Как научиться целоваться в первый раз с парнем? С языком, без языка, и без партнера в 13, 14, 15 лет

В самом юном возрасте девочки и девушки начинают обращать внимание на парней. Они смотрят и на влюблённых парочек, идущих за руку друг с другом о чём-то нежно воркуя. Со временем у девушек возникает в подсознании образ идеального для них парня. У всех свои предпочтения, поэтому и образ парня различается. Кому-то нравятся романтичные мальчики, которые будут дарить цветы и красиво ухаживать, а кому-то – настойчивые и серьёзные.

Учимся целоваться в первый раз

Тогда и возникают у всех девушек мысли о первом поцелуе. У кого ещё нет парня – те просто мечтают о поцелуях и ждут своего принца, а кто уже нашёл свою второю половинку – те должны всерьёз задуматься о подготовке. Ведь всё должно пройти естественно и незабываемо. Потом воспоминания об этом у тебя будут вызывать улыбку и умиление.

Подготовка к первому поцелую

Есть перечень важных моментов, которые знать и учесть, чтобы всё прошло идеально:

  • Свежее дыхание. Это очень важно не только для комфорта партнёра, но и для тебя. Оно поможет побороть неуверенность в себе. Для этого перед самым выходом на свидание почисти зубы или просто пожуй жвачку. Если сомневаешься или хочешь достичь ещё большего эффекта, тогда купи спрей для свежести в полости рта. Он продаётся в любом магазине.
  • Мягкие губы. Это важно для приятного поцелуя. На губах не должно быть засохших корочек, которые появляются при обветривании. С этим поможет справиться обычный сахар. Смешай его с растительным или оливковым маслом и аккуратно помассируй губы, затем всё это смой.
  • Не будь скованной. Улыбайся, раскрепостись, покажи ему, что ты не против поцелуя. Ведь парень тоже может волноваться и побояться твоей реакции. А так молодой человек поймёт, что вы оба хотите того же.

Учимся целоваться в первый раз

Чаще всего неудачи и разочарования бывают у тех пар, кто переносит в новую постель прежний опыт. Нельзя жить прошлыми воспоминаниями и старыми стереотипами. То, что доставляло радость и приводило в восторг старого партнера, может быть не оценено по достоинству новым мужчиной. Например, вы включали классическую музыку, а этот ее вообще не воспринимает. А если вашему прежнему молодому человеку нравилось, как вы называете в постели его «зайкой» и целуете в ушко, должен ли настоящий обожать подобное?

Все наладится, только не надо спешить. Старайтесь больше разговаривать с любимым, чтобы узнать его желания и рассказать о своих ожиданиях. Не надо в объятьях друг друга, оставшись в спальне, расспрашивать о проблемах на работе. Лучше спросите, хорошо ли ему сейчас, и о чем он мечтает сегодняшней ночью.

Оставшись вместе, старайтесь быть единым целым. Прислушивайтесь к своей интуиции. Вы почувствуете, как он ведет себя во время ваших прикосновений, ласк, поцелуев. Только так вы научитесь опережать его желания, а, следовательно, он тоже будет прислушиваться к вам и пытаться доставлять блаженство.

Со стороны партнёрши требуется немалый такт. Обычно мужчину-девственника вычислить очень и очень просто по его поведению. Но признать сам факт своей девственности для мужчины бывает очень тяжело, ведь сейчас так модно хвастаться рано начавшейся половой жизнью. Дай мужчинам волю, и они начнут выдавать друг другу аттестаты с указанием возраста старта сексуальной карьеры. Собираясь вместе, юноши часто хвастаются своими достижениями на сексуальном поприще, чаще всего вымышленными. Конечно, всего через несколько лет это пройдёт, но на данном этапе «начинающий мужчина», как правило, болезненно относится к простой констатации факта отсутствия у него сексуального опыта.

Поэтому, от девушки требуется создание правильной обстановки. Обстановки полного доверия, в которой молодой человек сможет открыться, и тогда дело пойдёт более конструктивно. В первую очередь, снимется эмоциональное напряжение. Он перестанет бояться не оправдать ожиданий девушки и раскрепостится, станет намного увереннее чувствовать себя. Но и это, конечно, не гарантирует того, что всё закончится удачно. Ещё одним камнем на пути к счастливому завершению первого опыта становится перевозбуждение.

Обычный романтический поцелуй происходит без участия языка. Перед этим губы красить не стоит, а если помада уже нанесена – сотри её салфеткой. Но для увлажнения и мягкости можно использовать ароматный бальзам.

Если партнёр будет целовать тебя только одними губами, то делай также. Язык в этот момент должен находиться на своём привычном месте и не выходить за пределы зубов. При поцелуе допустимо легко пососать одну из губ партнёра. Это внесёт разнообразие и добавит изюминку.

Такой стандартный поцелуй придётся по нраву обоим партнёрам.

Поцелуй с языком

Эта задача является более сложной. К такому виду поцелуя лучше приступать, если до этого уже был опыт в данном деле. Но если уж очень захотелось поцеловаться как-то по-особенному, тогда можно попробовать.

Для начала нужно проверить, готов ли к этому партнёр. Проведи языком по его губам. Только делай это нежно, чтобы доставить ему удовольствие, а не облизать парня. В этот момент он тоже попытается что-то изобразить, тогда продолжайте обычный поцелуй, но уже с языком.

