А что у вас на ужин » Женские советы
Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
02.09.15

Ответы@Mail.Ru: А что у вас сегодня на ужин? :) Можете рецепт дать?

Мой ужин творог с фруктами.


курица отварная


помидоры


и так, начинаем!

- 300г крабовых палочек

- 1 банка консервированной кукурузы


сметанка


кефир


котлетки из готового фарша (добавила картошечку, лучок, чесночок, белый хлеб замоченный в молоке, соль, перец, яйцо, кефир, укроп и кинзу.)

Приготовление:

Крабовые палочки и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке.


2. Готовим соус!!! Это самое важное в данном блюде,поэтому очень стараемся. В кружку выложили майонез (по кол-ву труду сказать, т.к. делаю "на глазок", приблизительно ложки столовые 3-4), затем сметанку (1-1,5 ст.л.), кефирчик добавляем чуть-чуть,чтобы соус стал более жидким. Далее потерли туда чесночек, добавили мелко тертый соленый огурчик (если не любите огурцы, можно и без них), добавили любимые специи: если перчик, то немножечко, карри, молотый кариандр, это то,что я люблю.


3. Большой лаваш разрезаем на пополам  и укладываем на него курочку, помидорки, оугрчики, поливаем соусом. Затем посыпаем капусткой, снова добавляем соус, его не жалейте,чем больше,тем вкуснее,но надо и непереборщить,чтобы не вытикал сильно и аккуратно заворачиваем.


а чеснок идет почти ко всем блюдам, да и вприкуску тоже хорош. это я свой сегодня первый вырвала - посмотреть размерчик. вот сравнила со столовой ложкой

Картофельное пюре
Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре.

(голосов:0)
Похожие статьи:

САЛАТ "ЗВАНЫЙ УЖИН"

1

0

0

0

Блюдо готовится достаточно просто, поэтому его вполне можно использовать и на семейный ужин, рецепты которого хорошо всем знакомы и неоднократно испробованы. Это внесет разнообразие и прибавит аппетит.

Нам потребуется полуторакилограммовая тушка птицы и 150 грамм не очень жирного бекона. Бекон необходимо нарезать кубиками и обжарить на не смазанной сковороде. Как только бекон вытопит жир, отложим шкварки, поскольку они нам пригодятся позже. Тушку разделаем на кусочки, посолим и обжарим в масле, вытопившемся из бекона. Выложим готовые кусочки из сковороды, а в оставшемся масле будем пассировать заранее измельченный лук, достаточно 3 луковиц, и четверть килограмма нарезанных шампиньонов.


КАК СДЕЛАТЬ МАЙОНЕЗ

Photo 1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом для макания в него хрустящих овощей. Майонез - прекрасный аккомпанемент к лососю, холодному или горячему, с вареными яйцами на закуску. Храните домашний майонез в закручивающейся банке на нижней полке холодильника не дольше недели. Вас удивит преимущество во вкусе домашнего майонеза перед покупным.


Рецепты блюд из фарша мясного с фото пошагово

Отборные и вкусные

Итак! Очень быстро можно приготовить «Фаршированные помидоры». Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб), присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.


Погружной блендер

Это одно из самых распространенных первых блюд нашего времени. Интернет содержит в себе десятки тысяч рецептов супов-пюре и немало хозяек пробовали их готовить. Но суп-пюре в полном смысле можно приготовить только с помощью блендера. Вот пара рецептов супов-пюре для блендера:

Грибной суп-пюре


Что приготовить на Пасху? Меню из праздничных блюд. Что приготовить на Пасху? Меню с фото на праздник.

Пасха – это очень добрый и светлый праздник. Этот день принято отмечать торжественно и обязательно накрывать праздничный стол. Всем известно, что традиционные кушанья этого праздника – куличи и крашеные яйца. Однако пасхальное меню содержит и множество других яств. Кроме того, у католиков и православных есть обязательные праздничные блюда. Также очень интересной является армянская кухня. Сегодня вы узнаете, что приготовить на Пасху. Меню должно быть не только вкусным, но и красивым.


Комментарии к статье А что у вас на ужин:


2015