Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

Осветление волос: стоит ли вам перекраситься в блондинку?

Говорят, джентльмены предпочитают блондинок. Вероятно, уже это серьезный довод в пользу того, чтобы осветлить волосы. Однако, несмотря на все достижения индустрии красоты обесцвечивание и последующее окрашивание волос в золотистые тона все еще является весьма травмотичной процедурой для здоровья ваших локонов. Так что никогда не осветляйтесь сгоряча. Сначала взвесьте все за и против.

Сменить цвет волос на эффектный блонд стоит тем женщинам, которые:

1113

Всего существует два типа людей, которые хотят преобразиться из брюнетки в блондинку. В первом случае вы имеете темный, черный цвет волос от природы. Вы никогда не красились и сейчас решили преобразить свой образ, сделать его более светлым, нежным, романтичным. Во втором случае вы имеете от природы, скажем, русый или рыжий цвет волос. Тогда перекраситься в блондинку будет несколько сложнее. Крашеные волосы сами по себе уже повреждены краской. Изначально вам необходимо оценить свою структуру волос, смогут ли они выдержать такой кардинальной перемены. Думаем, вам ни раз приходилось  видеть девушек, волосы которых напоминали не шикарные переливающиеся локоны, а солому, расчесать которую практически невозможно. Если вы не желаете той же участи для себя, то не стремитесь к быстрому изменению. Лучше всего, если вы пошагово будете переходить к преображению. Да, какое-то время вам придется походить с не совсем приятным цветом волос, но все это временно. Зато полученный результат будет приятен не только вам, но и окружающим вас людям.

Четыре цвета мечты для блондинок

Профессиональная краска без аммиака продаётся в соответствующих магазинах — отдельно тюбики с краской, отдельно —  проявитель/лосьон-активатор/эмульсия с маленьким процентом перекиси водорода. Блондинкам из всех возможных вариантов нужен именно самый маленький процент перекиси в проявителе. Когда у вас есть нужный оттенок и специальный проявитель/лосьон-активатор того же производителя, вам остается отмерить нужное количество проявителя, смешать его с краской из тюбика до абсолютно однородного состояния и приступать к окрашиванию.

Итак, вы уже блондинка, но недовольны своим оттенком (как правило, слишком желтым). Краска без аммиака прекрасно убирает нежелательные желтые и медные оттенки у блондинок. Кроме нейтрализации нежелательных цветов, краска без аммиака умеет создавать сияющие солнечно-золотистые и пшенично-натуральные цвета на базе уже осветленных волос. Просто надо знать, какой оттенок в какой ситуации и как использовать.

Натуральный перламутровый блонд

Company: Aesthetics Hair: The Aesthetics team

Мария
Санкт-Петербург

Лилия
Казань

Виктория
Псков

Правила окрашивания из блондинки в русый

Заботьтесь о здоровье! Если ваши волосы ослаблены химической завивкой или недавним окрашиванием, то стоит повременить с перекраской, ведь это очень тяжелый процесс, при котором разрушается волосяная структура. Волос становится пустым и очень хрупким, а если процедуру осветления проводить на уже ослабленных волосах, это может привести к тому, что они начнут обламываться или выпадать уже при смывании состава.

Если вы решили воспользоваться смывкой, приступайте к процедуре осветления. Плюс декапирования (разрушения пигмента) заключается в том, что вы осветляете волосы сразу на 3-4 тона. А если этого недостаточно, процедуру можно повторить уже в тот день или в ближайшее время.

Если же вы хотите перекрасить волосы только с помощью краски, будьте готовы, что нужного оттенка вам сразу добиться не удастся, а в случае с очень темными или черными волосами процедура будет и вовсе бесполезной. Возможно, для получения необходимого оттенка понадобится несколько раз повторить окрашивание. Правда, делать это можно будет не раньше, чем через месяц.

Не стоит осветляться тем, у кого волосы испорченны многочисленными окрашиваниями. Процессы окрашивания и тем более обесцвечивания достаточно агрессивно воздействуют на структуру волос. Их состояние может сильно ухудшиться. Поэтому, если желание стать блондинкой у вас велико, лучше отрастить корни, сделать стрижку и уже только потом проводить осветление.


