Как повысить потенцию народными методами

Какой мужчина отказался бы от мысли удивить свою вторую половинку нечто эдаким в постели. От этого только настроение улучшится и жизнь веселее станет. Но иногда случаются некоторые проблемы интимного характера, и, как можно понять, секс перестаёт быть наслаждением. Чаще всего в этом виновато понижение потенции. Это крайне неприятное и неожиданное обстоятельство. Потенция – вещь тонкая, ухудшить её может даже обычное плохое настроение, не говоря уже о более серьёзных проблемах, вроде бессонницы, употребления алкоголя, нервных расстройств. Поправить ситуацию можно, вот только это может занять некоторое время, к тому же и деньги большие тратить не особо хочется. Но для здоровья ничего не жалко. А лучше всего желательна обычная профилактика, когда мужчина будет постоянно следить за состоянием своей «мужской силы». Сегодня мы поговорим о том, как повысить потенцию народными методами. Это довольно простой и доступный способ для большинства мужчин.  Некоторые мужчины могут не доверять народным средствам. В этом случае помочь могут современные лекарственные препараты, к примеру Сиалис, купить который можно на нашем сайте.

Сексуальная потенция – это довольно обширное понятие: сюда входит и сексуальное возбуждение (следствием которого является эрекция), и способность достичь пика сексуального удовлетворения – оргазма, и возможность совершения полового акта. Но, к сожалению, у представителей сильного пола нет ключа к безграничному источнику мужской силы, и поэтому она иногда может ослабевать.

Любое, даже самое незначительное понижение потенции никогда не остается незамеченным мужчиной. Как правило, оно сопровождается паникой и падением самооценки. Но такая реакция абсолютно не оправдана, ведь почти каждый мужчина сталкивается с подобной проблемой и в конечном итоге находит как усилить потенцию.

2

Малоподвижный образ жизни и зачастую связанный с этим лишний вес также негативно влияют на мужскую

Как повысить потенцию у мужчин

Далее приведен список статей, касающихся этой темы. Понятие потенция достаточно многогранное и каждая статья освещает тот или иной аспект мужского здоровья.

Еще хорошим рецептом считается принятие ванны с добавлением отвара сосновых шишек и веток. Процесс приготовления прост: составляющие заливаются холодной водой, затем кипятится на медленном огне, в течение получаса. На протяжении 12 часов настаивается, с  плотно закрытой крышкой, после чего его можно добавить в ванну.

Пользуется популярностью при лечении потенции отвар из трав дубровника. Готовится из расчета, 5 ложек сушеного растения на кружку кипятка и настаивается на протяжении 45 минут. Применяется отвар: от 3 до 4 раз на день по 60 мл на протяжении двух недель.

Упражение 3. «Скиппинг»Вы стоите прямо, колени чуть согнуты. Начинаете как бы бег на месте, но не отрывая носков от пола, а только поочередно пятки, — быстро переминаясь наместе с ноги на ногу и максимально быстро выставляя колени поочередно вперед. Двигаются только колени вперед-назад! Упражнение надо выполнять с максимальной быстротой и в начале не более одной минуты.

Упражнение 4. «Мост»Вы лежите на спине. Колени полусогнуты и ступнёй опираетесь на пол. Руки вдоль тела. Спиной равномерно касаетесь пола. Теперь поднимайте таз.

Упражнение 5. «Мышцы потенции»

7. Нередко проблемы с эректильной функцией возникают на почве психологических переживаний. Это могут быть последствия неудачного полового акта, неуверенность в своих сексуальных возможностях и т.п. В любом случае нужно избавляться от сексуальных комплексов, если не самостоятельно, то с помощью врачей – сексопатолога или психотерапевта.

Стресс и потенция8. Избегайте стрессов, длительных депрессий и переживаний. Когда организм подвержен каким-либо переживаниям половая функция угнетается. Это связано с древним механизмом оплодотворения, суть которого состоит в том, чтобы потомство рождалось в наиболее благоприятных условиях.

9. Высыпайтесь. Уделяйте сну не менее 8 часов в сутки. Сон должен проходить в оптимальных условиях в полной тишине и темноте.

95% случаев эректильной дисфункции поддаются медикаментозной коррекции при своевременном обращении к врачу. В настоящее время применяются такие методы лечения импотенции:

Любые лекарства для повышения потенции применяются только после предварительного обследования и назначаются врачом. Такие средства условно можно разделить на три группы: