Всем парням нравится моя подруга

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Вроде бы вполне хороша собой, часто ловлю на себе взгляды в общественных местах:) танцами занимаюсь, да и вообще интересов много.. общительная, с чувством юмора, легко схожусь с людьми и доброжелательна… в общем, достоинства присутствуют) но видимо этого мало)

Флиртовать я правда не умею, строить глазки и все такое. Мне кажется все это глупым и неестественным… Люди, которые недостаточно меня знают, считают что у меня очередь из женихов строится, но я что-то вообще таких не наблюдаю:))В общем работаю и работаю над собой и не могу понять: чем же я так непривлекательна) Может ты подскажешь???”

Вадим,19 лет: «Вульгарное поведение — то,что сразу оттолкнет меня от любой,даже самой красивой девушки!»

Сергей,48 лет: «Бесит,когда женщина „пилит“ мозг по любому поводу! А еще привычка сравнивать: вон,муж моей подруги зарабатывает больше,рубашка у него лучше сидит и вообще,он такой молодец… Так и хочется сказать — вот и живи с ним!»

Не надо вести себя как друг.

Если вам он нравится как парень, и вы не хотите быть его подружкой, то и ведите себя соответственно. Все разговоры о других девушках старайтесь сводить к минимуму, а советы, относительно любовных дел, лучше вообще перестать давать.

4. Заботливость. Если вы нравитесь девушке, то она будет заботиться о вас. Речь здесь не идет о такой заботе, которую дарит вам ваша мама, а о той, которую может позволить себе девушка.

Это будет очень подозрительно, если она предложить вам переночевать у нее дома, когда вы поссоритесь со своими родителями, вы ведь еще даже не встречаетесь. Поэтому девушка будет предлагать вам свою помощь в менее важных делах и делать это так, чтобы вы не догадались о ее чувствах.

Одна из наиболее часто встречающихся ошибок… Парни полагают, что женщин интересует только размер кошелька и сногсшибательная внешность… может, даже определенный возраст или рост. Абсолютно уверен, что на свете есть девушки и с такими критериями. Однако, разумное большинство волнует, в первую очередь, не кошелек и внешность, а личность партнера. Вот, что притягивает их, словно магнит.

Научись определять черты личности, ценные для той или иной девушки, и именно ТЫ станешь их идеалом. НЕ СДАВАЙСЯ, если ты не олигарх или невысок ростом. Позволь повторить свою более раннюю мысль: при мастерском использовании языка тела и должном навыке общения ты сможешь заставить женщину чувствовать сексуальное желание аналогичное тому, которое испытываешь ты, видя горячую молодую красавицу.

Ошибка 8. Не отдавай всю власть в руки женщины.

Ранее я уже упоминал, что не следует ждать от девушки разрешения на то или иное действие. Таким же образом нельзя потакать им во всех их желаниях. Парень постоянно делает то, что хочет девушка – это ошибка. Она перешагнет через тебя и отправится на встречу новым приключениям. Помни, девушкам не нравятся слабаки.

Подруга может разыгрывать из себя»бедную и несчастную», и все время искать поддержки у парня. Частые обращения за помощью станут для нее постоянным делом. Таким образом, она просто пытается больше времени проводить с ним. Это должно насторожить девушку, и она должна прекратить данное общение.

Еще одним звоночком тревоги служат рассказы подруги парню о каких-либо секретах девушки. Она это делает специально, чтобы скомпрометировать. Но, конечно же, девушке подруга скажет, что нечаянно проговорилась. Верить в таком случае ей нельзя.

5-Ещё, я не завидую своей подруге, а она та, на которуюя бы хотела походить, мой идеал

6-Я ещё не знаю, кто на самом деле я, поэтому не знаю,какие качества мне надо развивать и как. Не думайте, что я упрямая, ноя хочу жить веселеезаранее БЛАГОДАРНА!===============Ольга-WWWoman: Здравствуйте, Лиза!