КАК отбить у парня девушку :: как отбить девушку у другого парня :: Семья и отношения :: Другое :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Как отбить девушкуПервая:Какое-то время назад ты общался с девушкой в дружеском или рабочем формате. Когда ты осознал, что она тебе нравится и ты хочешь большего, она была уже в отношениях с другим мужчиной.Возможно, ты уже что-то попробовал, и это не сработало. Возможно, ты ещё ничего не пробовал, и она ещё не знает о твоём интересе к себе.Если она о твоём интересе к себе не догадывается, отбить её будет проще.Впрочем, даже если ты уже приглашал её на свидание, и она отказалась, то тоже реально.

Вторая:

Как отбить девушку у другого парня?

Первые правила поведения

Как отбить девушку у парня? Разумеется, нужно превосходить его по всем статьям, хотя бы в ее глазах. Но для начала надо трезво оценить себя и взяться за работу над ошибками. Прежде всего, позаботиться о своей внешности. Кто сказал, что для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, нужно покупать дорогие вещи и читать журналы для метросексуалов? Достаточно просто следить за собой: соблюдать правила гигиены, подбирать одежду, подходящую по стилю и цвету и уместную для данной ситуации. И забыть о привычке пить для храбрости перед свиданием. 

2. Действовать на контрастеНе думай, что правильная реакция на девушкину жалобу, к примеру, о патологической скупости бойфренда — разразиться эмпатийной тирадой в духе «это ж надо быть такой козлиной скупердяйской, чтобы вместо шанхайского барса купить любимой женщине мексиканского тушкана!». Тараканы в моей голове нашептывают, что она стремглав кинется защищать парня: да, возможно, он и козлина, но ее козлина! Не спрашивай, в чем тут логика, это иррациональный импульс. Гораздо эффективнее не критиковать в лоб, а самому стать ходячим упреком сопернику. Тот парень домосед, для которого из всех искусств важнейшим является ток-шоу? Ты таскай ее по модным выставкам, тусовкам и премьерам. Он работает как проклятый? Ты будь готов в любой момент составить ей компанию. Демонстрирует низкий уровень личной гигиены? Найди повод зазвать девицу в гости и порази жилищем образцовой чистоты, где на полу можно хоть операцию по удалению аппендикса проводить. Ну и так далее. Принцип — от противного -думаю, ты уловил.

Тебе ничего не светит, если она встречает в штыки любую твою инициативу: отказывается от подарков, отклоняет приглашения и т.д. Или если девушка все же соглашается на что-то большее, чем парная прогулка к кулеру с водой, но потом находит предлог соскочить в середине твоего идеального свидания, на которое ты запланировал и выставку, и ресторан, и прогулку под луной, — не дав тебе доиграть партию идеального кавалера.

3. Сохранять анонимностьТы должен охранять душевный покой и крепкий сон соперника, как свой собственный, а то и тщательнее. Ведь чем позже он узнает о существовании конкурента, тем дальше ты успеешь продвинуться. В свете вышесказанного имеет смысл изучить режим общения пары, чтобы обнаруживать свое присутствие, когда рядом с девушкой гарантированно не будет лишних ушей и глаз. И дело даже не в том, что разгневанный Отелло может стать реальной угрозой для тебя или Дездемоны. Накал страстей и буйство чувств должны быть в ваших с ней отношениях, а инициированные ревнивцем скандалы и разбирательства неизбежно оттянут на себя девушкины змоции и, что тебе совершенно ни к чему, убедят ее в том, что лодка их любви по-прежнему на плаву.

Если ее парень поймет, что ему есть чего опасаться, или сама девушка испугается быть замеченной в переписке или встречах с тобой, то ты ее просто потеряешь. Поэтому тебе нужно проанализировать ее расписание и связываться с ней только в те моменты, когда может общаться с тобой без опаски.

Ни одна девушка не хочет быть уличена в измене или даже в общении с кем-то на стороне. Речь идет о ее репутации, а это даже важнее ее отношений, где она не влюблена.

Можно инициировать встречи с девушкой, которую хочешь отбить у парня, в те моменты, когда его не может быть рядом и нет риска ее скомпрометировать: в учебном заведении во время перемены, в обед на работе, после работы/учебы.

А вот вечерние свидания — плохая идея.

Главное помни, что необходимо сохранять то, что ты собираешься отбить девушку у парня, в тайне. Просто никому об этом не рассказывай — даже друзьям.

Если вам интересно, то вот еще одна статья, которая написана на эту же тему, но с другими советами и планом действий.

Update: Здесь описаны всего лишь несколько способов, если вы хотите более практичных советов, то советую вам прочитать эту книгу. Все расписано пошагово. Рекомендую.

Но если ее в буквальном смысле берут, то девушка внутренне с этим охотно соглашается. Ведь даже во фразе «отбить девушку у парня» кроется активное мужское действие. Когда ты берешь ее силой, она не волнуется за то, что будет потом, ведь ей кажется, что она не несет за это никакой ответственности.

Постоянно давай ей понять и напоминай, что ты несешь за все, что происходит, полную ответственность. Это проявляется в решительности и полной уверенности в своих действиях.

Делай вид, что она свободна

Когда вы с ней встречаетесь или общаетесь — ни слова о ее парне. Более того, лучше всячески отвлекать ее от мыслей о нем.

Так что делай вид, что она свободна: