Выйти замуж за иностранца истории. Знакомства с Европейскими мужчинами для брака

Выйти замуж за иностранца истории. Знакомства с Европейскими мужчинами для брака

Этот раздел посвящен Вашим возможным избранникам.Немцы, австрийцы, итальянцы, швейцарцы, шведы, финны, норвежцы… всех их объединяет одно название – ЕВРОПЕЙЦЫ.Что мы знаем о них? Как выйти замуж за иностранца?Что общего у мужчин из разных стран Европы?Почему европейские мужчины все больше привлекают к себе прекрасных, но одиноких русских женщин? Как осуществить знакомства для брака с иностранцами?Прежде, чем ответить на эти вопросы, сразу хотим уточнить, для того что бы завязать лучшие знакомства с иностранцами не обязательно вывешивать свою фотографию на доступный для всех сайт «замуж за иностранца». В европейских странах, как и везде, хватает как положительного, так и отрицательного (правда, положительного намного больше). Это относится и к вопросу «брак с иностранцем», и к мужчинам. Здесь мы будем говорить о тех 80-90% европейцев, которые мирно живут в своих странах, и, обращаясь в брачные агентства с иностранцами, только в самых смелых мечтах могут себе представить, что русская красавица (а для них все русские женщины — красавицы) обратила на одного из них свое внимание. Именно такие мечты часто можно встретить, посетив европейские сайты знакомств или брачные агентства с иностранцами, это связано с процессами эмансипации европейских женщин, которые все больше времени уделяют собственной карьере.

Восемь лет мы организовываем

Я очень рада, что нашла информацию о вашем брачном агентстве в интернете и что вы даете возможность пообщаться с вами лично.

Для нашего предварительного, и я надеюсь ОЧЕНЬУДАЧНОГО и ПРОДУКТИВНОГО В БУДУЩЕМ знакомства, хотелось бы рассказать немного о моем предыдущем опыте, как есть без прикрас .

Могу сказать, что я имею опыт сотрудничества (как невеста) с брачными агентствами (с довольно громкими именами) ранее, впечатления от этого сотрудничества (членства) осталось, в основном отрицательное и безрезультатное, это скорее выглядело, как бизнес-проект, в котором выигрывала исключительно одна сторона – БРАЧНОЕАГЕНТСТВО, а неисчисляемое количество девушек и женщин, кот. стремились найти свою пару оставались у разбитого корыта, ожидая результат неделями, месяцами, годами, также могу сказать, что никто в упомянутых мною брачных агентствах особо не был заинтересован действительно в помощи создания для иностранных мужчин и наших славянских женщин гармоничных, взаимоинтересных, удачливых, счастливых отношений.Да, как и везде, бывали исключения и девушки “прорывались” сквозь бизнес-схемы крупного и известного брачного агентства и находили “своего”, интересующего именно их иностранного мужчину, выходили замуж, уезжали вместе с ним в его страну на постоянное место жительства, каковой является моя одноклассница и соседка по-совместительству.Остальным женщинам либо иногда кратковременно везло и доходило хотя бы до одной встречи в реальной жизни, либо не везло, либо очень не везло.

   Опыт взаимоотношений со вторым типом имеет практически каждая барышня. В отличие от первого, эти мужчины ради девушки способны на значимые жертвы, они смотрят на тебя взглядом преданной собаки и всегда с тобой согласны, постоянно говорят приятные слова, подчас это звучит нелепо, но главное, что они сами всегда искренне в свои слова верят. На первых порах это, конечно, повышает самооценку, но буквально через неделю начинает выводить из себя. Эти мужчины без задней мысли предлагают стать его женой, совсем не думая, что для этого необходимо не только желание, но и финансы. А к деньгам этот типаж мужчин, как правило, относится несерьёзно. Девушка, соединившая свою судьбу с таким человеком, быстро убеждается, что рулевым, а также источником денег в семье ей придётся быть самой.

Выйти замуж за иностранца

Просматривая их, становится ясно, почему русские девушки мечтают выйти замуж за парня-иностранца. Стильный интерьер, многофункциональная бытовая техника, красивая одежда заставляют их грезить о новой, успешной жизни.

4. Разнообразие

Не один форум знакомств описывает ситуации, когда женщины стараются уехать из родной страны, по причине недостатка разнообразия.

Им хочется открывать для себя новые места, культурно обогащаться, знакомиться с новыми людьми. Это естественное желание можно реализовать, выйдя замуж за мужчину-иностранца.

Разобраться в мотивах заграничных женихов при выборе невесты поможет такой пример: представьте себе какого-нибудь техасского фермера, женой которого не горит желанием стать ни одна современная американка. Жизнь на ферме, где вокруг никого – не прельщает. Вот и получается сильный мужик, ферма и все это никому не нужно. И вот нашему фермеру предлагают за тысячу с небольшим долларов поехать на другой конец света и получить «в лавке» несколько десятков «писанных» красавиц, причем одну из них можно, что называется, завернуть и взять с собой. Конечно же, фермер, покончив с урожаем, отправляется в Россию.

— Когда мне было 25 лет, в 2000 году, я выходила замуж с единственной целью – уехать из России. Я не одна такая была… Сама помнишь, какой популярностью пользовались в твоем агентстве международные знакомства. Примерно 90% твоего бизнеса, если не больше…Мне хотелось нормальной, устроенной жизни, сильного мужчину рядом, человеческих условий проживания, возможности путешествовать по миру. В том возрасте мне даже в голову не пришло каким-то образом удостовериться, что мой избранник в самом деле сможет меня всем этим обеспечить. В России я таких возможностей для себя ну никак не предвидела. Каждую зарплату получала, не знаю, когда получу следующую. Маму только что на работе сократили, за два года до пенсии. А женатый мужчина, которого я любила, никак не уходил от своей жены… Было тут, конечно, и желание, сделать ему больно… Но больше всего хотелось, наконец-то, свою семью в нормальных условиях, без каждодневной борьбы за выживание.Разумеется, если бы сейчас, в мои 35 лет я решила бы выйти замуж за иностранца, моя мотивация и подход к этому вопросу были бы совершенно другими. С годами и ума, и жизненного опыта прибавляется…

Гульнара 45 лет, в Америке 5 лет:

— Я вообще не планировала выходить замуж на иностранца. Я думала, что встречу мужчину, что он будет татарин, что будем жить рядом с родителями и нашими семьями. А когда встретила своего будущего мужа и влюбилась, то закружила романтика отношений, круговорот встреч, признаний и писем… я даже  не задумывалась, что мы говорим на разных языках, до того было легко и комфортно с человеком. И я не думала, о том, что попаду в другую страну. Я была просто счастлива. А потом у меня уже был двухмесячный опыт работы в Италии, и именно там я поняла, что смогу жить где угодно. А вот, как вышла замуж, то начались трудности – все чужое, незнакомое, другая культура, другие люди. Особенно тяжело было с детьми от его первого брака. Дети долго не принимали меня, смеялись над моим произношением и языком, не ели, что я готовила…  Муж часто принимал сторону его детей. Когда появился совместный ребенок, то не всегда находил время на малыша, ведь нужно заниматься и старшими… Что помогло сохранить отношения? Наверное  любовь и уважение друг к другу. Я доверяю ему, я знаю, что он никогда не подведет, что лапшу на уши не вешает. Вижу, как он заботиться о нашей семье, и делаю все возможное в ответ.

Как выйти замуж за немца

Вы привыкли достигать вершины во всем, и к созданию семьи подходите по такому же принципу? Тогда Вы сумеете понять выбор женщин, решивших, что национальные черты немцев – доброта, трудолюбие и надежность – это именно то, чем должен обладать будущий супруг.

Подробнее о замужестве за немцем…

замуж за иностранца красиво

Что ещё почитать по этой теме?

Если вы рассматриваете вашего собеседника серьезно и он, по его словам, тоже не просто играет, не бойтесь «неуместных вопросов». Спрашивайте все, что вам интересно, ведь умный мужчина поймет, что решиться на новую жизнь непросто. Все эти вопросы, конечно, не принято задавать в обычных разговорах, но неправильные ожидания могут угрожать вашему союзу.

Если учесть, что на каждую клиентку нашего центра в среднем приходится порядка 30 одиноких европейцев, желающих строить с ней серьезные отношения, у каждой из Вас есть возможность выбрать того единственного, рядом с которым Вы будете счастливы. А мы поможем Вам не ошибиться в выборе и выйти замуж за иностранца. Собственно, наш Центр и сайт замуж за иностранца для этого и работает.

Если Вы еще не знаете, с мужчиной из какой страны Вам будет хорошо и комфортно, прочитайте про лучшие знакомства с иностранцами, о разных странах и о мужчинах Германии, Австрии, Италии, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Испании, Англии, Франции.