При этом можно просто нежно касаться языками или легко водить им по губам партнёра с внутренней стороны.

Видеоурок – страстный поцелуй с языком

Опасения, нередкие для тех, кто хочет впервые попробовать себя в роли «пасса»: «Такой длинный и толстый — в мою маленькую и нежную?! Да он же меня разорвёт! В лучшем случае будешь орать от жуткой боли…» В общем-то, это напрасное преувеличение: на деле всё не столь проблематично. Не станем отрицать: иногда бывает и больно, особенно на первых порах. Но ведь многое зависит от опыта и техники, а чуть-чуть потерпеть, право, есть ради чего. Настоящая физическая несовместимость — случай очень редкий. Важно, чтобы оба партнёра умели как следует пользоваться тем, что имеют, и помнили, что любовь — даже физический её аспект! — отнюдь не сводится к анатомии.

Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина. У мужчин к прямой кишке прилегает простата, надавливая на которую можно достичь оргазма. К тому же, у всех мужчин стимулирование анальной зоны сопровождается удовольствием, так как в анусе и прямой кишке находится множество нервных окончаний. Даже «натуральные» мужчины с удовольствием принимают анальные ласки партнёрш (например, пальцем) и это не является проявлением гомосексуальности.

Безопасность

Анальный половой акт наиболее опасен в отношении передачи ВИЧ (особенно для пассивных партнёров), что обусловлено высокой ранимостью слизистых оболочек и возможным их контактом со спермой. Правильное применение презерватива сводит риск к минимуму.

Возможно, ты не привык пользоваться презервативом, и тебе кажется, что он помешает получить настоящее наслаждение. Однако связанные с «резинкой» неудобства несущественны, особенно при обильной смазке и с учётом специфики анального секса.

Не экономь на своём здоровье и здоровье партнёра, бери только прочные, высокого качества презервативы, следи за сроком их годности и каждый используй только один раз. Если есть возможность, пользуйся хорошими импортными презервативами, предназначенными специально для анального сношения — как правило, они сделаны из латекса и гораздо прочнее обычных. Надеемся, что ты не будешь покупать их где-то, кроме как в аптеке.

Возможно, твой мальчик заявляет, что он тебя бросит, если ты не переспишь с ним. Это называется шантаж, и ничего хорошего он принести не может. В лучшем случае, твоего мальчика так научили вести себя его нахальные друзья. В худшем, он просто-напросто не любит тебя. Объясни ему, что ты чувствуешь. Если после этого шантаж продолжится -уходи. Мальчик может быть незрелым, не готовым к серьезным отношениям, но если он не слышит твоих желаний — с ним у тебя будут проблемы на каждом шагу. Зачем же затягивать отношения?

Некоторые мальчики говорят, что не верят в любовь без постели. В чем-то они правы: возлюбленным естественно стремиться стать как можно ближе, и в физической любви нет ничего постыдного. Но в вашем возрасте все обстоит несколько иначе, чем в красивых фильмах о любви. У юноши физическое влечение намного сильнее духовного, да и желание самоутвердиться о-го-го какое. Мальчиков не переделаешь — такова уж их природа. Но из всех ты имеешь право выбрать того, который хочет быть именно с тобой и с кем хочешь быть ты. Такой мальчик будет видеть в тебе не только сексуальный объект, но и близкого друга, будет заботиться о тебе, уважать тебя как личность.

И вот оно: ты первый раз целуешь парня!

Лицензия

  • Подумай о том, как ты будешь дышать перед и во время поцелуя. Учти, что во время поцелуя люди спокойно дышат. Не пытайся задержать или участить дыхание. Это выглядит искусственно и не прибавляет тебе привлекательности. Если ты задержишь дыхание, то тебе придётся прервать поцелуй для того, чтобы глотнуть воздуха. А это может испортить впечатление от поцелуя.
  • Теперь про глаза. Перед поцелуем смотри парню прямо в глаза. Взгляд должен быть прямым и заинтересованным. Когда ваши губы встретятся, глаза у обоих должны быть закрыты. В противном случае поцелуй получится некрасивым, так как ваши лица будут очень близко друг к другу расположены. Это будет вызывать неловкость. При закрытых глазах поцелуй получается естественным и лучше чувствуется.
  • Первый поцелуй не должен быть слишком коротким или слишком длинным. Вы сами почувствуете, когда нужно будет остановиться. Если парень начинает смыкать губы и отстраняться, значит, пора остановиться.
  • Во время поцелуя обнимай руками парня за шею или плечи, гладь его по затылку,спине или плечам.
  • Многие девушки боятся первого поцелуя, потому что не знают, что нужно делать, когда язык оказался во рту у парня. Если парень опытный, то ты быстро поймёшь, как надо двигаться во время поцелуя. Если нет, то сначала расслабься. Ты ни в коем случае не должна слишком быстро, сильно и напористо двигать языком. Начинай медленно и нежно ласкать своим языком язык парня. Представь, что ваши языки общаются. Пусть твой язык гладит язык партнёра по его бокам и спинке. Можешь поиграть с кончиком языка парня быстрыми круговыми движениями.
  • Самое важное — быть искренней и нежной во время поцелуя. Думай о том, как тебе хорошо со своим парнем. И всё получится!