Лазерная эпиляция в области бикини » Женские советы
Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
02.09.15

Глубокая лазерная эпиляция бикини: отзывы об эффективности процедуры и цена

Бархатная нежная кожа - признак чистоты, невинности и простой способ почувствовать женщине, что она желанна для своего любимого мужчины. Любая ухоженная женщина занимается поиском соблазнительного и привлекательного образа на протяжении жизни. Ради красоты такая дама готова пойти на любые жертвы. Нежная и гладкая кожа в интимном месте — это весьма сексуально и притягательно для противоположного пола. Избавиться от волос в интересных местах навсегда поможет глубокая лазерная эпиляция бикини, отзывы среди красавиц она имеет очень хорошие.

Собрать волю в кулак

Глубокая эпиляция - полное удаление волос в районе половых губ, между ягодицами, в паховой зоне и на лобке. Такая процедура не обходится без болезненных ощущений, поэтому требует от слабого пола стойкости. Многие женщины собирают волю в кулак и прибегают к глубокой эпиляции снова и снова через определенные промежутки времени. Для получения необходимого привлекательного эффекта в зоне бикини такая процедура самая надежная, так как эпиляция глубокого бикини, отзывы экспертов подтверждают это, позволяет кардинально решить проблему нежелательных волосков.

Что такое лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — процедура воздействия на волосяной покров тела лазерным излучением. Применяется в целях полного разрушения волосяных луковиц посредством последовательного их прижигания. Сегодня возможно радикальное удаление волосков с помощью процедуры, которая называется лазерная эпиляция бикини, отзывы опробовавших говорят об этом. После воздействия лазерных лучей волосы полностью прекращают свой рост.

За один сеанс проведения лазерной эпиляции можно лишь обработать небольшое количество кожного покрова, потому что действие луча ограничено определенной площадью. Отсюда следует, что лазером удобно делать процедуру под названием эпиляция глубокого бикини, отзывы специалистов салонов также подтверждают это.

В странах бывшего СССР отношение к эпиляции неоднозначное: 30% дам только слегка подстригают волосы на лобке, когда длина достигает критических размеров, 25% удаляют волосы в зоне бикини бритвой, и то по особым случаям. А 40% женщин даже не приходит в голову, что эту интимную зону надо эпилировать. И только 5% систематично поддерживают зону глубокого бикини в идеальном состоянии, используя разные способы эпиляции, среди которых вызывает наибольшие споры и неоднозначные отзывы лазерная эпиляция бикини.

Если учесть, что еще в древних культурах Востока считалась для женщины нормой абсолютно гладкая интимная зона, то можно предположить, что мужчины предпочитают «не волосатых» дам. Но, оказывается, мнение мужского пола по этому поводу совершенно иное. Волосы на лобке несут важную информацию: женщина достигла детородного возраста и готова к сексуальным отношениям. Именно поэтому более 80% кавалеров голосуют за натуральный вид женских гениталий. Конечно, придать «шевелюре» ухоженный вид все же стоит (для этого и существуют интимные прически!), а вот мучиться, удаляя волосы полностью, не каждой даме и нужно. Для начала хорошо бы узнать, нравится ли такая эпиляция вашему мужчине.

У мужчин нет однозначного мнения по поводу необходимости эпиляции зоны бикини для женщины

Видео: Лазерная эпиляция зоны бикини у женщин

  1. Не следует загорать в течение минимум двух недель до процедуры.
  2. Волосы необходимо сбрить за пару дней до процедуры, чтобы над поверхностью кожи волосы не выступали более чем на 1 мм, иначе вся энергия лазерного излучения будет затрачиваться на стержень волоса, а воздействие на волосяной фолликул будет недостаточное.
  3. На первой процедуре лазерной эпиляции лучше сделать классическое бикини, чтобы оценить степень болезненности процедуры, и лишь на второй-третий раз делать глубокое бикини.
  4. Если у вас были рецидивы генитального герпеса, то желательно за два-три дня до процедуры начать принимать противовирусный препарат и продолжить принимать его еще несколько дней после процедуры.
  5. За час до процедуры можно нанести обезболивающий препарат на кожу, но следует учитывать тот факт, что крем может уменьшить болевые ощущения всего примерно на одну треть.
  6. Лучше не планировать первые процедуры на время перед и в течение месячных, так как в этот период возрастает болевая чувствительность кожи.
  7. Не настраивайтесь на моментальный эффект от первой процедуры, для устранения всех волос необходимо будет пройти от 4 до 10 процедур лазерной эпиляции.
  8. Позаботьтесь о своей безопасности: обязательно узнайте на консультации и не постесняйтесь спросить непосредственно перед процедурой, как обрабатываются соприкасающиеся с кожей насадки, проследите, чтобы выполняющий процедуру специалист использовал одноразовые перчатки.
  9. За день и в день процедуры не стоит наносить на кожу косметические средства, особенно кремы, так как это может спровоцировать ожоги.

Чтобы верно определить размер груди и подобрать белье, идеально подходящее вашим формам, следует помнить о том, что форма и размер бюста – параметры крайне индивидуальны. Читать далее статью

.

Знаете ли вы, что плазмолифтинг — это процедура, которая может подарить вам волосы, о которых вы не могли мечтать даже в юности? Подробнее читайте здесь.

лазер для зоны бикини В принципе, структура волос в области бикини такова, что эти волосы можно удалить любым лазером.

Исключением могут стать светлые волосы, для которых придется использовать неодимовый лазер.

Учитывая повышенную чувствительность кожи промежности к боли, лучше выбрать лазер с хорошим охлаждением обрабатываемой области. Оптимальным выбором будет контактный метод охлаждения.

  • запрещается загорать за 2 недели до и в течение 2-х недель после процедуры;
  • при эпиляции лица и других открытых зон необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с SPF 20 не менее двух недель;
  • не рекомендуется посещение бань, саун, прием горячих ванн в течение 7-10 дней после светоэпиляции;
  • между сеансами лазерной эпиляции запрещается выщипывать волосы, но их можно сбривать или стричь.


В течение 2х недель после лазерной эпиляции оставшаяся внутрикожная часть волоса выпадает самостоятельно. По истечении 1,5-2 месяцев когда волосы достигнут длины 5-7 мм, нужно повторить процедуру. Как правило, вновь появившиеся волоски становятся более редкими и меняют свою структуру-истончаются и светлеют. Кроме этого, решается проблема вросших волос. Как правило, для полного избавления от нежелательной растительности в области бикини необходимо проведение 4-х - 8-ми сеансов лазерной эпиляции.

Сочетание процедуры лазерной эпиляции бикини с другими процедурами


Процедура лазерной эпиляции бикини сочетается со всеми косметическими процедурами других областей.

Лазерная эпиляция подмышек - более деликатное, более простое и красивое решение по удалению нежелательных волос в области подмышечных впадин. Лазерная эпиляция подмышек позволит вам долгое время сохранить чистоту, нежность этих зон, что особенно актуально в летнее время.

Преимущества и противопоказания процедуры

Давайте рассмотрим приятные «последствия», которые ожидают вас после лазерной эпиляции, проводимой в зоне бикини:

  • удаляются абсолютно все волосы: и вросшие, и (со временем) спящие;
  • отсутствие черных точек, как после бритья;
  • безвредность и гипоаллергенность;
  • отсутствие раздражений;
  • удаляются волосы в труднодоступных местах;
  • волосы исчезают навсегда.
  • онкологические заболевания;
  • воспалительные процессы кожи в области предполагаемой обработки;

Рекомендации до и после процедуры

В клинике «Лазерный Доктор» курс эпиляции разрабатывается индивидуально для каждого пациента. На консультации врач-специалист определяет светотип, порог чувствительности и подбирает оптимальный режим работы установки. Составляется перечень персональных рекомендаций, однако есть и несколько общих:

Мы поступаем честно!