7 советов для первого свидания.

1. Тщательно отнесись к выбору одежды, обуви и аксессуаров. Не стоит покупать (...)

7 советов для первого свидания.

1. Тщательно отнесись к выбору одежды, обуви и аксессуаров. Не стоит покупать что-то новое, ультрамодное и чересчур яркое. Во-первых, фасон такого наряда может тебе просто не подходить. Во-вторых, ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Лучше останови свой выбор на удобной, комфортной для тебя одежде, в которой ты себе нравишься. В твоем наряде не должно быть больше трех цветов. А еще не надевай слишком много украшений и аксессуаров, иначе ты рискуешь выглядеть, как новогодняя елка.

2. Не надевай обувь на высокой шпильке, если не носишь ее постоянно, или новые туфли, которые могут натереть ногу. Если тебя пригласят прогуляться, романтический променад может превратиться в настоящую муку и ты, страдая от боли, будешь выглядеть не самым лучшим образом.

3. Не делай новую стрижку и не перекрашивай волосы в новый цвет. Причина та же: изменения внешности могут оказаться не в лучшую сторону.

4. Не опаздывай более чем на 5 минут. Приходя вовремя, ты показываешь, что уважаешь пригласившего тебя человека и ценишь его время.

5. Не молчи, но и не болтай слишком много. Внимательно слушай своего собеседника, время от времени задавай уточняющие вопросы. Во-первых, сильный пол любит, когда его слушают. Во-вторых, так ты сможешь лучше узнать человека. Серьезные темы оставь на потом. Лучше всего говорить об увлечениях, фильмах, книгах, путешествиях, вспоминать забавные случаи из жизни.

6. Будь в меру веселой, милой, умной и сексуальной. Не старайся казаться лучше, чем ты есть и вести себя в несвойственной манере. Неискренность всегда заметна. Не стоит спорить и доказывать свое. Несовпадение вкусов не может стать препятствием для развития ваших отношений.

7. Тщательно продумай свой макияж. Он не должен быть слишком ярким. Доказано, что яркие цвета неосознанно пугают мужчину. Лучшим вариантом будет макияж в пастельных тонах. Он мягко подчеркнет твою красоту и навсегда покорит его сердце.


10 советов тем, кто красит волосы - TalkyLand
Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем (...)

10 советов тем, кто красит волосы - TalkyLand
Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался. Да и волосы выглядят неживыми...
Знакомая ситуация? Чтобы краска для волос не преподносила нам больше неприятных сюрпризов, воспользуйтесь советами специалистов.

01.Отдайте предпочтение продукции известных фирм. Возможно, она стоит дороже, чем краски непонятного происхождения, но, как известно, скупой платит дважды. Ведь «левая» продукция запросто может сжечь кожу головы, повредить волосы и вызвать аллергию. Вспомните того же Кису Воробьянинова, позарившегося на «качественную» черную краску, которая смылась после первого же мытья, оставив после себя зеленые усы и волосы.

02.Если вы любите экспериментировать со своей внешностью, часто меняя цвет волос, совершенно необязательно покупать стойкие краски — вам идеально подойдут оттеночные средства. Они не только не вредят волосам, но и подлечивают их, укрепляя структуру волос и придавая им блеск. С помощью оттеночных красок вы можете дать волю фантазии и экспериментировать, сколько душа пожелает. Оттеночное средство «сползает» с волос после того как вы 6-8 раз помоете голову. После чего у вас снова открывается простор для творчества.

Если у вас сохранились следы старой краски, оттеночные средства помогут вам обновить цвет. Даже седину, если ее немного, они в состоянии закрасить. Словом, оттеночные средства имеют множество плюсов. Единственный минус: если вы брюнетка, с их помощью вы не сможете добиться радикального осветления. Тут вам понадобятся более сильные краски.

03.Если ваша цель — превратиться из жгучей брюнетки в нежное белокурое создание, вам не обойтись без отбеливающей краски.
далее

http://talkyland.com/talky/456/


Окрашенные волосы тускнеют. Что делать?

Действительно, часто цвет «уходит», и становится не таким ярким, как (...)

Окрашенные волосы тускнеют. Что делать?

Действительно, часто цвет «уходит», и становится не таким ярким, как был сразу после окрашивания. Не стоит раньше времени красить волосы заново. Попробуйте сделать домашний усилитель цвета.

Для брюнеток подойдет средство из кофе. Полстакана прохладного черного кофе нанесите на волосы и оставьте на 10 минут. Затем смойте шампунем.

Если вы окрасились в блонд, то используйте 3 стакана охлажденного ромашкового чая, увлажните им волосы, оставьте на 15 минут, затем промойте.

Рыжие оттенки усиливаются чаем шиповника, его наносят на волосы за 20 минут до мытья.


Имя: Анна Селезнева (Anna Selezneva)

Дата Рождения: 29 июля 1990 года, Россия, Москва

Анна Селезнева – (...)

вряд ли вам оттеночное средство даст затемнение на два тона, чтобы с 9-ки получить 7-ку

и физический краситель вы потом замучаетесь вымывать с волос (это я про пенки-муссы и всякие тоники)

можно попробовать оттеночные проф бальзамы - у редкен вроде есть кондиционер для теплого блонда, но вообще они рассчитаны на базу 10 уровня, заметите ли вы что-то на 8-9 - скорее нет.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как перекраситься? Срочно! - Деточка: Форум для родителей. Дом, семья, дети

Порой, ведомые порывом изменить свой образ, мы идем на рискованное окрашивание (например, кардинальная смена цвета). И результат не всегда нас радует. Возможно, мы неправильно подобрали краску, не учли свой натуральный цвет, опрометчиво окрасились в цвет, который не подходит нам по типу, старит и так далее. Не ходить же так, пока волосы не отрастут. И для того чтобы исправить ситуацию, есть смысл обратиться в парикмахерскую, где окрашиванием займется специалист. Тем более, если с такой проблемой Вы столкнулись впервые. Но если Вы желаете самостоятельно исправить ситуацию, то необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Подробней остановимся на различных вариантах.


Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.


Как перекраситься из черного в русый в домашних условиях

Девушкам часто приходят в голову идеи по смене имиджа. Иногда эти идеи незамедлительно воплощаются в жизнь, а иногда девушка успевает передумать, пока готовится что-то менять. Наша непостоянность толкает нас на эксперименты, причем не всегда удачные. Особенно часто дамы экспериментируют с цветом своих волос. Они хотят сегодня быть блондинками, завтра – огненно-рыжими, а послезавтра решают выкрасить волосы в кардинально черный цвет. Некоторые особо смелые девушки решают поменять цвет волос самостоятельно, не обращаясь в салон. И если блондинки могут затонировать свои волосы темными оттенками, то у брюнеток с осветлением волос не всегда получается все гладко. Как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?


КАК смешивать краску и окислитель :: как выбрать оксид для краски :: Косметические продукты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Цветовая палитра ESSEX
- 76 тонов (Основная палитра)
- 7 тона S-OS (Специальная осветляющая серия)
- 6 тонов (EXSTRA RED)
- 8 тонов Correct (Корректоры)
- 3 тона Lumen (Цветное мелирование)
- 3 тона Lumen Contrast (Контрастное мелирование и тонирование)
- 4 тона Fashion (Креативные тона)


Как смыть краску с волос в домашних условиях: эффективные натуральные средства

самостоятельное удаление красителя с волос

К сожалению нас, не всегда радует результат окрашивания волос. Случается, что цвет совсем не совпадает с ожидаемым. Но не стоит отчаиваться, ведь есть средства способные помочь вам в этой ситуации.

И что самое замечательное – практически все они найдутся у вас вна кухне или в ванной комнате. Нужно только выбрать самый оптимальный вариант, учитывая цвет волос, интенсивность красителя и желаемый эффект.


Комментарии к статье Как перекрасить получившийся серый цвет в блонд:
Загрузка...
loading...


2015