Друг — Что делать?

У меня есть друг, но я его безумно люблю. А он, недавно расставшись с девушкой, не верит мне. Говорит, что я должна сама проложить путь к его сердцу. А я не знаю как.

Помогите пожалуйста. Что делать в этой ситуации и как проложить этот путь?

Признание в любви своему лучшему другу является большой проблемой, поскольку оно может привести к непредсказуемым результатам, крайне отличающимся от романтичных розовых представлений. Конечно, может оказаться, что он тоже любит вас и хочет, чтобы вы дали ему шанс, но может быть и так, что он предпочитает остаться на стадии дружбы. Таким образом, вы должны прощупать его чувства, прежде чем признаться в своих.

Вспомните, создавалось ли когда-нибудь у вас впечатление, что он чувствует по отношению к вам нечто большее, чем дружбу? Может быть, он уже сделал первый шаг, например, начал по-другому относиться к вам. Резкое ухудшение ваших отношений также может быть признаком того, что один из вас почувствовал к другому нечто гораздо большее чем дружбу и боится своих чувств.

Быть или не быть?

Это беспроигрышный способ, особенно в тех случаях, как ваш, ведь вы тоже являлись его боевой подругой. Вы прошли вместе огонь и воду, ездили на юг дикарем, сражались вечерами в боулинг… Теперь же главным вашим оружием должна стать женственность.  Высокие шпильки, соблазнительный вырез у кофточки, безупречно выполненный макияж, — вот и все ухищрения. Вы должны удивить своего друга, показать ему, что у вас отличный безупречный вкус.  Место, где друг, в которого вы влюбились, увидит вас в таком виде, должно быть неожиданным и интригующим. Поверьте, он не устоит перед вашими чарами.

Второй вариант. Свежий антураж. 

В общем, этот человек является одним из самых дорогих и близких людей в Вашей жизни. Но вдруг Вы после долгих поисков и после неудачных романов понимаете, что именно этот лучший друг и является идеальным мужчиной для Вас и вы влюбились в лучшего друга.

Конечно же, можно сразу же признаться ему в своих чувствах. Но иногда и даже зачастую это пугает парней. Можно заставить взглянуть на Вас не как на хорошего друга, но и как на девушку. Если Вы являетесь близкой подругой для него, то Вы, безусловно, знаете, что именно притягивает Вашего драгу в девушках.

Может тогда он поймет, что девушка мечты находится так близко и так рядом. Но все же, как быть, если влюбилась в лучшего друга?

Сменить свой образ кардинально – вот что поможет девушкам, которые не знают как быть, если влюбилась в лучшего друга. Вместе со своим другом Вы пережили многое: незабываемые поездки дикарем на юг, спортивные состязания и так далее.

       — Он уже твой друг, значит, ты уже знаешь его характер. Не менялся ли он в последнее время? Не старается ли лучший друг показывать себя с лучшей стороны при тебе?

       — Если его друзья узнает у его симпатии, точно не удержатся подколоть его в твоем присутствии.

Представить, что вы вместе. Если картинка и ощущения понравятся, создавать провокационные ситуации и смотреть на реакцию.

Как признаться лучшему другу в любви?

Он ведь точно лучший, да? Значит знает тебя не хуже, чем ты его. А ведь знаешь, все пункты

Если оказалось, что ты действительно влюбилась в лучшего друга, то не стоит сразу впадать в уныние и ставить крест на ваших отношениях. Очень может быть, что он испытывает к тебе те же чувства, только не может в этом признаться тебе, или даже самому себе.