Что делать, если я влюбилась в парня и мне хочется взаимной любви?

что делать если я влюбилась в парня

Содержание:

Я адекватная вполне, если это не касается чувств….

Там, где речь о чувствах заходит, начинается сумасшествие мое.

Влюбилась. Сильно влюбилась. Но жалею об этом очень, иногда. Вы бы, наверное, жалели тоже! Я понимаю, что становлюсь настоящей рабыней любви, а исправить это мне не под силу.

Не выходила она у меня из головы. А потом увидел

её спустя месяц в … своём институте!!! Не знаю, как к ней подойти. Курсы и факультеты у нас разные, т.е. по поводу учёбы не подкатишь, да и, наверное, она со мной и разговаривать не захочет. Я не знаю просто, что делать… Просто выговориться хотелось, вот и всё. Zmey

Наш комментарий:

Выговорился, полегчало? Если не полегчало, выговорись еще раз, а потом еще, способ надежный, на n-ый раз обязательно полегчает. Споры, приколы к любви это особого отношения не имеет. Это обычная влюбленность, молодежные, любовные игры так, что Zmey, все нормально. По статистике у мужчин бывает 6 — 8 романов до свадьбы и 1,5 после. А те, кто «не обижен внешностью, и телосложение у меня спортивное» романов бывает больше. Прикинь, сколько у тебя еще всякого будет.

  • Не стоит менять себя, подстраиваясь под того, кого полюбили. Вы должны оставаться самой собой, только так вы сохраните собственную неповторимость и красоту. Ваша задача — просто показать, какая вы интересная, красивая и неповторимая, а все остальное будет излишним. Но при всем при этом, красота и манеры ваши должны быть скромными и приличными.
  • Научитесь слушать, что говорит собеседник и старайтесь использовать эту информацию, чтобы еще больше заинтересовать его. Он любит футбол — узнайте больше об этом виде спорта, интересуется книгами определенного содержания — прочитайте несколько книжных новинок. Научитесь поддерживать разговор.

Когда и как разлюбить

Если мужчина женат или находится в отношениях, лучше всего его разлюбить. Не наносите вред своей психике. Не стоит полностью посвящать себя любви к занятому мужчине, особенно если он сам не проявляет к вам никаких знаков внимания. Тем самым вы сможете уберечь себя от лишнего унижения и не внесете в душу дисбаланс, от которого потом будет не так легко избавиться. Для каждой женщины должен быть свой единственный, и если ваш возлюбленный женат, то ждите, пока он разойдется с женой или расстанется с девушкой сам, без усилий с вашей стороны. Ведь правильно говорят: на чужом несчастье свое счастье не построишь.

Но зачастую все не так, мужчина не заставит страдать любимого человека, а значит вы всегда будете на втором месте. Поэтому если вы влюбились в мужчину, который в отношениях, самым лучшим решением будет его разлюбить и избавиться от этого чувства, пока оно не принесло беды. Зачастую такая влюбленность возникает от нехватки мужского внимания, а не потому, что этот мужчина – ваш принц.

Когда люди ещё просто влюблены, они не способны контролировать свои поступки, в которых начинается разлад. В этот период девушку обуревают лишь эмоции. В таком состоянии она ни о чём не думает, кроме объекта влюблённости, и может делать массу ошибок. При подлинной любви человек более организован и стремится стать лучше. Потому что она не разрушает, а вдохновляет.

Если через некоторое время после расставания желание видеть своего партнёра постепенно угасает и появляется интерес к кому-то другому – это было увлечение. При истинной любви отсутствие избранника рядом с каждым днём обостряет стремление встретиться с ним как можно быстрее. Никто, кроме этого человека, не вызывает особенного интереса, никто не может занять его место. Вообще, испытание разлукой – один из самых верных показателей подлинности любви. Да, мы её боимся, опасаясь, что у избранника появится иной объект страсти. Да, это больно и может произойти. Но уж лучше пусть это случится ещё до того, как начнутся серьёзные отношения, а не после.

Надо сказать, что ответ на все эти вопросы не может дать полную оценку испытываемых к парню чувств. Зачастую развитие глубоких отношений начинается именно с увлечения, превращающегося затем в настоящую любовь. В нашем случае речь идёт главным образом о том, что не стоит так уж сильно переживать, если не уверенности в том, что он – тот, без которого дальнейшая жизнь немыслима. Быть может, стоит просто посмотреть вокруг, ведь рядом столько интересных ребят! Наверняка кому-то из них ты нравишься. Стоит улыбнуться такому симпатяге, и все страдания как рукой снимет. Не хочется? Ну, тогда будем думать, что делать дальше.

Что делать, если я влюбилась в героя аниме из мультика или фильма?

Я влюбилась в героя аниме

Не переживай, в этом нет ничего криминального. Все мы когда-то были влюблены в актеров или артистов. Сейчас аниме очень популярны, поэтому не удивительно, что современные девчонки иногда влюбляются в их персонажей.

Конечно, каждой хочется видеть рядом с собой настоящего героя, рыцаря или принца на белом коне, который смог бы защитить и прийти на помощь в любой ситуации.

В актерах и мультяшных персонажах присутствуют все качества настоящих героев, какими, к сожалению, далеко не все молодые люди сейчас обладают.

Очень сложная ситуация возникает тогда, когда человек, который нам полюбился, уже устроил свою жизнь. И вы в его жизни не в качестве первого человека. Работает ли здесь наша политика? Действительно ли в данном случае честность — лучшая политика? В какой-то мере, да. Разные люди справляются с таким сложным кризисом по-разному. Известно, что разрушать семью человека — это последнее дело, которое задумает хороший человек. Вы можете сказать человеку о своих чувствах. Сказать, что любите его. Но как он воспримет это? Да и что он может поделать в этой ситуации? Вряд ли он способен улучшить ваше самочувствие и ответить такой же сильной любовью. Даже если ваши чувства будут взаимны, наверняка, совесть будет терзать многих за то, что он тайком крадет чью-то любовь. Хотя часто бывает, что все не так уж и драматично. Многие браки нельзя назвать счастливыми и, довольно-таки часто, брак — это сухой договор, где супруги идут на соглашение и могут устраивать свою личную жизнь любым способом. Главная цель брака в этом случае — забота о детях. Что же делать? Если вы совсем плохо чувствуете себя от любви к женатому человеку, то лучше всего уехать. Уехать далеко. Уехать жить надолго. «С глаз долой — из сердца вон».

Если Вы действительно «по уши» влюбились в друга своей второй половины, то лучше сначала бросить нынешнего парня, а потом через время заняться соблазнением его друга, в таком случае будет больше шансов, что друг захочет с Вами строить какие-то отношения и бывший не разрушит их.

Однако учтите, что разрушить что-либо гораздо проще, чем построить новое. Поэтому, решившись на такой отчаянный шаг, Вы навсегда рушите мосты с этим парнем, особенно если впоследствии выяснится о новых Ваших отношениях с его другом. Также ещё раз поразмыслите над тем, стоит ли тот друг таких жертв с Вашей стороны?!

Влюбилась в подругу

Возможно Вас заинтересует: