Моему парню нравится моя подруга

Привет женский журнал virgoclub.ru! Моя проблема в том, что моему парню нравится моя подруга, и мне очень кажется, что она вовсе не против увести его у меня. Что мне делать? Свести их отношения на нет? Но ведь запретное, как известно, притягивает… Или пустить все на самотек? Если любит, все равно никуда не уйдет.

Подруги и любимый парень – извечная проблема, и лишь немногие сталкиваются с тем, что между ними нет никаких проблем. Если основная причина конфликтов в том, что твои подруги и парень начинают бороться за твое внимание (пойти в кино с парнем или устроить девичник?), то можно тебя поздравить – ты просто очень дорога им, поэтому обе стороны хотят, чтобы ты уделяла им как можно больше внимания. Другое дело, если все это приведет к ссорам и ругани между твоим Любимым и давнишними подругами. Но и это можно стерпеть и уладить. Но совсем плохо, если ты поймешь, что парню нравится подруга, а не ты.

Прежде всего, определись, так уж ли серьезна проблема, как ты ее вообразила? Ведь за словами «Моему парню нравится моя подруга» может скрываться очень многое.

Например:

Здравствуйте…У меня проблема…Я ЛЮБЛЮ парня моей лучшей подруги!!!Вообщем я сейчас закончила 7 класс(не говорите что еще маленькая),и давно люблю Диму(парень подруги,которого я люблю),но проблема в том,что он меня не любит и не знает что я его люблю,и вообще любит мою лучшую подругу…и она его тоже…Я просто не могу смотреть на них.когда они вместе…после школы я обычно плачу…Они как то расставались,думала что есть шанс,но они опять вместе…Я боюсь написать ему,что люблю,потому что уже шли слухи,о том что я его люблю,но я их оправергла…Я не считаю себя красавицей,но пол класса пацанов любят меня…а я нет…Помогите пожалуйста,забыть его я не могу…Мне оч плохо…

Ты подругу любишь? Уверена, что парень того стоит или проще забыть?

Если же знаки внимания парня подруге явно заметны, то нужно не откладывать все в долгий ящик. С ним необходимо серьезно поговорить. Он должен понимать с кем встречается, а такое поведение абсолютно не приемлемо для построения отношений.

Реакция парня может быть различной. Он может просто оказаться бабником, тогда такой флирт для него — дело обыденное. В таком случае нужно от него незамедлительно уходить. Если парень попытался ухаживать за подругой девушки, то, ни о каком уважении не может идти речи. Тогда смысл продолжать строить отношения с ловеласом? За подругой будет еще одна подруга, и так до бесконечности. Даже если девушка любит своего избранника, необходимо побороть свои чувства как можно быстрее.

Кстати, может реакция парня была спровоцирована действиями подруги. В таком случае нужно»избавляться» от нее. Нельзя допускать таких людей к себе. Это хорошо, что в данный момент стало известно.

ты себя то читала?

«моя подруга полюбила парня и уговорила меня с ним встречаться, хотя он мне вообще не нравился, и я любила другого, который встречался с моей подругой, потом я начала любить этого, а подруга сказала, что она его тоже любит, а потом взбесилась и ушла»……lol

:death: … зачиталась

Солнышко, ты знаешь, мне кажется у тебя остался один выход — чтобы не расставаться с подругой, отдать ей этого, нехорошего, который тебя не любит, возьми себе кого-то другого … понятно, ты вначале не будешь его любить, будешь мучаться и переживать, но потом, судя по твоим словам, точно полюбишь и может быть на этот раз … тебя тоже полюбят. А на будущее — заводи друзей мужского пола, с ними проблем меньше — они реже будут обращать внимание на твоих мальчиков … хотя … :confused:

Ну, во-первых, предлагаю зарегистрироваться для получения бОльших возможностей на михей.ру;)И теперь по теме. А нельзя ли просто-напросто поменяться? Тебе — того, кого любишь ты, а ей — кого любит она. Только после всех афер я не уверен, что парни согласятся на такую рокировку;) Скорее всего, пошлют обеих. Но зато с подружкой воссоединитесь! (пысы: я не очень верю, что ты любишь того, кого любит она и которого изначально не любила ты, а она на него тебя подтолкнула)

Ну и что что он ей нравится?Продолжай себе спокойно жить дальше,встречаться с парнем,что делать с подругой-сама решай,я как и многие не считаю такую «подругу» хорошей подругой.Если она скажет о своей симпатии твоему парню,то его это,по идее, тоже никак не должно задеть и никакой выбор он не должен делать.Он ведь ТВОЙ парень,а не просто мальчик на улице,которого вы с подругой поделить не можете.И правильно,ты ему об этом ничего не говори.

