Как влюбить в себя парня окончательно и бесповоротно

Неразделённая любовь и желание заполучить красавчика, который не обращает на вас никакого внимания, способны свести с ума, лишить сна и аппетита, измучить душу. Мало кто из женщин в такой ситуации решается на активные действия — и очень зря. Практическая психология просто и доступно может дать подробную,

пошаговую инструкцию, как влюбить в себя парня, чтобы он потерял голову от вас. Нужно только суметь правильно воспользоваться ею — и стать самой счастливой женщиной, купаясь в лучах его любви.как влюбить

Мой в 3х часах езды, встречаемся каждые выходные :)) Расстояние делает любовь крепче… Слабое чувство огонёк сдувает, сильное раздувает…

Мой любимый живёт в Обнинске, а я в Москве! Каждые выходные проводим вместе! Уже четвёртый год))))))

Меня разделяет с любимым 9000км!!! я в Питере, он на Камчатке!!! Но я не унываю, я верю в нашу любовь. и жду,когда это расстояние больше не будет стоять между нами!!!

Сколько времени вы находитесь на таком расстоянии!даю 90% что не больше года!

Мы с моим мужем встречались 2,5 года на расстоянии 1000 км.Только любовь и доверие помогли нам все выдержать.Теперь мы муж и жена,но все раво не вместе,осталось совсем чуть-чуть — 6 месяцев и мы будем рядом!!!!Так что все,у кого любимые далеко,наберитесь терпения)))Тольо настоящая любовь способна выдержать любые испытания расстоянием и временем!!!Любите,доверяйте и ждите!

мой бывший любимый был далеко от меня…у нас ничего не получилось…

Я в Ростове,а мой любимый человек в Твери.Тяжелова-то конечно,но мы держимся.Да и осталось нам быть на расстоянии всего 5 месяцев.Надеюсь,справимся!!!Мы ведь очень сильно любим друг друга!!!

Наоборот можно расценить это как хорошую возможность побывать в новом месте, которое впоследствии может стать любимым. Чтобы окончательно исчерпать конфликты, можно поделить территорию. Например, на одном свидании вы идете в кафе, которое находится в его районе, а на второе — в то, что в вашем. Идеальным вариантом будет выбор мест, которые расположены посередине между вашими районами, чтобы никому не было обидно.

2) Конечно, можно сколько угодно упрекать парня в том, что он должен ухаживать за девушкой: возить ее из дома на свидание, а со свидания домой. Но учитывая дальность расстояния, это не всегда оказывается возможным. Ведь таким образом, он может потратить уйму времени на дорогу, простоять несколько часов в огромных пробках, заставив вас ждать, а себя сильно перенервничать. Гораздо разумнее будет, если он закажет к вашему дому такси, а по приезду оплатит его.

Люблю парня. Любовь через расстояния. Любовь не знает расстояний. Любимый парень живет в другом городе.

Он живет в другом городе, хоть и в одном часовом поясе. Меня это, безусловно, очень огорчает. Вы себе не представляете, как. Я не держу в себе свои огорчения. Я, конечно, делюсь ими со своими верными и преданными подругами, но они мне, в ответ, говорят неутешительные фразы, от которых становится тоскливо и плохо.

от, что чаще всего я слышу от них:В

Здравствуйте, Вика.

Я стану дымом сигаретным,

Я стану звездами в окне.

Через любые километры

. Так хочу реальных прикосновений, объятий, поцелуев…. Тяжело мне. Да и родители мои никак успокоиться не могут. Только и говорят о том, что у меня, с иногородним, не может быть никакого будущего. А будущего, по моему неизменному мнению, не может быть, у меня, с человеком, к которому у меня нет вообще никаких чувств.Я так устала от чатов, от мобильного

Я сама разберусь, с кем мне встречаться, а с кем – жить. Это – моя жизнь. Что хочу, то и делаю. Родители пускай живут по своим законам. А я буду жить, соблюдая свои. Конечно, ссориться я с ними не буду, но если они не будут уважать мой выбор – я обижусь на них, потому что я — за справедливость. На свете, к сожалению, так ее мало. Вот, я, хотя бы самую ее «малость», сохраню в рамках своей семьи.

. А любовь – самое наилучшее чувство. И я сделаю все возможное, чтобы стереть весь километраж, который есть на пути к моей любви.Расстояние – это всего лишь километрыЛюбимый парень живет в другом городе.

— «Ему нужна не ты, а прописка в городе, где ты живешь. Вот он тебя и использует».

Может, и завидуют мне подруги, не знаю. Мне бы не хотелось так думать. Да чему, собственно говоря, здесь завидовать? Мы любим друг друга, как подростки, но мы не вместе. Мы видимся, но очень редко, потому что и у него, и у меня работа есть. Мы готовы на все один ради одного, но работу бросить мы не можем. Любовь — не кормилица. Встреча с ним — круче любого праздника. Когда мы видимся, у меня сносит крышу, я не хочу отпускать его, не отхожу от него ни на шажочек. Только время очень изменяет: оно так быстро пролетает, что мы и оглянуться не успеваем с ним. Мне с ним так хорошо, что я готова, ради него, на все, что угодно. И я вижу, что это взаимно. Вижу, знаю и чувствую.

Ну и, наконец, последний шаг, который поможет вам перейти от дружеских отношений к более тесным. Когда вы станете настоящими друзьями и начнёте общаться непринуждённо и легко, есть риск так и остаться в его вечных подружках. Не допускайте этого. В один прекрасный момент прекратите это общение: пропадите из поля его зрения дня на 2–3. Он поймёт, как вы ему дороги, и сам вас отыщет. А затем и последует долгожданное объяснение в любви.

Мы в разных городах…. я его люблю… приходется кататься из города в город… Это не удобно, а самое обидное, что редко. Но ничего, я скоро уезжаю к нему.

для Юлии Спициной: да, так тоже бывает)) я сама такая же, мы общаемся.. созваниваемся каждый день, ждём встречи.. надеемся, что всё хорошо будет))) наверное, это Любовь!!

4000 км.. это не на электричке пару часов проехать..а ещё очень здорово, что вообще есть такое состояние Любви-Влюблённости-Радости!! приятно жить!и хорошо, что есть связь с самыми разными точками мира!!представьте, как бы вы в прошлые времена письма с курьером посылали? :) долго!а тут даже голос можно услышать!! радостно нам должно быть!!верю, что всех, кто Любит, ждет Счастие! всё будет хорошо!!!

А между нами 46 км…..

у меня уже нет сил, слишком далеко…