Стоимость в прайс-листе является окончательной и указана за обе стороны на лице и теле, не зависит от количества вспышек. Никаких доплат на месте не предусмотрено.

Каждый пациент индивидуален, поэтому и срок удаления волос также будет отличаться. Но если удалено 50-75% волос на срок до 5-6 лет, то это хороший результат. Очень хороший и отличный результаты имеют процент удаления волос до 95%.

С выбором способа эпиляции вам поможет грамотная консультация врача, который посоветует, как получить максимальный эффект. Не стоит забывать, что существует ряд противопоказаний, таких как острые и хронические заболевания кожи, злокачественные образования кожи, инфекционные заболевания, риск образования келоидных рубцов, сахарный диабет, варикозная болезнь, тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, беременность, психические заболевания. Если имеются противопоказания, то наш врач обязательно подберет способ эпиляции, который показан именно вам. Все фото результатов эпиляции вы можете посмотреть у нас на сайте. Фото до и после проведения эпиляции наглядно покажет вам эффективность такого воздействия.

Если вы задались целью надолго избавиться от нежелательных волос, добро пожаловать в клинику "ЛанцетЪ" . Профессиональные врачи, грамотный уход, специальные разработанная программы реабилитации и подготовки к процедурам - все это поможет вам почувствовать себя комфортно. Отправляясь на эпиляцию, забудьте свои неприятные ощущения от этой процедуры, у нас вы их просто не почувствуете. Цены нашей клиники действительно доступны каждому, а качество достойно президента. Забудьте про нежелательные волосы, приходите в клинику "ЛанцетЪ", и вы оцените качество лазерной эпиляции по достоинству.

В некоторых случаях требуется повторно пройти поддерживающую процедуру, но это происходит раз в несколько лет. Проблема готова исчезнуть навсегда!

Понравилась
статья?

Поделитесь
с друзьями!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Эпиляция воском зоны глубокого бикини (депиляция)

Удаление волос в области глубокого бикини не только гигиенично, но также эстетично и сексуально. Так считают почти 80% мужчин и женщин. Время, когда стринги на пике моды, диктует свои правила к виду интимной области. Потому модницам приходится соответствовать.


Медицинский центр АвроМед - Лазерная эпиляция и Лазерное омоложение

Лазерное удаление волос

        Удаление лазером волос можно проводить на любых участках тела, включая область глубокого бикини, молочных желез и подмышечных впадин.

        Эпиляция лазером позволяет удалить нежелательные, а также вросшие волосы благодаря разрушению меланина в волосе и волосяных фолликулах.


СЕКРЕТЫ восковой ЭПИЛЯЦИИ в ДОМАШНИХ условиях KamillaBeauty

Опубликовано: 15 янв. 2013 г.

Эпиляция (депиляция) воском дома дешевле и удобнее. Я могу сделать это в любое удобное для меня время.
Также мне нравится результат восковой эпиляции. Волосы не растут две недели. А после эпиляции воском они растут тоненькие и редкие.


Электроэпиляция - Клиника "Медицина и Красота"


Электроэпиляция (эпиляция при помощи электрического тока) — это самый надежный и проверенный временем способ избавиться от нежелательных волос, которая применяется косметологами уже более 100 лет. Она эффективна для любого типа кожи, цвета, жесткости и густоты волос.


Депиляция воском для гладкой, как шелк, кожи

Качественная депиляция воском в салоне красоты «Маяк» — любые части тела, включая глубокое бикини, быстро, комфортно, эффективно!


переехал по новому адресу (5 мин от прежнего адреса):Салон на ВДНХ

Если Вы ищите для себя салон эпиляции, Москва, конечно, предлагает огромный выбор, но лучших условий, чем в МЦ «Магус» практически невозможно найти с услугой «эпиляция бикини глубокое».


Комментарии к статье Лазерная эпиляция в области бикини:


2015