Каррамба

31.05.2011, 13:44

Ну блин. Вот почему сразу — плохая подруга? Была бы плохая, ничего бы не сказала и попыталась бы увести парня. А она решила быть откровенной. И парню ничего говорить не собирается. Пока она ничего подлого не сделала.

Негодяй Ти

31.05.2011, 14:32

Чего ждать-то?

мы встречаемся с моим парнем вот уже полгода, это уже второй раз, первый раз он мне извенил( а мы ведь до этого были хорошими друзьями и он очень упорно меня добивался), но я смогла найти в себе силы простить его и неожиданно для себя дала ему второй шанс.Вот мы уже встречаемся 5 месяцев и только сейчас он стал вести себя странно, я это заметила т.к мы учимся в одном классе, в итоге я решилась на разговор с ним, который в итоге ни к чему не привел и я почему то все еще с ним, может это и не правильно, другие бы может и поступили подругому, но я очень его люблю

Мария:

Нам, моей подруге и мне, нравится один парень, мы с ним переписывались, и мне кажется, она ему понравилась, хотя она страшная и не красивая. А я очень привлекательная. Я не знаю, почему так?

усть будут вместе….потом через некоторое время все само сложетьсяну вот, сама себе на свой вопрос ответила!Отвлекись, гуляй с подружками, радуйся вниманию и симпатиям одноклассников:) А там смотри и другой понравится….;)

ДаШюНя, ты действительно ещё очень-очень молоденькая! Ты пишешь, что любишь этого парня уже давно. Как давно? Многие девушки в твоём возрасте влюбляются, и почти всем кажется, что эточень серьезное чувство, и что это навсегда… А потом проходит время, и об этой «большой любви» можно лишь вспоминать с улыбкой. Ты не должна мешать своей подруге, к тому же если у неё с её парнем взаимные чувства. Не надо ему ни в чем признаваться, потому что после этого ты обязательно потеряешь подругу, да и с ним не будешь всё равно. Подумай оо её чувствах, представь, что было бы, если бы ты действительно увела у неё парня, каково было бы ей! У меня был случай, когда подружка влюбилась в моего парня. Поверь, было очень больно, причем нам обеим. Дружба закончилась, а с тем парнем никто не нашел счастья…

Вообще, в отношениях парня и подруг должна быть некая грань. Чаще всего, когда подруга отбивает парня, это ошибка самой девушки. Не нужно их постоянно сводить вместе. Да, праздники, дни рождения не избежать в общей компании, но нужно проявлять крайнюю осторожность.

Лучше всего собираться парами, тогда флирт сам себя исключает. Нужно разграничить времяпровождение с парнем и с подругами.

что доказывает народную мудрость:подругой может быть лишь женщина значительно старше тебя самой.

знакомых может быть море.

Не соглашусь. Я младше своей лучшей подруги всего на год, а я для нее, хоть и, естественно, младше ее, тоже лучшая подруга.

Надо просто не путать дружбу с приятельством. По-моему, у автора этого топика именно приятельские отношения с подругой, а вовсе не дружеские. Ибо в настоящей женской дружбе такого бразильского сериала быть не может. 😉 Это доказывает уже то, что та подруга уговорила встречаться с приглянувшимся ей парнем подругу… мда… :rolleyes:

Посоветовать могу только то, что написал до меня Arrs:

И теперь по теме. А нельзя ли просто-напросто поменяться? Тебе — того, кого любишь ты, а ей — кого любит она.

Эмм… Ну одно дело сказать «он у тебя такой классный… завидую…» и другое «во, твой мне подходит, мне он нравится». На первую фразу можно с улыбкой согласится и посоветовать завидовать себе дальше, а вот за вторую я бы открутила голову для начала, а после разобралась бы что послужило причиной такое мне заявить.