Как признаться парню в любви и нужно ли это

В нашем обществе бытует мнение, что первой признаваться парню в любви – это недостойно девушки, ведь мужчина должен быть мужчиной до конца, и инициатива должна лежать полностью на его мужественных крепких плечах. Но не все мужчины настолько решительны, насколько мы их хотим такими видеть. Поэтому лучше отбросить в сторону предубеждения и ханжеский взгляд на мир и взять инициативу в свои руки.Кстати, об инициативе: в Ирландии существует многовековая традиция, согласно которой 29 февраля (т.е. в високосный год, а он выпадает только 1 раз в 4 года) женщина может сделать предложение руки и сердца мужчине, и он не может отказать ей. Забавно, что этой традиции уже более 15 веков, и 7 веков тому назад она даже была закреплена законодательно. Так что женская инициатива в отношениях даже в Средние века не порицалась, а наоборот одобрялась, хоть и 1 раз в году. Но это все дела минувших дней, сегодня мы уже далеки от патриархата, мы стали равноправными, так почему бы не взять инициативу в свои руки и не признаться парню в любви?

Чтобы ответить на поставленный вопрос необходимо понять, почему молодые люди, раз за разом приглашая девушку на свидание, не признаются ей в любви.

признание парню в любви первой

Перечислим основные причины такого поведения парней:

В обществе традиционно считается, что девушке неприлично говорить мужчине о своих чувствах, какими бы сильными они не были. Но в жизни случается всякое. И лучше сказать о своей любви первой, нежели потом сожалеть о несказанном.

Существует еще один миф: будто девушки любят сильнее, чем парни. Но реальность опровергает эту версию. Некоторые мужчины способны любить одну женщину всю жизнь и страдать от неразделенной любви. Просто им сложнее в этом признаться. Поэтому не стоит примеривать чужую рубашку на себя. И если уж любовь увлекла тебя в мир грез, то поблагодари небеса за это чувство. Ведь далеко не каждому дано любить.

Из-за существующих стандартов и предрассудков девушке очень сложно признаться парню в любви первой. Ведь представительницы прекрасного пола очень ранимые и тонкие создания, а пафосные красивые восклицания о любви воспринимаются ими как игра с чувствами. Как же признаться парню в любви, чтобы не быть осмеянной или непонятой?

Снимаем розовые очки

В этом случае признаваться в любви первой просто необходимо. Это позволит молодому человеку стать раскованнее и снимет груз с его души.

Признаваться парню в любви первой не только можно, но и в некоторых случаях нужно.

Вам стоит учитывать, что, если он любит другую, он, скорее всего, от нее не будет уходить. Да и подумайте сами: нужно ли вам это? В любом случае вы станете либо разлучницей, либо объектом всеобщего обсуждения или еще хуже – мишенью для насмешек этой парочки.

Если же вы видите, что парень тоже к вам не равнодушен, и вы во что бы то ни стало хотите рассказать ему о своих чувствах, сделайте это максимально аккуратно: подберите нужные слова и скажите/напишите их в подходящей ситуации.

Бывшему

Прежде чем писать своему бывшему слова любви, сто раз подумайте. Поймите, что подталкивает вас на это действие (может, это временная депрессия, давление подружек, алкоголь и пр.).

Подумайте, не нанесете ли вы урон своему или его нынешнему положению. Если вы все-таки решились – действуйте! 

Возможно, это признание поможет вам вновь воссоединиться с бывшим парнем (возможно, помириться раньше вам мешала только гордость?).89229971_1341944148_27100104021

Итак, начните действовать издалека: узнайте о его личной жизни на сегодняшний момент, нет ли у него спутницы, если есть, то насколько серьезны эти отношения.

Будет лучше, если вы также соберете сведения о его работе, теперешних увлечениях и пр. Это поможет вам завязать разговор. Некоторую информацию можно узнать от ВАШИХ хороших друзей, социальных сетей или другими способами.

А теперь решать вам: возобновите вы ваше общение через намеки («Давно не виделись, хочется пообщаться»), просьбы (например, помочь по тому вопросу, в котором он хорошо разбирается) или скажете прямо.

Тайно

Если вы очень боитесь признаться парню в своих чувствах, то стоит подумать о том, чтобы сделать это анонимно. Здесь подойдут любые способы: подложенная записка, подарок, надпись на асфальте и пр.

Независимо от поводов, побудивших вас к анонимному объяснению – страшно увидеть его реакцию или хочется создать интригу – не стоит прибегать к помощи знакомых (мол, скажи ему, что у него есть тайная поклонница, только не говори кто именно).

Ведь это очевидно, что ваш посредник «расколется», стоит только получателю признанию на него «надавить».s18950495

НО! Не стоит «томить» своего избранника очень долго, так как в случае безответных чувств вас ждет бОльшее разочарование. 

А это подрывает мужскую уверенность. И мужчина хочет доказать свою силу и хочет слышать эти слова по-другому, чтобы убедиться в твоей любви. И вернуть себе уверенность в себе!

3. В шутку.

Можно признаваться в любви, шутя. Доводить до легкого абсурда. Чтобы у мужчины было непонимание — шутишь ты или нет.

Когда у мужчины двоякое представление о твоем отношении к нему, то включается игра, которую ведешь ты. Это очень тонкий момент на самом деле.

В то время, когда он ведет себя правильно (так как тебе надо и как тебе выгодно), то ты, шутя, говоришь — умничка мой. Я тебя обожаю! Жить без тебя не могу!

В то время, когда он ведет себя невыгодно для тебя, ты переворачиваешь свое отношение к нему (опять же все это В ШУТКУ!) — терпеть тебя не могу. Ты ужасный. Не подходи ко мне!

Включай такие шутки в общение, и он включится в ТВОЮ ИГРУ. Признавайся в любви с улыбкой. Он не должен понимать, что происходит, преврати ваше общение в игру. Его будут греть эти магические слова, и в то же время у него будут сомнения, любишь ты его или нет на самом деле. Или ты просто прикалываешься над ним??? 

Самое лучшее, что ты можешь сделать, это спровоцировать его так же признаваться тебе в любви. Особенно, если он этого еще не делал. 

Поверни ситуацию таким образом, будто это они, «засранцы», за вашей спиной сговорились. Это отличный повод поговорить с понравившимся тебе мальчиком и «поругать» ваших с ним предприимчивых друзей. Думаю, всё закончится в твою пользу.

Как признаться мальчику в любви, если ты не уверена, что он тебя любит?

как надо признаваться в любви

Даже если все признаки, как говорится, налицо, нельзя на 100% быть уверенным в чувствах другого человека. Ведь чужая душа потемки. Показывать можно одно, а чувствовать совсем другое. Ведь часто, я уверена, ты делала безразличный вид и гордо проходила мимо объекта твоей симпатии, тогда как в душе тебе неистово хотелось броситься в его объятия.

Решившись нарушить дружбу признанием в любви, девушка должна четко понимать, что возможно в дальнейшем у них не будет никаких отношений, ни дружеских, ни личных.

Признаться в любви парню, если он тебя не любит очень не просто. Здесь заведомо известно, что ответом будет отказ или, что еще хуже, жалость.

Ведь ты сразу начинаешь чувствовать себя какой-то ущербной и бедненькой. Ты думаешь, что самая худшая из всех его знакомых, иначе он обязательно бы ответил тебе взаимностью. Но это не так, просто вы настолько разные люди, что он это чувствует. А ты, ослепленная своей любовью, не замечаешь явных различий и в характерах, и в увлечениях.

Возможно Вас заинтересует: