Как возбудить парня поцелуем

Всегда хочется делать что-то хорошее и приятное любимому молодому человеку. Это касается и кухни, и жизни, и половых отношений. Ведь всем дамам приятно, когда кавалер заводится с пол оборота при касании губ. Однако, чтобы это действительно происходило, нужно знать некоторые техники поцелуя.

Рекомендуем:

«Проще работать не у Михалковых и не

у Резо»

— Надежда, психологически проще вам было работать на съемочной площадке отца или все-таки мужа?

Читать ответ

Здравствуйте, доктор! Нам с женой по 27 лет. У меня вопрос. Дело в том, что моя жена хочет видеть (подсматривать) меня как я занимаюсь сексом с другой женщиной. Это ее очень заводит. Раньше это было на уровне фантазий, но в последнее время она намекает, что найдет мне такую женщину. Я конечно поддакиваю, но на самом деле мне другой не надо, жены хватает. Что делать? и как это называется?

Читать ответ

Здравствуйте! Мой муж фетишист. Сам он в этом не признается. Я узнала случайно и все свои сапоги заклеила в коробках, теперь он заказывает сапоги для себя в сексшопах. На эту тему я с ним не говорила и не знаю стоит ли? Сначала хочу проконсультироваться с Вами. Сексом со мной он занимается не часто, 2-3 раза в месяц, говорит, что устает на работе. Как мне правильно вести себя? Мне очень не приятно его увлечение женскими сапогами.

  • Если парню приснилось, как он целуется, то это означает нехватку внимания вашей девушке. Постарайтесь окружить её вниманием и порадовать чем-то необычным.
  • Если девушке приснилось, как она целуется с незнакомцем или своим бывшим, то вскоре вы закрутите мимолетный роман. А мимолетным он будет, потому что ваш партнер окажется лжецом и исчезнет из поля зрения при первой возможности.
  • Если вам приснилось, как целуются посторонние люди, то скоро вы окажетесь одной из сторон любовного треугольника. По ошибке или нет, но вы окажетесь втянуты в эту ситуацию и долго будете пытаться решить её.

К чему снится поцелуй

   Нет, и это постоянно смущает молодых зрителей, которые пытаются таким образом научиться целоваться. Одна девушка спросила меня: «Когда люди целуются в фильмах, они всегда страстно открывают и закрывают рот. Когда я впервые целовалась по-французски, я пыталась сделать то же, что они делают в кино. Кончилось все тем, что я просто-напросто укусила моего парня за язык. Так что же нужно делать во время поцелуя? Просто сидеть с широко раскрытыми ртами и соединенными языками?» Киношные поцелуи редко выглядят так, как в жизни, потому что на экране может быть отражена только внешняя сторона действия. Часто она бывает отражена больше, чем нужно. Вовсе не обязательно открывать и закрывать рот во время поцелуя по-французски. 

  Возможен ли французский поцелуи без касания губ?

       Да, можно целоваться по-французски, не касаясь друг друга губами, если оба партнера высунут языки и подойдут друг к другу настолько близко, чтобы кончики их языков соприкоснулись. Тогда они будут играть языками без участия губ. Такой необычный и возбуждающий поцелуй очень часто переходит в более интимные ласки. 

     Возможен ли французский поцелуй без участия языка?

      Нет, т. к. французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров. Другими словами, во время поцелуя по-французски языки партнеров должны хотя бы раз, хотя бы на долю секунды коснуться друг друга. Очень важно об этом помнить. Подобное знание может понадобиться вам, если вдруг ваша девушка захочет проверить вас и спросит: «Милый, вчера мы целовались по-французски, или это был поцелуй без участия языка?» Поцелуй, во время которого партнеры касаются друг друга губами и открывают и закрывают рот, может доставить несказанное удовольствие, особенно если он перемежается с «сосущими» поцелуями, подразумевающими посасьшание верхней губы партнерши, в то время как она покусывает вашу нижнюю губу.

     Как нужно дышать во время поцелуя по-французски?

      Во время французского поцелуя дышите носом. Можете заранее потренироваться. Звучит скучно? -Вам бы никогда и в голову не пришло подобное? Попробуйте во время тренировки представить, что вы целуете человека, к которому вы неравнодушны. Поверьте мне, вам не покажется это скучным! Дыша через нос, вы можете продлить поцелуй на сколь угодно долгое время, не открывая рта. 

   Почему я начинаю нервничать во время поцелуя по-французски?

    Это может происходить потому, что контакт языков при поцелуе столь же интимен, как и секс. Он действует возбуждающе и может служить плавным переходом к более интимным любовным проявлениям, которые могут быть либо желанными, либо нет. Это может возбудить вас обоих одновременно. Это сближает вас, соединяет больше, чем объятия или держание за руку. Это воздействует на ваши чувства, что означает, что ваша нервная система находится в полном порядке. 

Существует множество различных техник поцелуев. Например, считается, что самым эрогенным местом во рту является нёбо. Именно поэтому во время поцелуя, нужно стимулировать мужское нёбо с помощью языка. Дотрагивайтесь до нёба, проводите языком, легко касайтесь. При поцелуе можно нежно оттягивать нижнюю губу партнёра, зажимая её между своих губ. Во время поцелуев и ласк можно никуда не спешить. Наполняйте каждый свой поцелуй и каждое прикосновение глубокой нежностью.

Ещё одной эрогенной зоной у мужчин является позвоночник. Во время поцелуев можно поглаживать рукой, проводить по позвонкам, как бы делая лёгкий массаж. Конечно же целовать спину, это также очень возбуждающе, причём не только для мужчин, но и для женщин. Согласитесь, это всё-таки очень приятно, дотрагиваться губами к сильной, мужской спине. Медленно целуйте своего любимого в районе самого позвоночника, а также в области, которые находятся слева и справа. Нужно постепенно опускаться вниз или же, наоборот, поднимайтесь к затылку. Целовать и дотрагиваться можно как при помощи напряжённого, так и расслабленного языка. Нужно чередовать различные прикосновения, чтобы мужчина не чувствовал монотонности.

Ещё одной эрогенной зоной по праву можно считать живот. Это и не удивительно, поскольку зона находится непосредственно возле самого эрогенного места мужского тела. Ещё одной весьма чувствительной зоной можно назвать место, которое находится между пупком и половым органом. Нужно уделять особое внимание этому району мужского тела прямо перед тем, как начать заниматься сексом. Нужно дарить мужчине нежные и страстные поцелуи, которые смогут завести вашего любимого буквально за несколько секунд. Не нужно слишком быстро опускаться ниже, необходимо ласкать губами эту область в течение пары-тройки минут. Согласитесь, ведь больше всего возбуждает понимание того, что вы скоро можете получить самое главное, но вам всё же ещё этого не дают. Подобное томление поднимает возбуждение на самый высший уровень.

5

4. Поцелуй с языкомПоцелуй с языком – это классический французский поцелуй. Почему мужчинам это нравится?

Возможно Вас заинтересует: