Бык и Свинья/Кабан — совместимость

Рождённые в годы Быка и Обезьяны обычно люди с сильным характером, однако поладить между собой они всё же могут. Кроме того, серьёзный Бык может направить в нужное русло внутреннюю силу Обезьяны.Пара Бык и Обезьяна не выделяется на фоне остальных. Они долго живут вместе — до того момента когда подвижная Обезьяна решит радикально поменять свою жизнь.

Гороскоп совместимости такой пары — нечто особенное. Если они окажутся не просто рядом, а вместе, то сплав их характеров окажется слишком необычным и даже нереальным. Сильный, уверенный в себе, традиционно настроенный на любовь и брак Бык не сразу поймет кто же на самом деле его партнер — Обезьяна. Чтобы разгадать эту загадку, может не хватить одной земной жизни!

Обезьяна с одной стороны практична, и на почве реализма может найти общий язык с Быком, с другой стороны она не ищет трудных путей, предпочитая добиваться своих целей быстро, легко и с наименьшими для себя потерями. А еще ей должно быть интересно то, что она делает.

Быки яростно защищают все, что они приобрели в жизни, будь это люди или вещи, социальное положение или материальные блага. Они могут быть весьма щедрыми, но только к близким, друзьям и единомышленникам. Самое большое достижение — это завоевать их доверие. С ними можно хорошо ужиться, если принимать их такими, каковы они есть на самом деле.

Благодаря своему здоровью и твердости характера, Быки рано становятся самостоятельными. В детские годы они мирные, спокойные, даже очень милые, пока их не трогают, не муштруют. В школе они рано проявляют интерес ко всем практическим вопросам, любят мир искусства, особенно музыку и пение, театральную сцену и кино, бывают в концертных залах и на выставках.

Существуют два типа Быков: один — весьма общительный, другой — более замкнутый. Первый всегда щедр и экстравагантен, душа всех компаний и вечеринок. Ему всегда и всюду рады, везде его ждут и приветствуют. Во всех домах, в обществе у него много близких друзей, приятелей, поклонников. Второй тип часто воспринимают как человека с комплексом неполноценности, хотя на самом деле это совершенно не так. Его странность проявляется в том, что он часто замыкается в себе, медитирует, задумывается или философствует над основополагающими проблемами нашей жизни, нашего бытия.

Она очень живая, подвижная, яркая. У нее много друзей и приятелей, которые гордятся ею и высоко ценят ее ум и проницательность. Ежедневно Обезьяна фонтанирует новыми идеями, но зачастую их реализации мешает ее поспешность и взбалмошность.

На интуитивном уровне она чувствует, что необходимо сделать и как нужно вести себя для построения хороших отношений с возлюбленным. Обезьяна найдет общий язык с любым человеком, но по-настоящему будет счастлива с тем, кто похож на нее характером, темпераментом, жизненными ценнностями. Несмотря на нрав кокетки и умение искусно флиртовать, идеал семьи стоит для нее на первом месте. Став мамой, Обезьяна отдает всю себя воспитанию детей.

Жажда сенсаций, сила убеждения, как и обилие идей, делает Обезьян хорошими журналистами и корреспондентами, маклерами и посредниками, политиками и продавцами. Многие из них являются владельцами туристических и рекламных бюро.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ ОБЕЗЬЯНЫ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

ОБЕЗЬЯНА и КРЫСА. Это — один из наилучших союзов. Крыса-женщина просто будет обожать своего партнера-Обезьяну, даже без взаимности с его стороны. Дружба между ними также возможна, но опять-таки за счет Крысы. Деловые отношения весьма перспективны, только здесь Крыса не должна слепо поддаваться и следовать за Обезьяной.

Брачный Гороскоп: ОБЕЗЬЯНА

  • Векторные пары: Крыса, Змея.
  • Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака.
  • Гнездовой брак: Обезьяна, Дракон.
  • Равный брак: Кот, Кабан, Коза.
  • Духовный брак: Петух, Бык.
  • Женщина-Обезьяна любит, когда ее любят. Ну а кто полюбит ее сильнее, чем в романтическом или гнездовом союзе. Возможна удача и в духовном браке, но тут все зависит от интеллекта супругов.

    Для мужчины-Обезьяны запретов вообще нет, он способен любить всех. Лишь в равном браке его таланты вряд ли пригодятся.

    Брачный Гороскоп: ПЕТУХ

  • Векторные пары: Собака, Кот.
  • Романтический брак: Кабан, Коза.
  • Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
  • Равный брак: Лошадь, Тигр.
  • Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
  • Женщина-Петух не самый легкий человек для брака. В гнездовом и романтическом она покушается на свободу мужа, в равном стремится к первенству и, пожалуй, только в духовном найдет себя.

    Мужчина-Петух уверенно чувствует себя в гнездовом и равном. Романтический и духовный обычно менее удачны.

    Брачный Гороскоп: СОБАКА

  • Векторные пары: Бык, Петух.
  • Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
  • Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака.
  • Равный брак: Змея.
  • Духовный брак: Кот, Кабан, Коза.
  • Женщина-Собака грустная, но прекрасная жена. В любом браке она найдет себя. Немного тяжелее ей будет в духовном браке.

    Мужчина-Собака тоже, если надумает жениться, найдет себя в любом браке. Но предпочтительнее для него романтический и гнездовой.

    Женщина Мужчина — СОБАКАКРЫСА — Почему бы и нет? Крыса принесет сентиментальность и реализм.БЫК — Трудно, но возможно… если женщина-Бык довольствуется руководством в доме.ТИГР — Хорошо, но немного по-сумасшедшему. У него будет отсутствовать чувство обыденного.КОТ — Хорошо. Женщина-Кот будет хорошим советчиком. Она принесет Собаке свою безмятежность и останется в доме… спокойно.ДРАКОН — Нет. Собака не тот человек, чтобы слепо чем либо восхищаться. У нее другие дела.ЗМЕЯ — В крайнем случае. Если женщина-Змея не слишком требовательна.ЛОШАДЬ — Да. Собака посвятит себя для своих дел, все будут довольны.КОЗА — Нет! У кого первого наступит нервная депрессия?ОБЕЗЬЯНА — Возможно, но очень сдержанно, проблематично, так как они оба немного циники, у них нет иллюзий в отношении других!ПЕТУХ — В самом крайнем случае. Пусть женщина-Петух организует вечера с чаем и бриджем… и все пойдет.СОБАКА — Да. Но будучи слишком бескорыстными, они будут иметь финансовые неприятности.СВИНЬЯ — Хорошо. Жизнерадостность Свиньи уравновесит Собаку. Они оба великодушны, а Свинья, как мы знаем, часто бывает богатой.

    Женщина Мужчина — СВИНЬЯКРЫСА — Хорошо. Они будут счастливы и Крыса не будет проявлять себя слишком агрессивно.БЫК — Гм! Свинья будет искать на стороне удовлетворение, которое она не сможет найти дома… и у него будут неприятности.ТИГР — Почему бы и нет? Тигр бессознательно не злоупотребляет любезностью Свиньи.КОТ — Все было бы хорошо, если бы Кот любил распутство. Но Свинья будет искать утешение таким об разом, что Кот не найдет повода для недовольства.ДРАКОН — Да. Но Свинья будет слишком услужливой по отношению к Дракону. Тем хуже для нее.ЗМЕЯ — Бедная Свинья! Она будет заворожена… ее уже не хватает на вольную шутку.ЛОШАДЬ — Свинья будет страдать от эгоизма Лошади, страсть которой она не сможет удовлетворить.КОЗА — Так как у Свиньи всегда много денег, Коза будет счастлива. Сколько понадобится времени, что бы ее укротить?ОБЕЗЬЯНА — Почему бы и нет? Обезьяна уважает Свинью.ПЕТУХ — Свинья терпелива, даже снисходительна. Союз возможен.СОБАКА — Хорошо. Любовь, основанная на взаимопонимании и уважении.СВИНЬЯ — Хороший союз. Взаимные уступки. Они хорошо ладят друг с другом.

    Обезьяна сможет очаровать Быка, но последний не будет знать с ней спокойствия. Он, конечно, ее полюбит, но потребует повиновения, и, если Обезьяне это будет выгодно, она сделает вид, что все именно так, как того хочет партнер. Правда, так же велика вероятность того, что она этого делать не станет.

    Совместимость Обезьяны с Кабаном

    Обезьяна уважает Кабана и, если последний не будет переживать из-за вечного состязания в остроумии, отношения могут получиться. Несмотря на то, что Кабан очень доверчив, Обезьяна не станет обводить его вокруг пальца — она слишком уважает его для этого.

    Совместимость Обезьяны с Лошадью

    Что касается деловых отношений между ними, то они не самые лучшие, все же это не совсем любовь. Работы у Быка, как всегда невпроворот, а Петух для него слишком ленив, толку от него, по мнению Быка мало.

    Бык и Собака — совместимость

    www.worldluxrealty.com/node/3024В этом брачном союзе свои нюансы и сложности из-за противоположной идеологии. Ведь, как известно Бык закостенелый консерватор, а Собака напротив — ярый революционер. Дружба между ними бывает редко, практически исключается вообще.

    Совместное ведение бизнеса, как и простые деловые отношения между ними, отягчены отсутствием общих идей и целей. Каждый из этих людей, будет думать о своем, тянуть одеяло на себя.

    Бык и Свинья/Кабан — совместимость

    Брачный союз в этой паре возможен, но только лишь при обоюдном соблюдении Быком и Свиньей/Кабаном общепринятых, общественных и нравственных правил. Свинья/Кабан может вынести многое, но она не стерпит слишком строго отношения к себе со стороны Быка, постепенно набравшись храбрости, она даст Быку соответствующий отпор, чтобы он одумался и смягчил свой крутой нрав. www.worldluxrealty.com/node/3024

                                      Гороскоп совместимости знаков Зодиака