Как отделаться от парня | lovela.ru

Считается, что особи прекрасного пола обожают мужское внимание и чем больше этого внимания, тем лучше. Но это не совсем так,

иногда встречаются уж слишком навязчивые и неудобные кавалеры. Или другой пример, — девушка может просто не хотеть продолжать отношения со своим молодым человеком. Конечно можно откровенно поговорить с «неудобным» мужчиной и объяснить ему ситуацию. Но чтобы не обидеть его, нужно создать такую ситуацию, будто это решение принадлежит именно ему, а не вам.

Проглядев положительные отзывы, посмотрев трейлер и прочитав аннотацию к фильму «Как отделаться от парня за 10 дней», я решила — была не была — посмотреть сее творение, надеясь увидеть нечто, пусть не шедевральное, но, по крайней мере, оригинальное. И уже через 3 минуты фильма поняла, что разочарована. Но о всем по порядку.

Итак, сюжет.

3

Общайтесь живо и увлеченно со всеми, кроме него. Такой не совсем тонкий намек обязательно заставит его задуматься, действительно ли он вам хорошая пара.

  • Если вам кто-то звонит, выходите из комнаты. Если он и еще кто-о начинают одновременно с вами говорить, смотрите и отвечайте сначала другому человеку, а потом уже ему.

Год: 2003  Производство: Германия, США  Режиссер: Дональд Петри  Продюсеры: Роберт Эванс, Christine Forsyth-Peters, Элизабет Джоан Хупер  Сценарий: Мишель Александр, Дженни Лонг, Кристен Баккли  Оператор: Джон Бэйли  Композитор: Дэвид Ньюман  

В ролях: Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, Кэтрин Хан, Энни Париссе, Адам Голдберг, Томас Леннон, Майкл Мишель, Шалом Харлоу, Роберт Клейн, Биби Нойуэрт  

Занимай все его время, не давая никаких возможностей побыть одному или насладиться любимым хобби. Смотрите вместе только те фильмы, жанр которых вызывает у него неприятие, а на «десерт» заставь его несколько часов ходить за тобой по магазинам…

4. Бесконечные споры и жалобы

Как можно больше спорь и жалуйся на жизнь, обвиняя его во всех своих неудачах. Постоянные истерики на пустом месте не сможет выдержать даже самый влюбленный парень.

Композитор: Дэвид Ньюман

Самый простой способ – это обычное игнорирование. Покажите, что вам безразлично внимание молодого человека, его ухаживания и подарки, не отвечайте на звонки и смс. Но это может его обидеть, если вы хотите остаться с парнем друзьями, то этот способ точно не подходит.

Что об остальных актерах, то сказать здесь особо нечего. Ни Биби Нойуэрт, ни Кэтрин Хан, ни Энни Париссе впечатления не производят.

Возможно Вас заинтересует: