Первое свидание.

1

Первое свидание.

Сложности

Многим девушкам гораздо проще общаться с парнями, к которым они не испытывают нежных чувств. Почему же порой возникают сложности в вопросе, как пригласить парня на свидание? Причины, тормозящие этот процесс, могут быть самые разные:

Многие девушки частенько задумываются над тем, как пригласить парня на свидание. Большинство мыслят стереотипно, мол, негоже даме первой проявлять инициативу. В силу того, что это «слабый» пол, многие опасаются попросту быть оскорбленными отказом молодого человека. Милые девушки! Предложить свидание – не самая страшная попытка. Обогнать машину ГАИ через 2 сплошные – это страшно. Попросить подкурить на заправочной станции – еще страшнее. А вот написать или сказать «Привет! Хочу на свидание с тобой» — просто, безопасно и решительно. Попытка – не пытка. Поверьте, даже если молодой человек не рассматривает вас как будущую жену, установление контакта и дальнейшая дружба могут сами к этому привести.

Куда пригласить мужчину на свидание?

Итак, ваш будущий кавалер попал к вам в сети. Как дальше поступить? Если вы хотите сделать все ненавязчиво и замаскированно, будет разумным позвать его, к примеру, на спортивные соревнования. Или же это может быть любое другое утреннее или дневное мероприятие.

Как пригласить девушку на свидание в контакте?

как пригласить девушку на свидание в контакте

Очень часто возникают ситуации, когда девушка не хочет давать свой номер телефона. Это не значит, что ты ей не нравишься, и она не хочет общаться. Возможно, раньше ей часто звонили, прикалывались, раздавали ее контакты другим, и она больше не хочет давать свой номер телефона.

Стесняется физических недостатков

Вполне возможно, что приятный в общении молодой человек имеет физический недостаток, который мешает ему предстать перед виртуальной избранницей в реальном мире. Например, на фото не будет заметно, что мужчина немного хромает или имеет протез руки. Попробуйте издалека завести разговор на эту тему. К примеру — расскажите о том, что ваша знакомая встречается с мужчиной, который попал в аварию и лишился ноги. Скажите, что не видите в этом особого подвига, потому что для вас главное – суть человека, а не его внешность. Возможно, что таким образом получится вывести собеседника на откровенность и убедить его в том, что пора переходить к более плотному общению.

Еще одна причина нежелания парня пригласить девушку на первое свидание: отсутствие свободного времени (чрезмерная занятость мужчин работой — далеко не редкость) или наличие постоянной девушки.

  • Предложить встречу, но не как девушка, а именно как подруга. Просто прогулка. Дело в том, что если девушки редко видят в друзьях, возможных парней, то с парнями наоборот, и они вполне не исключают возможности развить отношения с подругой уже потому, что для многих это выглядит как «дармовой секс».
  • Второй способ – это заинтересовать парня настолько, что он сам захочет куда-либо пригласить девушку. Для этого нужно найти его «ахиллесову пяту». Для этого нужно как можно больше о нём узнать, и если девушка поддерживает связь с его окружением, это будет намного легче. Если парень будет думать что у него и девушки схожие взгляды и интересы, то если она его привлекает, то раньше или позже он сделает шаг навстречу.Свидание с другом
  • И третий, как альтернатива. Если есть возможность застать парня наедине, то имеет смысл поговорить начистоту. Рассказать о своих чувствах. В начале 21-го века такое поведение девушки вовсе не является зазорным. И не стоит стесняться. Какими бы изощрёнными и тонкими не были намёки, парням иногда хочется прямоты и понимания. И ещё один плюс этого метода, парням очень приятна инициатива от девушки, но только если это как мёд: ложка – хорошо, бочка – воротит.