Не хочу секса — Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

В браке 3 года. Первые полгода было все замечательно, потом все начало сходить на нет. Сейчас дошло до отвращения. Раньше я любила целоваться, нежиться, а сейчас, видимо, сделав выводы, что всякий раз когда я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие хоть в этом, поняла, что муж пытается данной ситуацией воспользоваться, перестала хотеть и этого. Из всего что я раньше испытывала к мужу — осталось удовольствие от созерцания. Больше мне ничего не хочется и не надо.

Помните! Лучше вас никто не знает вашу семью, личность вашего мужа и точные причины возникшего «неловкого молчания» в сексуальной жизни.

Хочется верить, что существует список «моделей» мужчин, согласно которому с типом А нужно вести себя одним образом, с типом Б – вторым, с В – третьим.

Увы, мужчин не штампуют на заводах с прилагающимися инструкциями. Поэтому причины и действия, помогающие побороть проблему, придется находить самостоятельно.

Рекомендуем: Почему муж не обращает внимания на жену?

Лучшим решением станет посещение семейного психолога. Анализируя поведение и внутреннее состояние каждого из супругов, специалист даст подходящие советы, которые помогут направить брачный корабль в нужное русло.

Однако можно попытаться решить все самой, изучив максимум возможных вариантов – физиологических и психологических причин.

Поиск физиологических проблем и их решение

Есть некие признаки, которые позволяют сексологу четко определить силу половой конституции. Первый признак – это максимальное количество семяизвержений на пике сексуальной активности. Условно говоря, если это 12 семяизвержений за сутки, то мы говорим о сильной половой конституции, 1-2 семяизвержения  за 24 часа есть признаком слабой половой конституции.

Есть и другие показатели, к примеру, соотношение длины ног к росту мужчины: чем короче ноги, тем сильнее половая конституция.

Соответственно, сила половой конституции и другие факторы (внешние и внутренние) определяют количество половых актов у мужчины.  Для каждого конкретного мужчины есть своя норма с конкретной партнершей.

— Как врачи могут помочь мужчине увеличить свой сексуальный потенциал? Много ли людей обращаются к вам с данной просьбой?

— К своим пациентам я отношусь не как к больным, наши пациенты становятся друзьями клиники, а потом приводят друзей и друзей друзей. 

Читать ответ

при дрочке полового члена(особенно самой головки) начинает болеть копчик( или возле него), не могу понять почему, что посоветуете?

Читать ответ

Доброго времени суток.Суть проблемы такова.После лишения девушки девственности прошло около двух месяцев,и каждый раз половой акт сопровождается болью.Боль именно в начале входа во влагалище(при расширении).Это вполне нормально и знаю,что нужно просто растягивать,но есть ли какие-то способы чтобы уменьшить болевой порог?Может какие-то упражнения?Не засовывать же ей фалос и не ходить с ним для растяжки)

Дмитрий Карпачев: Во-первых, не могу понять, чего вы больше хотите: быть желанной, счастливой, женщиной или отпраздновать пышную свадьбу? После того, как вы определитесь, попробуйте серьезно поговорить с мужем о том, что вам не нравиться то, как он к вам относится. Возможно, ваш муж понял, что совершил ошибку, взяв вас в жены, но смелости сказать это прямо у него недостаточно, поэтому он работает над тем, чтобы вы сами его бросили. Ну, а возможно вы действительно не соответствуете его представлением о красоте, и он своими замечаниями пытается помочь вам стать лучше в его глазах, если это так, попросите его делать вам замечания в более приемлемой для вас форме. В любом случае пришло время честного и откровенного разговора, ведь от этого зависит будете ли вы счастливы или пополните ряды женщин, которые потеряли веру в себя и годами терпят пренебрежительное отношение своих мужей, подавая своим детям негативный пример того, какими должны быть семейные отношения.

Богдан, 25 лет: Дмитрий, одна надежда только на вас. Я живу со своей женой, у нас появился прекрасный сыночек, все было хорошо, но в один момент все перевернулось с ног на голову. Жена начала меня отталкивать от себя. В семье возникают постоянные ссоры по мелочам. Жена сказала, что больше не любит меня. Начала обвинять, что я ее никогда не поддерживал, не помогал и не слышал ее. Говорит, что я ее считаю только поварихой и уборщицей. Я хочу, чтобы у нас все было как раньше, ведь у нас действительно была прекрасная семья. Я буду бороться за наши отношения, только не знаю как. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Дмитрий Карпачев: Думаю, что есть смысл сказать что-то подобное жене, после спросить у нее, что ее не устраивает и работать над этим. Вполне возможно, что это просто результат послеродовой депрессии и если эту ситуацию не запускать, то со временем все наладится.

Совсем не хочу мужа, что делать

Бывают ситуации, когда указанное выше не помогает. Что бы вы ни делали, реакции нет никакой, и кажется, что вы больше не можете видеть этого человека рядом с собой. В такой ситуации психологи рекомендуют всерьез задуматься о разводе. Нежелание заниматься любовью с человеком может сигнализировать о необходимости прекратить отношения и попытать своего счастья с другим человеком. Конечно, решиться на развод непросто, поэтому обдумайте все возможные его последствия и примите верное решение.

Поскольку втроем мы проводим достаточно мало времени, то и вопрос на счет того можем ли мы приобнять друг друга и тому подобное отпадает. Но если подумать, то я бы лучше не стала проявлять таких эмоций, боясь, что могу сделать больно отцу. Поцеловать или обнять мужа я могу и наедине. После ужина он меня целует в щеку, но у нас так принято. И отец после ужина тоже меня целует в щеку.