Сколько? Сколько?! – или твоя секс-биография

 Сколько? Сколько?! – или твоя секс-биография У вас все хорошо, но рано или поздно он задаст этот вопрос: сколько их у тебя было, а? Кто был лучшим? Он захочет узнать, как сам смотрится на этом фоне. Ему просто необходимо осознание собственной исключительности. Потом он потребует, чтобы ты объяснила, как ты могла с этим Васей, он же такой урод и болеет за «Зенит». Может, ну его, этого Васю. Как будто его и не было.

Сколько мужчин у тебя должно быть с точки зрения мужчин? Сложный вопрос.

А нам все равно

Второе мое открытие – современные женщины не стесняются обнародовать эту цифру даже в том случае, когда с ними находится мужчина! Из 50-ти участниц эксперимента отказались фотографироваться только 15.

«Когда дело доходит до секса, практически каждый партнер фантазирует над тем, сколько мужчин было у его девушки, — говорит известный американский сексолог Паула Камен, — И если вы молчите, как партизан, ваше число становится источником мистики, юмора, опасности, гордости, или всего вместе». Хотите деталей? Тогда читайте наши размышления по поводу вашей заветной цифры.

Ваша цифра значит только то, что она значит лично для ВАС

Как настрой?!Думаю норм

Правило десяти предполагает, что, наделав энное количество ошибок молодости, вы в конце концов заведете первые серьезные отношения, которые закончатся болезненным разрывом, вследствие которого вы на некоторое время слетите с катушек и будете кобелить по полной, после чего в результате серии неубедительных моногамных экспериментов встретите-таки любовь всей жизни. Пошалил, и будя. Барабанная дробь, фанфары, занавес.

Правило десяти было выведено по результатам опроса сайтов знакомств. Где же еще можно встретить сразу столько грустных одиноких сердец, рыскающих по просторам интернета в поисках неслучайных связей. Эти относятся к сексу с трепетной рассудительностью аптекаря и помнят всех, с кем спали в одной комнате, начиная с детского сада. Самое устрашающее состоит в том, что, поданным британского Минздрава, типичный английский хомо сапиенс мужского пола имеет за свою жизнь в среднем 9,3 половых партнера. Правда, что ли? Значит, правило десяти не врет.

Можно сказать:

•С достоинством: «Я не веду учет! Я ж не бухгалтер». Пусть думает, что хочет. Что нет достаточного материала для вычислений, или что ты слаба в математике, или что у тебя просто нет времени. Если же он всё же будет упорствовать и вроде как в шутку предложит «посчитать вместе», скажи так же в шутку, что не стоит, он всё равно никого не знает.

•Кокетливо: «А как ты думаешь, сколько мужчин оценили мою красоту по достоинству?» Тут любой его ответ будет рискованным, поэтому он будет думать уже, как бы вывернуться и не нарваться на скандал оскорбленной невинности. Поразмыслив, он успокоится выводом, что оценили многие, но лишь «на глаз».

Интересно, что при этом большинство опрошенных не хотело бы знать слишком много о прошлом их второй половины. Только 35 процентов женщин хотели бы знать сколько половых партнеров было у их бойфренда. 65 процентов сказали, что таких подробностей лучше не знать.

• Художественно: «В прошедшем году я каталась на сноуборде, арабском скакуне, ламборджини и т.д. Вдруг пошел дождик, снег, пионерский отряд… Я не успела затормозить, он (арабский скакун, ламборджини, сноуборд) понес, я свалилась, ударилась головой, отчасти растеряла память и сейчас это навечно остается потаенной для нас обоих». Если возлюбленный не дурачина, то он не потащит тебя к гипнотизеру восстанавливать провалы в памяти.

Смешно и нецелесообразно выкладывать все карты на стол. Есть вещи, которые умные девочки обсуждают только с подружкой или держат при себе.

Зачем мужчине знать, сколько раз в твоей жизни был необдуманный секс, только потому, что коктейлей было слишком много, а благоразумия слишком мало.

Не думаю, что бы он был в восторге от рассказов о том, как ты любила Васю, резала вены и ползала в ногах.

Никакой лжи. Но зачем ему ненужная информация? Чтобы знал? Чтобы ревновал? Или просто, потому что ты неисправимая болтушка и не можешь вовремя остановиться?