Почему я не нравлюсь парням? Какой нужно стать, чтобы приглянуться?

В подростковом возрасте и в ранней юности почти каждая девушка хочет понравиться симпатичному парню, найти свою любовь. Особенно, если подруги давно ходят на свидания или вообще вышли замуж.

Но что делать, если все ваши знакомства с противоположным полом никогда не приводят к чему-то большему? Если вы все чаще задаетесь вопросом — почему я не нравлюсь парням, почему они меня не замечают, то, возможно, стоит что-то изменить в себе?

нина:Я

Не знакомятся парни? Сама познакомься! Гордость твоя не будет украшением. Стеснительность или застенчивость – тем более. Я со своим парнем тоже познакомилась сама. И не ждала первого шага от любимого. И не жалею! У нас уже трое детишек. Я – счастливая жена.

еакция на ответ от Мирославы:Р

Сама? Да никогда! Ни за что! Это же стыдно так. И воспитание – не при чем. Просто я знаю, что к хорошему не привело бы мое «самостоятельное» знакомство. Я все надеюсь на чудо, хоть и не маленькая совсем уже.

вятослава:С

Слишком скромная

Скромность, хоть и украшает, иногда делает девушку незаметной для мужского пола. Нужно тренироваться, чтобы не краснеть от смущения при разговоре с мужчинами. Чаще высказывайте свое мнение, не бойтесь вступать в спор и доказывать свою точку зрения. Возможно, вы привыкли вести себя сдержанно и корректно – это хорошие качества, но мужчинам недостает в вас легкости. Будьте немного раскованнее, но старайтесь не терять своих природных качеств! Скромных девушек также любят, но их могут не заметить из-за внимания других, более раскрепощенных дам!

По поводу внешнего вида мне тоже есть что сказать. Сейчас я занимаюсь фортепьяно у двух замечательных и молодых девушек. Одна из них мне очень сильно нравится. Эта девушка не такая красивая, как мой второй педагог по фортепьяно, однако предпочтение я отдаю ей. И все дело в ее характере. Но хочу заметить, что на занятие она иногда приходит красиво одетой, а иногда как деревенская девушка.

В первом случае она вызывает во мне сексуальное желание, то есть меня сильно влечет к ней. Во втором случае, когда она одета фиг знает в чем, ее привлекательность снижается. Недавно я ее вообще видел не накрашенной. Как девушка с точки зрения внешней привлекательности в моих глазах она снизилась, но как личность, осталась на прежнем уровне. Мне с ней очень интересно общаться, она мне многое дает, поэтому ее внешний вид отходит на второй план. Внешность девушки важна, но это далеко не все.

-”Все дело в том, что те женщины, которые считают, что не нравятся мужчинам, хотят, чтобы их любили такими, какие они есть. Они не привносят в свою внешность определенный шарм, зачастую даже не наводят макияж. Такие представительницы слабого пола хотят встретить воздыхателя, который бы оценил, прежде всего, красоту внутреннюю, наивно полагая, что она затмит красоту внешнюю”- ответил друг.

-”Если я правильно понимаю, то такие женщины целенаправленно создают себе имидж неброскости?”- вновь задал я вопрос.

-”Не совсем так, Дима. Я бы сказал, что женщины, которые полагают, что не нравятся мужчинам, сориентированы на тех, кому важнее всего осиная талия и смазливое личико. Вполне возможно, что такие “щеголи” их не замечают. Для ясности, я приведу такой пример. Ко мне на прием пришла девушка в возрасте двадцати семи лет. Она вбила себе в голову, что ее никто не замечает, как будто она сделана из стекла. Я побеседовал с ней и выяснил, что ее привлекают мужчины, как бы помягче сказать, немного не из ее “оперы”. Она стала описывать мужчин с внешностью фотомодели, которые- само собой, будут подыскивать себе гламурную и броскую барышню. Понимаешь, что я имею в виду?”- с некоторой интрижкой произнес Артем Сергеевич.

Чтобы меньше задумываться над статистикой, нужно занять свое свободное время. Найти занятие по душе не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Терпеливые и усидчивые девушки могут реализовать себя, занимаясь, например, рукоделием. Для тех, кто привык жить бурной, динамичной жизнью идеально подойдут плаванье и фитнес, заодно и фигура станет красивой, что тоже не может не радовать. Любительницы экстрима могут отдохнуть и получить долю адреналина, занимаясь прыжками с парашютом, сноубордом, дайвингом и серфингом. Кроме с пользой и удовольствием проведенного времени, девушка еще обзаведется новыми друзьями, среди которых, как знать, может и ждет ее красавец, разделяющий интересы и желания.

На тебя смотрит незнакомый парень. Как ты отреагируешь?попросишь его отвернутьсяне обращаешь никакого вниманиябудешь ему улыбаться, строить глазкиотойдешь от него подальше

еакция на ответ от Мирославы:Р

Спасибо! Я хочу сказать всем это слово, и говорю его, хоть и мысленно. Оксана, в личку я вам писать не буду, так как не хотелось бы «загружать» Вас. Но Ваши советы, я знаю, смогут мне помочь хоть немножко.

львира:Э

Нравиться мужчинам мечтаешь? Мечты всегда сбываются! Я тоже хотела, в свое время, того же. И добилась этого. Правда, потом от внимания я просто устала, но мне было приятно, что меня так любят. Я делала больно, сердца разбивала, но получала максимум удовольствия. Эгоистка я. Зато – счастливая.

еакция на ответ от Мирославы:Р

Почему я совсем не нравлюсь парням? Узнай. — Как привлечь внимание парней? 

Какие девушки нравятся парням? — Эти девушки нравятся парням!