Мой муж обсуждает меня с моей подругой

Добавил: AdminПросмотров: 473Слов: 731Дата добавления: 17 Jan 2014, 8:57 PMКомментариев: 0

Как не подтолкнуть их друг к другуК сожалению, ситуация, когда муж или кавалер влюбляется в вашу подругу, встречается довольно часто. И тут плохи две крайности. Некоторые женщины заранее лишают себя всех подруг, опасаясь конкуренции. А другие невольно толкают близких людей друг к другу. Женщина или девушка искренне любит свою подругу, возможно, они знакомы со школьных лет. Ей хочется, чтобы с появлением мужа подруга осталась в её самом близком кругу. А мужчины поначалу относятся к приятельницам жён с долей ревности и скепсиса. И жена начинает хвалить подругу. Подруге при этом она рассказывает о том, какой у неё прекрасный мужчина. И наслаждаясь ощущением, что всё в жизни удалось. У неё самый лучший мужчина, самая лучшая подруга. Она всех любит. Её все любят.В реальности подруга и муж начинают друг к другу присматриваться. Каждый думает: неужели этот человек так хорош? А главная героиня ещё и усиливает их взаимный интерес, устраивая совместные посиделки.Второй случай, противоположный, — это ревность. Жена слишком ревнует к подруге. Постоянно делает замечания, как посмотрел, что сказал. И начинает лить грязь на подругу, мол у неё много мужчин и она такая-сякая. У мужа возникает интерес: что эти другие мужчины в ней нашли, чего я не заметил? Если жена ещё и жаловаться подруге: мол, мне не нравится, как мой смотрит на тебя, взаимный интерес гарантирован! Впрочем, жена, что жена ревнует обоснованно. Ведь существуют даже особые типы подруг, с которыми лучше семьёй не общаться. Или делать это осторожно.

благополучные и вам желают блага, а несчастные .. завидущие и злищие (потому одинокие) стараются бессознательно и других сделать несчастными. .

Мне тоже не нравятся друзья мужа .. не потому что плохие люди ..мне не с ними неинтересно .. встречаются без меня

Помните поговорку «Скажи мне, кто твой друг…»? Вот и мужчины невольно ассоциируют своих жен с их подругами. Если подруга сильно достает, раздражение переносится на жену. Ведь это она притащила в дом ноющее, требующее постоянного внимания существо. Поэтому в случае с вампиршей лучше сразу поставить рамки: моя семья — это только моя семья. А с тобой мы будем общаться в свободное время. Дорогие дамы, настраивайтесь так, что этого времени после замужества у вас станет значительно меньше!

Добровольная помощница

Эта никогда и ничего у вас не просит. Напротив, она всегда сама готова прийти на помощь. Вот что рассказала наша читательница Арина:

«Моя подруга Ладуся — просто золото! Она стала для нас с мужем настоящей палочкой-выручалочкой. Она готова тратить на нас свое время, силы, эмоции. У меня очень напряженная работа, прихожу поздно, домашними делами заниматься некогда. Если бы Ладка не помогала, не знаю, как бы справлялась! Вот только мой муж, Егор, совершенно не ценит ее. Он вообще жуткий эгоист…»

Вот как, по словам Арины, обычно проходят их семейные вечера. Приходит муж домой, а там — Ладуся. Крутится на кухне, готовит ужин. Пока Егор моет руки, она подсказывает ему, каким полотенцем вытираться, а какое пойдет в стирку. Потом у телевизора оба ждут возвращения Арины с работы, причем Лада активно обсуждает с Егором все увиденные передачи — чтобы тот не скучал.

Отдавайте предпочтение замужним подругам. Во-первых, меньше вероятность, что такая подруга станет интересоваться вашим мужем. Во-вторых, с замужней женщиной у вас будет гораздо больше общего, чем с незамужней: можно делиться своим семейным опытом, разговаривать о хозяйстве, воспитании детей… Да и вряд ли семейная подруга будет часто претендовать на ваше время, ведь у нее тоже семья!

А если «подруга» — не женского, а мужского пола? Есть категория женщин, и не такая уж малочисленная, которые успешно дружат с мужчинами. Именно дружат, а не вступают в какие-то другие отношения.

     7) Если даже подруга пообещала вам, что никому не расскажет вашу тайну, не верьте. Сначала о вашей личной жизни будут знать только подруги вашей подруги, а потом и вовсе чужие люди.

Сценарий 3. Я, мой муж и моя подруга-вампир

Между лучшими подругами обычно нет никаких секретов. Но это не значит, что парень должен знать всю подноготную о своей девушке. Подруга-соперница может «случайно» проговориться вашему парню о том, чего ему знать не следует. В итоге у вас с любимым возникнет ссора и выяснение отношений. Даже без явного конфликта мужчине будет неприятно узнать, что его девушка от него что-то скрывает.

Возможно Вас заинтересует: