних условиях. Они натуральны, дешевы и не менее эффективны.

Лимонно-белковая маску сужающую поры готовят из 10-15 капель сока лимона и белка одного яйца. Компоненты тщательно перемешивают, массу наносят на кожу лица на 10 минут, а затем тщательно смывают прохладной водой. При сильно жирной или пористой коже в маску можно добавить ½ чайной ложки квасцов. Лимонный сок отлично заменяет сок красной смородины.

Другой вариант маски суживающей поры: смесь взбитого в крутую пену яичного белка с жидкой кашицей из свеженарезанных листьев подорожника. Из ингредиентов готовят крем для лица сужающий поры ярко-зеленого цвета и наносят на кожу лица в качестве маски.

Можно приготовить также маску для сужения пор для лица на основе сыворотки или кислого молока. В 3 столовых ложках жидкости разводят пару таблеток растертого в порошок аспирина и ½ чайной ложки лимонного сока.

Не менее эффективна маска суживающая поры на основе отрубей. Ржаные отруби разводят огуречным соком до состояния густой кашицы. При желании вы можете использовать любые другие отруби. Вместо огуречного сока можно использовать взбитый яичный белок.

Сужение пор народными рецептами можно также проводить при помощи маски из огуречного сока и нежирного творога, из которых готовят жидкую кашицу.

Тоник Pure skin face toner, Oriflame, 200 руб.

Матирующий тоник для лица от расширенных пор и черных точек, Green Mama

 Активные компоненты из морских водорослей бережно очищают кожу, вытягивают черные точки и сужают поры. Экстракт алоэ и аллантоин выравнивают рельеф кожи. Эфирное масло чайного дерева дарит ощущение свежести и чистоты. ЧТО ОБЕЩАНО

Instant Perfector неплохо тонирует кожу, но зато ужасно сушит, от чего кожа начинает шелушиться. Данное средство нужно использовать только в сочетании с увлажняющим средством, иначе, как в моем случае, оно принесет вам больше хлопот с сухой кожей, чем результатов.

Плюсы: дает временный эффект небольшого сужения пор
Минусы: вызывает сильное шелушение кожи при использовании без увлажняющей основы
Оценка: 3

Подводя итог, главное предупреждение, которое необходимо сделать - это напомнить о том, что ни одно косметическое средство по минимизации пор не сможет физически их сузить и подарить вам  длительный эффект. Для того, что бы сузить поры необходимо обратится к косметологу или провести несколько процедур в домашних условиях.

Как избавиться от больших пор

  • Средство №1. Прежде, чем вы выберете любое средство для уменьшения пор, первым шагом всегда должно быть очищение. Необходимо постоянно очищать лицо, чтобы избежать таких проблем, как расширенные поры, прыщи и угри. Сначала протрите лицо ватным диском, смоченным средством для очищения. Затем распарьте лицо, используйте скраб и наконец умойтесь тёплой водой. После этого нанесите на лицо увлажняющий крем.
  • Средство №2. Вот маска для лица, которая поможет избавиться от пор на носу и коже лица. Измельчите несколько миндальных орехов, добавьте воду, чтобы получилась паста. Нанесите на кожу, оставьте на 30 минут, после чего смойте чуть тёплой водой. В конце протрите лицо яблочным уксусом, растворённым в воде. Повторяйте эту процедуру ежедневно.
  • Средство №3. Возьмите 7-8 ч.л. глины и добавьте лимонный сок (½ лимона), сок алоэ и зелёный чай. Смешайте все компоненты и нанесите на участки кожи с расширенными порами. Оставьте на лице на 30 минут. Смойте чуть тёплой водой.
  • Средство №4. Регулярное распаривание хорошо для кожи лица. Подставьте лицо под пар на 5 минут, не открывайте глаза. Возьмите ватный диск и опустите его в смесь лимонного и ананасового сока. Нанесите на лицо на 1-2 минуты, после чего смойте холодной водой.
  • Средство №5. Кубики льда эффективны для сужения пор. Мы можете использовать их регулярно после умывания. Можно также приложить на лицо, салфетку, смоченную в воде со льдом. Также вы можете заморозить молоко, чтобы протирать лицо этими кубиками.

Как вы видите, существует много ответов на вопрос о том, как избавиться от расширенных пор. В то время, как вы используете вышеупомянутые средства, избегайте использования косметики. Если же это необходимо, то выбирайте минеральную косметику. В случае, если домашние средства не помогают, необходимо проконсультироваться с дерматологом. Такие процедуры как микродермабразия и лазерная хирургия могли бы помочь вам избавиться от пор на коже.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как избавиться от расширенных пор на лице?

Лучший ответ

"О самом главном" – все самое главное о вашем здоровье.


У посетителей сайта russia.tv теперь есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!


Как избавиться от морщин на лбу.

Как избавиться от морщинок на лбуКак избавиться от морщин на лбу.

Упражнения, Массаж, Маски и просто советы!

Как избавиться от морщинок на лбуПрежде чем приступить к «стиранию» морщин между бровями, смойте косметику, протрите лицо тоником. Если вы обладательница сухой кожи, нанесите на нее тончайший слой крема. После «стирки» снова очистите лицо. Этот ритуал важен точно так же, как и душ после шейпинга, потому что во время занятий наши поры выводят побочные продукты, а от них надо избавиться.


Сода – пожалуй, самый доступный бьюти-ингредиент: Группа Косметология, пластическая хирургия




Итак, используем соду для красоты.

  • очищает кожу от ороговевших клеток;
  • устраняет воспаления и покраснения;
  • обладает антимикробным эффектом;
  • подсушивает кожу;
  • осветляет и очищает лицо;
  • удаляет остатки макияжа, грязи и пота.

Домашние маски для глубокого очищения пор

домашние маски для очищения пор

Маска для сужения пор на лице станет доброй волшебницей, сделает кожу свежей и сияющей, привлекая восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.

Рынок косметических товаров и услуг предлагает широчайший ассортимент, с помощью которого можно побороть неприятное явление. Но качественная продукция и услуги квалифицированного косметолога соответственно ведут за собой немалые расходы. Решить данную проблему можно и дома самостоятельно, экономя при этом и время и деньги.


Скраб для лица в домашних условиях Рецепты

Помимо умывания кожа нуждается в постоянном очищении на более глубоком уровне. Используйте скраб для лица, приготовленный в домашних условиях из полезных для лица. компонентов. Рецепты, советы, как правильно в домашних условиях сделать скраб, подготовка лица, оптимальное время для процедуры очищения - все это поможет вам правильно использовать скраб для лица и сделает процедуру очищения кожи максимально приятной и эффективной.


Комментарии к статье Средства для реального сужения пор:


2015