После первой встречи мужчина снова стал заходить на сайт знакомств

После первой встречи мужчина снова стал заходить на сайт знакомствЗдравствуйте уважаемые читатели блога Сампросветбюллетень!

«После первой встречи я проверила, заходит ли он на сайт знакомств… и что вы думаете, он был там в онлайн! Правда он позвонил мне,  как и обещал. Мы хорошо пообщались, договорились встретиться в конце недели. Я тогда подумала, что зря беспокоюсь из-за сайта. Но после этого звонка он уже не выходил на связь. На мое смс «как дела?» он не ответил. На сайте висит целыми днями. Как это все понять?» — пишет Светлана.

«Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Мы легко разговорились. Он предложил встретиться, я сказала, что хочу еще пообщаться, он согласился и попросил мой номер. Вечером поговорили, все очень легко и весело. Договорились встретиться через пару дней. На следующий день он мне писал приятные смс, вечером опять же созвонились. И наконец на следующий день встретились. Говорить было очень просто, мы прогулялись. В конце вечера он меня поцеловал. Меня немного смущали его очень откровенные поцелуи, но было приятно. В любом случае, дальше поцелуев ситуация, разумеется, не развивалась. После первой встречи в тот же вечер он мне писал, что я ему понравилась, что он мне верит. Я, конечно, ждала следующего дня, чтобы понять, будет ли он продолжать общение. Он меня приятно порадовал утренней смс и в течение дня тоже писал. Правда, мы не созвонились. А на другой день, я написала ему утром и он промолчал. Я так и не рискнула написать еще. Прождала еще два дня и решила заглянуть на сайт знакомств, где его и обнаружила. Не понимаю, что не так? Ведь если бы я не понравилась, зачем он писал на следующий день? Если понравилась, то тем более ничего не понимаю… Помогите мне, пожалуйста, разъяснить его поведение», — пишет Елена.

Мне часто приходят письма с похожими историями. Все происходит примерно одинаково: общение с мужчиной на сайте знакомств, решение встретиться, поцелуй на свидании, заверения, что вы прекрасно провели время, что вы красивая, умная и удивительная и он позвонит вам в ближайшее время… Женщина ждет звонка, теряет терпение и проверяет, нет ли его  на сайте… И, о ужас, видит, что он чуть ли не весь день в онлайн. Она в недоумении, что сделала не так? Ей было бы намного легче, если бы она знала причины такого поведения мужчины.

Их очень много, часто они регистрируются под чужим именем и с чужой фотографией. Хотят иметь любовницу, или даже нескольких. Бывает, скрывают, что женаты.

2)

Им нужен только секс. Пишут всем подряд в надежде, что кто-то примет их предложение «А давай я приеду к тебе и мы займемся сексом?» (это еще в лучшем случае). Некоторые пишут откровенные пошлости прямо с первого сообщения.

2. Не пишет первым

Большинство мужчин стеснительнее даже самой робкой женщины. Именно поэтому чаще всего они знакомятся в барах и ночных клубах после того, как примут «средство» для храбрости. Или же на сайтах знакомств, где часто отсиживаются «в засаде», ожидая, пока какая-нибудь нетерпеливая барышня напишет первой. Впрочем, порой они не пишут просто потому, что у них нет желания. 

3. Отвечает односложно, сам не задает никаких вопросов

Фотография. Старая истина, что мужчины любят глазами, справедлива и здесь. Поэтому на этом пункте стоит остановиться подробнее. Мужской взгляд привлекают фотографии, которые соответствуют нескольким критериям.

1. Мужчинам важно разглядеть лицо, а точнее выражение, взгляд, улыбку. А чтобы такая возможность появилась, это должно быть качественное фото крупным планом. Фотографии мелкие и «вдали» вызывают раздражение, так как непонятно, зачем девушка их размещала, если там и рассмотреть ничего нельзя.  Качественное фото – не значит постановочное или обязательно студийное. Достаточно, если оно четкое. Да, и не забудьте позаботиться о том, чтобы выбрать формат фотографии для размещения на сайте. В противном случае за вас это сделают администраторы сайта, и высока вероятность, что красивый и четкий снимок после сжатия превратится в жалкое подобие.

2. Твой образ на фото – первое, что притягивает взгляд. Вряд ли стоит выбирать фотографию, где ты в состоянии боевой готовности сразиться с любыми неприятностями или даже просто в деловом окружении. Таких женщин мужчины и так видят каждый день в офисе и в транспорте. Здесь же их привлекают живые изображения, улыбки, позитивные эмоции, взгляд. Мужчины прямо заявляли, что мрачный взгляд исподлобья не способствует желанию общаться. Как правило, одной фотографии недостаточно. Мужчины желают рассмотреть девушку в разных ракурсах. Ничего удивительного, прямо скажем.

Мужчина с сайта знакомств

3.  Немаловажный фактор – «свежесть» изображения. Явно старые фото видно сразу, и они  вполне вероятно станут поводом отказа от знакомства. Да, да, даже так.

Если мужчина отдает предпочтение описанию себя любимого, оставляя другие разделы без внимания, стоит задуматься. Возможно, перед вами личность эгоистичная, думающая лишь о себе. С таким мужчиной может быть интересно проводить досуг, но строить серьезные отношения, а тем более задумываться о замужестве возможно не стоит.

Если в анкете мужчина заполняет с усердием поля о своих увлечениях, работе, то перед вами личность незаурядная, интересная и активная. Подумайте, сможете ли вы удовлетворять его потребности в постоянном развитии себя и окружающего его мира. Как правило, такие мужчины предпочитают активный образ жизни.

Отдельное внимание уделяем профилям мужчин, которые открыто заявляют о своих намерениях жениться. Перед нами настоящие кандидаты, которые знают, чего они хотят и зачем они пришли на сайт знакомств. Иностранцы отдают предпочтение русским девушкам, встретить такую девушку в своей стране довольно сложно, поэтому сайты знакомств для них — чуть ли не единственный шанс жениться на русской красавице.

2. Труднее всего обмануть видеокамеру. Если вы имеете серьезные намерения, предпочитайте видеопрезентации. Вследствие полной расправы над анонимностью, такие презентации встречаются на сайтах знакомств достаточно редко.3. Вступая в длительную переписку, вы рискуете быть затянутым или затянутой в ловушку своих же проекций, то есть, общаться с собой, а не с другим. Задумайтесь, с кем вы общаетесь: в фантазиях вы незаметно можете перейти к общению с самим собой.

В принципе, изначально сайты знакомств и появились для этой категории мужчин. Где еще, если не в виртуальном пространстве, они могут найти себе подругу на вечер или спутницу жизни. Такие парни, как правило, даже в интернете ведут себя молчаливо, они ходят по анкетам, оставляют смайлы и ждут, когда дама сама обратится к нему первой.

Попробуйте и напишите, вполне возможно, что за тихоней скрывается вполне адекватный парень. Некоторым женщинам даже нравятся представители мужского пола этого класса, их легко затащить под венец, а потом из них получаются идеальные подкаблучники! Основное достоинство таких парнишек в том, что с ними вам даже не понадобится узнавать, как избежать измен.

mugh

Ускользающий и улетающий

Во время пребывания на сайте знакомств вам, возможно, придется столкнуться с мужчинами, которые будут буквально ускользать из рук. Сначала они милы, дружелюбны и, что самое главное, совпадают с вами во взглядах и желаниях. Но как только вы захотите перейти на другой уровень отношений, они почему-то исчезнут с поля зрения, даже не помахав на прощание рукой. Что же движет этими «легкими на подъем» парнями?

Самое интересное – это первое свидание с «интернет-героем». Помните, если вы его узнали среди прочих мужчин, ожидающих вас на выходе из метро, и он вам очень-очень не понравился, делайте лицо тапком и идите мимо. Не оборачиваясь. Даже если у него в руке роза. Даже если три розы. Потому что по закону подлости вы ему понравитесь, и он станет тем самым банным листом, от которого потом придется бежать.

Кстати, примите к сведению ценный совет: всегда оставляйте путь к отступлению – не назначайте встречу в кафе. Лучше встретиться в метро. Потому что незаметно уйти из кафе не получится. Разве что виртуозно смыться в туалете.

Основная ошибка, которую делают женщины, ищущие свое счастье на сайте знакомств – создание образа в своих мыслях. Сразу же возьмите за правило: никаких иллюзий! Чтобы не разочароваться, нужно не очаровываться раньше времени! Пропускайте мимо ушей восторженные комплименты, не ищите в привычках мужчины свои предпочтения, не пытайтесь услышать в его словах собственные мечты и не отыскивайте в нем свой идеал.

Реальный человек может отличаться от созданного образа, и это неизбежно приведет к разочарованию. Чтобы избежать душевного опустошения, не нужно затягивать с первым свиданием, реальная встреча сразу же поставит все на свои места и покажет – тот ли это человек, о котором вы загадывали под бой новогодних курантов. И если это он, то, наслаждаясь счастливой жизнью, не забудьте удалить себя с сайта знакомств, а если нет – не отчаивайтесь и продолжайте поиски! Счастье обязательно улыбнется, и вы найдете того, кто ищет вас!

Есть два варианта писать самой: читать каждую анкету и обращаться к мужчине лично, обсудить его интересы, похвалить УМ или ЧУВСТВО ЮМОРА – ссылаясь на анкету. Если не только галочки расставлены, то мужчине будет приятно, что его креативный текст оценили по достоинству.

Второй вариант: сочинить подходящий к вашей манере общения текст и рассылать всем. Чудесно срабатывает вежливый текст такого типа: «Добрый вечер. Вы производите впечатление интересного человека. Я бы с удовольствием пообщалась с Вами».

НЕ ОТСЫЛАЙТЕ стихи или длинный явно заготовленный чужой текст – такие сообщения безумно раздражают и воспринимаются именно как СПАМ.