Не влюбиться не в того.

ориджинал

Сообщить о нарушении правил

Мужчины делятся, если учинить абстрактную классификацию, на положительных и отрицательных. «Положительный мужчина» — как из песни: зарплату отдает, тёщу мамой называет, футбол не любит, не пьёт, не курит, может быть, но потихоньку… Все вроде бы с ним хорошо, но вот любит он скучно, нет в нем ни страсти, ни огня. Ухаживания доброкачественные, но не восхищающие, действия — приличные до неприличия и тягостные до жути. «Хороший, но не для меня. Скучно!»

«Мужчина отрицательный», напротив, квинтессенция человеческих пороков, но и страстей вместе сними. Да, он и пьет, и гуляет, и пропивает, и прогуливает, он охотник до женских сердец, и не только сердец. Впрочем, возможен и диаметрально противоположный вариант, но абсолютно из этой же серии — он ни до чего не охотник, но в этой своей холодности прекрасен.

Как не влюбиться в мужчину: концентрируйся на его недостатках

Влюбленность — это гипертрофированное чувство восторга. Когда вы настолько концентрируетесь на достоинствах мужчины, что вам начинает казаться, что он просто идеален. И даже его недостатки в этот момент вы расцениваете, как очаровательные свойства его личности. 

Этап первый прошел успешно. Но на втором меня заклинило. И что закономерно, садишься на диету — обнаруживаешь, что все вокруг едят: на улице, в рекламе, в сериалах, книгах; пытаешься забыть о НЕМ — все торопятся сообщить о любви: на улице, врекламе, в сериалах, книгах. Когда «Мошенники» в очередной раз заорали: «Люби меня, люби»,я села на пол и тихо завыла.

Оставалось одно — клин, обычно, клином. Я вспомнила прошлые «клинья», выбрала пару-тройку и пошла отдаваться. Надо признать, я старалась честно: закрыла глаза, расслабилась, выслушала несусветную чушь о своей неземной красоте, ответила тем же, белье, свечи… Но руки были не те, губы, запах… От очередного я вышла в панике: «Что же теперь из-за одного «тигра» расстаться со всем зверинцем?!»

В августе я переехала в другой город, там где он живет. мы встретились. мне он очень понравился, да и он не скрыл своей симпатии ко мне. мы посидели в кафе, сходили в кино. через несколько дней случилось то, чего я так долго ждала…после этого он мне сказал, чтобы я в него не влюбилась случайно, обнял и поцеловал. я, естественно, счастливая и веселая, сказала ему: «не льсти себе».

так, как если бы все это уже было сейчас. Просто представьте на 3-4 секунды, что Вы сейчас уже с этим мужчиной, у Вас все хорошо, он любит Вас, Вы любите его, Вам вместе легко и комфортно. ♡ Третий пункт: в хорошем настроении заложите намерение касательно этого мужчиныЕсли внутри хорошо и спокойно переходите к следующему пункту. Если Вас накрыло эйфорией от мысли что вы вместе, переходите к пункту один и смотрите, из какого места прет эйфория от отношений, чего Вам не хватает в жизни и наполняйтесь!

… Работайте физически, убирайтесь, идите на фитнес, покушайте, подметите и помойте подъезд. Это делается не дляначинайте заземляться побудьте в состоянии события Вашей мечты 3-4 секунды и Четвертый пункт:

Иногда бывает так…, вы вдруг понимаете, что влюбились в лучшего друга. Казалось бы, это легко — признаться в чувствах человеку, который все время рядом и которого вы знаете лучше других. Но не всегда бывает так, что друг рассматривает вас в качестве невесты или наоборот вы опасаетесь, что если отношения не получаться, дружба будет потеряна. Если вы хотите, чтобы он был рядом в качестве молодого человека, то воспользуйтесь преимуществом перед другими девушками. Вы его очень хорошо знаете, все его привычки и увлечения. Но необходимо сделать так, чтобы он посмотрел на вас по-другому. Измените стиль одежды, когда встречаетесь с ним. Одевайтесь теперь, как будто идете на свидание, хотя теперь это так и есть. Устройте романтический ужин, посмотрите фильм про любовь. Может это все заставит его увидеть в вас прекрасную девушку или признаться в чувствах, которые он скрывал, опасаясь разрушить вашу дружбу. Если стесняетесь сразу откровенно сказать о том, что влюбились в него, скажите, что влюбились в хорошего знакомого. Узнав об этом, он постарается выяснить, кто же это такой, особенно, если сам неравнодушен к вам. И у вас появится шанс объясниться друг с другом.

Как вести себя, если влюбилась

Объясним такое качество скрытностью и склонностью к обману;

Начнём рассуждать так. Харизма – всего лишь обаяние, никак не свидетельствующее о благородстве души. А высокий интеллект нередко является спутником махрового эгоизма и неспособности любить по-настоящему. С таким человеком, стань он спутником жизни, явно придётся несладко;

Возможно Вас заинтересует: