Как строить отношения с мужчиной: первый закон

Как строить отношения с мужчиной первый закон     Удивительное дело, когда мне было 20 лет, мы не знали, что существуют отношения, и что их нужно уметь строить. Мы просто жили, дружили, влюблялись, выходили замуж и женились… Все получалось само собою… Не могу сказать, что у всех все получалось прекрасно, и до настоящего момента все живут в прежних семьях, и у всех все хорошо. Скорее, наоборот.

Сейчас с учетом своего опыта и знаний могу подтвердить, что отношения могут выстраиваться сами собой. Это, как у нас было раньше. Такие отношения – как текущая вода во время дождя. Вода сама решает, куда двигаться дальше. Направление движения определяется само собою. С учетом рельефа местности и других параметров. В каждый момент времени и на каждом определенном этапе. Но вот, куда приведет этот путь, а также, как, когда и где он закончится, никто не знает. И он может закончиться, например, в болоте.

Чтобы привести этот ручеек туда, куда нужно, человек берет в руки лопату и строит рельеф русла. Намечает путь, куда двигаться воде. И вода движется туда, куда ей указал человек.

Поэтому цель моей статьи — в первую очередь предостеречь женщин от проявления инициативы в отношениях с мужчинами. Ведь инициатива закладывает в отношениях трещину, через которую потом эти отношения обязательно рухнут. (Не обязательно даже в прямом смысле слова развод).

Что это за инициатива и почему она плохо влияет на отношения с мужчинами?

Я сформулирую закон мужского мышления, а потом немного его расшифрую.

Самый скромный, самый безынициативный, самый застенчивый и неуверенный в жизни мужчина хочет сам завоевать свою женщину, а не быть завоёванным ею.

Этот закон, конечно, придумал не я. Его придумала природа для всех млекопитающих животных и потом распространила на человека. Этот закон говорит о том, что женщина должна как-то показать, что ей нужен мужчина (иногда и это не обязательно), а уже мужчина, если заинтересован, то он должен пойти на завоевание женщины. Завоевание же не должно происходить слишком просто. Должно быть какое-то маленькое состязание между самцами или какая-то беготня за самкой, танцы перед ней и т.д.

Нужно постоянно выполнять всего несколько полезных практик и научится создавать с мужем добрые дружеские и любовные отношения, создавать благоприятный климат в семье.

1. Первое, это намерение – правильная установка женщины на семью. Женщине важно любить мужа и понимать, что именно этот мужчина — лучший для нее вариант!

2. Не орать. Исключить повышение голоса на мужа. Это очень важно!!!

Конечно, есть и другие, дополнительные обстоятельства, не связанные напрямую с либидо и четырьмя «нижними векторами» которые еще больше  усиливают влечение друг к другу. Звуковым женщинам очень нравится грубый, низкий мужской голос, кожно-зрительным женщинам важны романтика, эмоциональная наполненности встреч, впечатления, и так далее. Для каждого вектора есть свои нюансы, которые цепляют. Нас возбуждает наш партнер, он нравится нам — и именно это, первое ощущение, мы, ошибочно, называем любовью. Хотя на самом деле — это влюбленность, физическое влечение, построенное на химических реакциях нашего тела.

Увлекаясь своим партнером, мы, как правило, бываем больше увлечены своими переживаниями и ощущениями, как нам приятно с этим человеком. И, к сожалению, в это же время мы очень мало понимаем свою пару — ее желания, увлечения, радости и печали. Хотя нам и кажется обратное, мы уверены, что все лучше и лучше узнаем нашу половинку.

Читайте здесь интересную статью о том, как сохранить любовь на долгие годы.

Для своего будущего партнера мы выдумываем характеристики, которые кажутся нам самыми лучшими: например, зрительники приписывают партнеру доброту, сочувствие, милосердие, сострадание, кожники — логику, проворность, ушлость, люди с анальным вектором — честность, порядочность, ответственность. В каждом шаге любимого, в каждом его слове, в каждом его взгляде мы ищем подтверждение того, что он самый лучший из всех. Мы ослеплены феромонами. При этом на плохие привычки, неприятные поступки мы часто попросту закрываем глаза, думая, что все изменится в будущем.

Ученые подсчитали, что в разговоре с мужчиной сослагательные наклонения женщина употребляет в два раза чаще, чем ее собеседник. В пять раз больше у нее ограничительных выражений типа «если будет нужно…», «когда нам это понадобится», «если можно, то…».

Женщины в 3 раза чаще задают вопросы, чем мужчины. Но далеко не всегда ждут на них немедленного и четкого ответа. Более того, получив на свой вопрос ответ, женщина может даже обидеться, расценив это как попытку мужчины грубо руководить ею. И т. д. и т. п.

6Будьте женщинойЧастично этот пункт вытекает из пункта № 1. Если женщина будет как той пословице «я и лошадь я и бык, я и баба и мужик», то и мужчина сядет ей на шею и ножки свесит. Поделите обязанности, когда просите о помощи, делайте это как то интересно, например мурлыкайте как котёнок. Мужчине нравиться чувствовать себя мужественным и сильным рядом с вами.

Когда состоявшаяся женщина встречает такого же самодостаточного мужчину, возникает вопрос совместимости свобод. Каждый привык к своему несвободному графику, выражать свое мнение, никто не хочет подчиняться – как им находить общий язык? Это вопрос!

А я люблю смотреть в окно!

Первая рекомендация для тех, кто уже пара, на первый взгляд, проста. Нужно сесть и за чашечкой чая или кофе без претензий и каких-либо упреков рассказать друг другу, что вы любите делать. Но проще писать списки: что каждый из партнеров любит-не любит.

Листик бумаги делим пополам. Одна половина – это что тебе нравится, вторая – то, чего на самом деле не любишь, что не твое, не нравится, что расстраивает, приносит дискомфорт, чем расстраивает вторая половинка, от чего грустишь. Мужчина и женщина пишут списки, потом их обсуждают вдвоем.

«Обожаю, когда ты мне приносишь кофе по утрам», «Мне нравится, когда ты приходишь с работы и говоришь мне «Привет, мышка!» – максимум подробностей!

Пара прописывает детали своих взаимоотношений, просматривая последние несколько лет жизни, по максимуму «Обожаю, когда ты поливаешь цветы», «Люблю посидеть на кухне и помолчать, глядя в окно, когда ты это уважаешь и не трогаешь меня».

На лединаре мы разберем:

Ну, и последний, пожалуй, самый щекотливый вопрос – это отказы. Не стоит бояться сказать мужчине – нет. Не надо думать, что он тут же потеряет интерес к вам. Помните о том, что он должен добиться права обладать вами. Ни в какой ситуации не надо терять чувство собственного достоинства, а уж в отношении с мужчиной и подавно. Если до сих пор ему встречались женщины, которые с легкостью соглашались на все его условия, то именно недоступность вызовет в нем инстинкт охотника. Иначе вы просто рискуете пополнить список покоренных им женщин. Но отказывать тоже нужно правильно. Будьте уверенны в своих словах и логичны. Объясните, почему вы ему отказываете. Делайте это спокойно и уверенно. Однако отказы следует чередовать с уступками. Надо избежать обид в отношениях. Если ваш мужчина умный человек, то он обязательно вас поймет. Ну, а если он не такой, то тут решение только за вами.Романтика

Возможно Вас заинтересует: