Моему парню нравится моя подруга | Гармония отношений — The world of the girl

Моему парню нравится моя подругаНаверняка,  чувство ревности рано или поздно посещало каждую девушку. Ведь хочется, чтобы внимание второй половинки было сосредоточено исключительно на тебе одной.  Но даже если мальчик на время увлёкся кем-то другим, не расстраивайся. Тебе необходимо с трезвым рассудком посмотреть на сложившуюся

ситуацию и не делать поспешных поступков. Особенно, когда по ту сторону баррикады находится не менее важный для тебя человек – твоя подруга.

Очень часто подруги и парень пытаются завоевать первое место в жизни девушки. Они стараются различными способами привлечь ее внимание. Да, это здорово, потому что девушка важна и значима как для молодого человека, так и для подруг. Но вот когда возникает подозрение:»Моему парню нравится моя подруга». Что делать в такой ситуации?

Ну, прежде всего, нужно провести анализ данной ситуации. Как так произошло? Лучше всего спросить мнение у третьих лиц, потому что оценить рационально положение вещей трудно. Можно попросить другую подругу или друга понаблюдать за ними. Лучше организовать вечеринку или прогулку. Влюбленные взгляды вряд ли удастся утаить.

Очень часто девушки путают симпатию своего парня к подружке с хорошим отношением. Если подруга — хороший человек, то почему она не может нравиться ему как друг? Такие мысли не являются обоснованными, и скорее всего, просто плод фантазии.

Если же знаки внимания парня подруге явно заметны, то нужно не откладывать все в долгий ящик. С ним необходимо серьезно поговорить. Он должен понимать с кем встречается, а такое поведение абсолютно не приемлемо для построения отношений.

Реакция парня может быть различной. Он может просто оказаться бабником, тогда такой флирт для него — дело обыденное. В таком случае нужно от него незамедлительно уходить. Если парень попытался ухаживать за подругой девушки, то, ни о каком уважении не может идти речи. Тогда смысл продолжать строить отношения с ловеласом? За подругой будет еще одна подруга, и так до бесконечности. Даже если девушка любит своего избранника, необходимо побороть свои чувства как можно быстрее.

Кстати, может реакция парня была спровоцирована действиями подруги. В таком случае нужно»избавляться» от нее. Нельзя допускать таких людей к себе. Это хорошо, что в данный момент стало известно.

Только не стоит увлекаться, поскольку можно купить кучу ненужных вещей. Всего должно быть в меру. По поводу новых отношений тоже можно задуматься. Как говорится: » Клин клином вышибают». Но надо с осторожностью отнестись к следующему парню, потому что девушке будет непросто пережить еще один разрыв отношений. Хотя необязательно начинать строить серьезные отношения — надо просто окружить себя мужским вниманием для повышения самооценки.

Если у девушки возникают подозрения: «Моему парню нравится моя подруга? » — не стоит удивляться, а нужно разобраться в сложившейся ситуации. Ведь при долгом общении подружки перенимают друг у друга ряд качеств. И поэтому парень может непроизвольно узнать в подруге девушки ее же саму.

Здесь надо тщательно все проанализировать. А лучше всего прямо спросить у парня о своих подозрениях. Если все-таки время уже упущено и парень по уши влюблен в подругу, то стоит с достоинством все выдержать и смириться с реальностью : «Ему нравится другая девушка — моя подруга».

Но если парень не сознается в своей симпатии к подруге — значит, еще не все потеряно и следует побороться за своего избранника. Лучше всего построить свою тактику завоевания учитывая особенности характера парня. Ведь девушке как никому другому, известны слабости своего избранника. Поэтому надо сделать акцент на этом. Если парень самостоятельный, то лучше потакать ему в его суждениях, подчеркивая его достоинства. Совсем иначе надо вести себя с нерешительным парнем.

Не хотите никого встречать – никто не заставит вас это делать. Поживите для себя, какое-то время. У вас есть столько всего…. Родные, работа, хобби. Я тоже, между прочим, так отвлекалась. Вначале получалось не очень хорошо. То есть, вообще не получалось. Но я старалась, старалась, старалась. До тех пор, пока мои старания не победили невезения.

Не то, что бы я совсем уж зацикливалась на работе, или на чем-либо другом. Просто я пыталась, постоянно, чем-то занимать себя. Я делала так, чтобы у меня не оставалось ни секундочки свободного, личного времени. Вы же знаете, что, когда тяжело, нужно быть не наедине со своими мыслями, иначе плохо будет. И вам, и окружающим, которые находятся рядом с вами. Мысли – очень коварные и жестокие, если их направлять исключительно на то плохое, которое вас волнует.

Ни в коем случае не ищите парня, который похож на вашего бывшего. Это вам только боль причинит, и все. По себе знаю. Он, первое время, вообще мерещился мне в каждом прохожем. Представьте, как несладко мне было. И неловко от того, что так всматривалась в каждого мужчину.

Пытаюсь забыть его до сих пор. Пока – не получается. Все постепенно происходит, как-то очень медленно и болезненно. Наверное, все же, я не хочу забывать его совсем. Без него, в моих воспоминаниях, появится какая-то пустота.

— Другая…. Никогда бы не подумала, что он будет с ней, а не со мной. Как-то сложно привыкнуть к этому. Неприятно. Но, если ему хорошо с ней, я желаю ему всего самого-самого хорошего. Отпускаю, не испытывая страшных чувств…. Я вообще к нему ничего не испытываю. Ну, я стараюсь научиться так считать. Математический расчет и подсчет – проще, чем тот, что касается чувств и эмоций.Парню нравится другая.

Расставание – это такая штука, которая случается практически с каждым человеком. Расставание приходит тогда, когда его не ожидаешь. И ему нравится, похоже, быть именно в статусе нежданных гостей. Расставание не имеет сердца. У него и души-то нет. Не дано этих «частей» ему.

Если есть соперница, что делать?

Вам будет интересно: