Не могу встречаться с парнями больше трех месяцев

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Я думаю в вашем возрасте все таки надо испытать чувства от которых сердце разрывается в клочья. Но такого не будет, ах и с первого взгляда любовь, сначало симпатия беспорно, желание провести с человеком больше времени, если есть такой, на него и обратите внимание

Будь сама собой и наслаждайся жизнью здесь и сейчас!Знаешь, я ни о чем не жалею! Ведь все отношения были яркие и чувственные. Ведь я встречалась только с теми, в кого была влюблена! И продолжаю в том же духе)Мне 25 лет. У меня было мало парней. Первые серьезные были в 20 лет.Ты так молода!

Меня немного удивила твоя фраза про “определенные намерения”. Я так поняла: ты о сексе? Хм… Я вот парней без такого намерения не встречала. Ты пишешь: “никакого подобного поведения я себе не позволяю”. Это ты о чем? О каких-то “разовых” отношениях? А как ты различаешь для себя? Как ты понимаешь, что у парня на твой счет всего одно “определенное намерение”?

Знаешь, в каком-то смысле ты описываешь свое поведение, как безупречное. Вроде бы, сама ничего. И мужчинам нравишься, раз ухаживают. Это приятно же? Правда? И поведения всякого-разного дурного себе не позволяешь. Это может не так приятно, как его, например, себе позволять, зато в разврате тебя не упрекнут. Так? Да и глупой тебя не назовешь. Зачем с женатыми то связываться? Может и так неплохо?

Отношение парня к вашей персоне можно проверить, если вы находитесь среди ваших сверстников. Для этого определите, как он относится к вам в присутствии других девушек, предпочитает ли больше общаться с вами или нет, если да, то вы можете быть спокойной, вы определенно нравитесь парню.

Не переживай. Любовь будет обязательно. 17 лет — это еще очень мало в мерках человеческой жизни.Удачи тебе и Любви! Всё будет обязательно!

При каком хрене тут гороскоп? У вас психотип астеник. Для них свойственно стеснение и замкнутось, а также различные фобии. Причем они бояться того что только может произойти больше реальных опасностей. Необходимо изучить свой психотип и работать над преодолением отрицательных его качеств.

Здравствуйте,Лиза.Я рекомендую Вам почитать 2 книги: Бегущая с волками К.П.Эстесс, Богини в каждой женщине Д.БоленСамо по себе описанное Вами поведение не является патологичным,т.е. это не болезнь. Возможно,что речь идет о каком-то глубинном страхе,который Вы не осознаете и сидите в психологической «защите» (выискивая недостатки и блокируя отношения с молодыми людьми), или это особенность Вашего воспитания и мировоззрения, чтобы выйти замуж невинной, чтобы первый мужчина остался рядом на всю жизнь и т.д. В таком отношении к своей половой жизни нет ничего патологичного, правда,сейчас люди с такими убеждениями воспринимаются как «белые вороны». Но у Вас хватает стойкости,оставаться при своем мнении.Единственное, что я бы Вам посоветовала, это попробовать начать «романтические отношения», ведь необязательно, встречаясь с парнем, вести с ним половую жизнь. Вы можете встречаться, проводить время, целоваться, ходить в кино и т.д.,узнавать друг друга эмоционально, разделять интересы. И понаблюдайте за собой, как вам это понравится? Т.Е. попробуйте разделить понятия «встречаться с парнем» и «заниматься сексом».И еще ответьте, пожалуйста на вопрос:Если я начну встречаться с мужчиной самое страшное в этом будет?…. пишите списком все, что будет приходить в голову, это поможет прояснить собственные страхи.

Все, этого достаточно, чтобы при встрече с ней – как только она скажет слово поперек – он вспоминал твои слова и убеждался в их правоте.

Твоя задача состоит в том, чтобы внести в его жизнь комфорта больше, чем все девушки вместе взятые. А пока вы с ним не встречаетесь, это можно показать только одним способом: поддерживать все его увлечения. Когда он почувствует себя с тобой настолько легко и хорошо, когда вы будете понимать друг друга с одного взгляда – тогда он уже не захочет долго времени проводить без тебя. Предложит ли он тебе встречаться? Несомненно!

Парень предложил встречаться. Цель достигнута – что ответить?

Возможно Вас заинтересует: