Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
02.09.15

Как соблазнить Скорпиона - искусство соблазна

Как соблазнить скромного парняОчаровывая Скорпиона, в какой-то момент перед вами может встать вопрос: а как соблазнить Скорпиона? Это интересует многих людей, которые хотя бы раз испытали на себе силу любви представителей данного знака зодиака или побывали с ними в постели. Они просто изумительные любовники, т.к. их партнеры способны получать удовольствие не только от физического контакта с ними, но и от самого факта отношений со Скорпионом.

Я влюбилась в коллегу по работе

Как завоевать мужчину смелой и решительной девушке?

В наше эмансипированное время все больше и больше девушек готовы сами взять любое дело в свои руки, а тем более такое важное —  как понравиться мужчине. Для этого необходимо учитывать, как минимум, ряд правил для того, чтобы убедить мужчину, что отношения с тобой — подарок судьбы и небес.

Как соблазнить мужчину?

Если вы будете поглаживать макушку, это не даст особых результатов, а если вы доведете ладонь до затылка, задержав ее там, на пару секунд и массируя затылок, мужчина просто как кот замурлыкает от удовольствия.

После этого рукой можно опуститься на шею и провести по ней коготками, но стоит быть аккуратными с силой надавливания, ведь вы не хотите расцарапать его или, же защекотать.

Грудь – это еще одно чувствительное место у многих мужчин. Попробуйте провести по ней ногтями или пальчиком, пристально глядя ему в глаза и следя за его реакцией.

Внимание стоит уделить также и губам. Когда вы будете вместе сидеть в кафе, вы вполне можете нежно и аккуратно провести по его губам пальчиком, стряхивая воображаемые или же реальные крошки. Скорее всего, вы получите в ответ страстный поцелуй.

Если же ваши отношения с мужчиной уже совсем близкие, стоит запомнить также и то, что одной из мощных эрогенных зон являются ягодицы. Но с ними стоит обращаться несколько грубо. Гладить их не стоит, лучше сильно сжать или ущипнуть.

Если вы будете использовать эти рекомендации на практике, стоит учесть тот факт, что каждый человек является уникальным, поэтому стоит внимательно следить за его реакцией на ваши жесты, а интуиция вам подскажет, как и где вам стоит прикоснуться, чтобы мужчина оказался у ваших ног.

как больше доставить удовольствия мужчине


Предложи ему сходить в кино. Скажи, что у тебя остался лишний билет, а пойти не с кем. Способ стар и проверен уже не одним поколением влюбленных, но он работает. Тем более, есть шанс, что до него дойдет, что приглашаешь ты его не просто так. А в кино можно взять его за руку, положить голову на плечо. Нужно быть глупым, чтобы не догадаться о твоих намерениях. Можешь даже поцеловать его, в самом деле, что ты теряешь? Нет – так нет, "прощай" можно сказать всегда.

Читай также: Как соблазнить скромного сотрудника

Inna [email protected]

А я считаю, что неправильно заниматься профанацией друг друга. Вместо этого следует реально оценивать компетенцию другого человека.

Ковалев Сергей [email protected]

Согласна с автором, чтобы оставаться интересной достойному мужчине, надо и самой занимать определённое положение. Однако маловероятно, что имея свою специальность и будучи достаточно неплохим специалистом, я смогу освоить специальность друга настолько, что мое мнение будет ему хотя бы минимально интересно. Максимум, что я смогу, высказать свою позицию в плане межличностных отношений. Не уверена, что это будет достаточно профессионально. Он гораздо более грамотный управленец. Следовательно, наиболее продуктивны контакты между людьми, работающими в одной сфере деятельности? Но практика это н всегда подтверждает

Alex [email protected]

Я считаю, что гораздо более важно, чтобы люди были одинакого уровня интеллекта, нежели одиноковой профессии. Профессия вторична. Хотя, разумеется, всем понятно, что определённый вид деятельности (профессия) предполагает определённый уровень интеллекта.

Ковалев Сергей [email protected]

Здравствуйте!
О себе. Веду свое дело около 6 лет. Не могу сказать, что заработок удовлетворяет всем моим потребностям. Но я стремлюсь к этому. В своем деле не перетруждаюсь. Высыпаюсь. Занимаюсь работой не в ущерб своему личному досугу. Понимая, что без работы будет просто скучно жить. А я достаточно деятельная. Работу над собой тоже провожу постоянно. Жажда стремления к самостоятельности и самореализации еще далеко не утолена. Поставила перед собой цель быть самодостаточной и не боялась многое поменять в жизни! Я хочу сказать, что Ваш образ мыслей и подачи материала поддерживаю полностью. И путь, в деловой сфере жизни, выбрала именно такой - какой стараетесь донести вашим слушателям.
Но вот не задача. В личной жизни у меня все складывается странно. Да, признаю, что я поставила целью пытаться реализоваться в бизнесе для начала. О личной жизни, я конечно, не забывала , но не ставила первостепенной задачей. Я всегда была, в принципе уверена, что все придет. По принципу: если женщина личность с привлекательной наружностью – мужчина будет обязательно.
Какова ситуация на моем деле: Мужчины увлекаются мной. Я чувствую, что практически каждый мужчина не проходит мимо, хотя бы не взглянув, заинтересовано. При контакте -все по началу тоже хорошо. Я стараюсь «не бередить бабушку» и не кричу с первой встречи , что я такая «вся самостоятельная и привлекательная». Но при дальнейших встречах, когда идет сближение и я открываю карты, мужчины меняют свое поведение! Многие переходят в состояние намека на иждивение! Я сама отказываюсь от такого мужчины. Некоторые разыгрывают сцены «бросания». С подтекстом – раз ты такая сильная, тебя и обидеть можно. Потом появляются, когда мне уже тошнит от него. А по началу, они сразу начинают диктовать свои условия отношений (встреч, манер поведения и т.п.). Я, конечно, по мере возможности проявляю свой характер и свой образ жизни.
Дело в том, что внешность моя не совсем деловая. Обычная, симпатичная, не смелая или что-то в этом роде…
У меня есть уже один развод. Много времени ушло на раскачку в поиске себя. Мне 36 лет. Возраст подпирает. Я хочу родить от мужчины, который разделил со мной ответственность за жизнь друг друга и ребенка ВМЕСТЕ. Пока я все же одна.
Дайте совет Сергей Владимирович.

Индира [email protected]

Советую сделать мужчину главным жизненным приоритетом. Бизнес и прочие дела подождут до лучших времён. В частности, это означает, что нужно интенсифицировать поиски мужчины, резко увеличив общее число контактов с разными мужчинами. Когда наработаете умение быстро разбирать в мужчине, то сразу сможете увидеть то, что Вам нужно.

Ковалев Сергей [email protected]

На мой взгляд проблема "удержать около себя мужчину" не может иметь каких-то надежных рецептов. Слишком уж велико разнообразие человеческих характеров. Согласитесь, что женщины большей частью настроены на долгосрочные отношения (даже если мужчина не совсем устраивает женщину). Что же касается мужчин, то в большинстве своем они склонны менять партнерш, заводить романы "на стороне" или параллельно. И объяснение всему этому - физиология. Однако, бывают весьма редкие исключения - порядочные мужчины. Считаю, что в взаимоотношениях мужчины и женщины очень важное значение имеет нравственность каждого из них. Ни общие интересы, ни дети, ни забота женщины и домашний уют, который она создает дома не удержат мужчину около нее, если у этого мужчины нет понимания своих обязательств, нет внутреннего стержня, состоящего из нравственных правил жизни.

Наталья [email protected]

В целом, я согласен с Вашей позицией. Только вот не надо объяснять всё "нравственными правилами" мужчины. Причём тут нравственные правила, если речь о личной выгоде мужчины:
- Устраивает ли его данная женщина в роли жены;
- Инетерсно ли с ней как с человеком;
- Можно ли ей доверить рождение и воспитание детей;
- Интересно ли с ней в постели;
- И т.д.
У меня есть знакомые мужчины - занимаются криминалом. О каких "нравственных правилах" может идти речь, если человек бандит? Однако у многих из них есть СТАБИЛЬНЫЕ семьи, любимая жена и дети. Так что не городите ерунду про "нравственные правила".

Ковалев Сергей [email protected]

Пример с криминальными людьми, на мой взгляд, не удачный. Это личности патологические и меня никто не сможет убедить, что у них могут быть нормальные, счастливые семьи, построенные на гармоничных взаимоотношениях.

Наталья [email protected]

Ходорковский, который признан преступником и осуждён на много лет, патологическая личность? У него не может быть нормальной семьи?

Ковалев Сергей [email protected]

Конечно, не может. Не берусь рассматривать конкретный вариант с Ходорковским, так как ничего толком не знаю ни о нем, ни, тем более, о его жене и детях. Ясно одно - он физически изолирован от семьи. Это разве нормальная ситуация? Какая уж тут счастливая семья?

2.

У вас достаточно сил для того, чтобы вынести все интеллектуальные нападения потенциального партнера. Скорпионам свойственно своеобразное тестирование. Это специфическая страховка, что в случае небезопасного секса, на свет не должен появиться глупый потомок (они этого не переживут).

Постарайся осторожно узнать об его интересах, и, может быть, оказаться в том же фитнес клубе, где он 3 раза в неделю тренируется. Если даже и не получиться построить с ним отношения, то хорошая фигура тебе гарантированна. Чем больше его интересов тебе известно, тем больше шансов найти среди них общие и начать изысканно мелькать перед его глазами

3 правило соблазнения мужчины для скромных девушек

Предложи ему дружбу в социальной сети — скорее всего, в какой-нибудь у него есть профайл. Он с удовольствием добавит тебя в список друзей. Ты ведь просто дружишь с коллегой по работе – ничего «страшного» в этом нет;)

где у мужчин эрогенные зоны

Каждая женщина должна знать где находятся эрогенные зоны у мужчин, ведь это искусство поможет вам не только доставлять удовольствие своему мужчине, но и повышать его самооценку, что очень важно для него самого.

Если вы ещё только думаете о том как влюбить в себя парня, то здесь самая полная информация о ваших будущих действиях по покорению сердца любимого человека.

Главное помните о том, что не только ваши прикосновения приблежают мужчину к вам, но и нежные слова которые вы произносите очень сильно влияют на ответную реакцию на вас. О том какие слова использовать прочитайте в отдельной статье

Как возбудить мужчину по телефону

Любой девушке хочется чувствовать, что она является не только любимой, но и желанной. Поэтому ощутить такие желания через трубку телефона особенно актуально. Важно при этом быть открытой к экспериментам, ведь у многих не получается преодолеть этот психологический барьер. Телефон же может помочь справиться со своими страхами и позволит откровенно рассказать мужчине о своих предпочтениях. А возможность помечтать о будущей ночи станет приятным дополнением.

Трудность состоит в подборе необходимых слов, которые смогут быстро возбудить парня. При личном присутствии, конечно же, все очень просто – приласкала, поцеловала, а вот добиться того же при помощи одних слов намного сложнее.

А тебе приходилось делать первый шаг в отношениях?[b][/b]

(голосов:0)
Похожие статьи:

Его прошлое: как избавиться от ревности

Ревность — крайне неприятное чувство. Оно способно разрушить многое, если вовремя не совладать с ним. Но одно дело, когда ревнуешь к вполне конкретному сопернику, а другое, когда в роли конкурента выступает размытое, не вполне ясное, но такое интригующее прошлое вашего любимого. Стоит ли ревновать к тому, что «было да прошло», и, если ревность к прошлому все-таки есть, как с ней справиться, попыталась разобраться автор [email protected] Александра Дудкина.


Как намекнуть парню, что он мне нравится?

Как намекнуть парню, что он мне нравится?

Тебе нравится парень, но он не оказывает знаков внимания. Чувство неопределенности – худшее для женщины. Здесь два варианта: либо он равнодушен к тебе, либо не знает, как подойти к вопросу выяснения отношений. Тогда придется делать первый шаг тебе – если не можешь сказать ему прямо о чувствах, придется действовать обходными путями. Для этого необходимо знать ответ на вопрос как правильно намекнуть парню о своих чувствах.


Жена застала «застукала» мужа с любовницей. У мужа любовница, что делать?

Муж с любовницей.

Что делать, если у мужа есть любовница? Жена «застукала», застала муженька с любовницей. – Можно, в принципе, вообще ничего не делать. Но вы же не сможете с этим жить, верно? Тогда – действуйте! И не думайте о последствиях.

Что делать:


Как привлечь и удержать мужчину Скорпиона

Как привлечь и удержать мужчину Скорпиона? Хитрость, тактика и расчет – вот что должна взять на вооружение женщина, чтобы влюбить в себя Скорпиона

Мужчина Скорпион, как понравиться и завоевать его сердце?

Мужчина-Скорпион, если увидит, что вы им заинтересовались, может очень скоро увлечься и проводить с вами немало времени. Но только до тех пор, пока его не заинтересует кто-то другой, или им заинтересуются.


Какие женщины нравятся мужчинам скорпионам, каких девушек любят скорпионы

Смешное видео «Что самое главное в ней?»

В следующем смешном интервью мужик раскрывает всю правду о том, каких женщин предпочитают скорпионы. В первом ответе мужика тоже есть доля правды. Сразу видно, что парень большой спец в таких вопросах. Ха-ха!


Комментарии к статье Как соблазнить скромного парня:
loading...
Загрузка...


2015