21 января – 18 февраля

Характер

Мужчина-Водолей – самый независимый и обаятельный из всего Зодиака. Он отличается гибким мышлением, развитой интуицией и свободолюбием. Это высокоинтеллектуальный эстет с независимым мнением. Он оригинален, старается выйти за рамки примитивности, не любит хоженые дорожки.

Мужчины Водолеи любят исследовать все вокруг и разгадывать неопознанное. По характеру они очень любопытны и задумчивы. На лице у них постоянно можно увидеть задумчиво-мечтательное выражение, а это потому, что голова Водолея в это время занята обдумыванием каких-то разгадок и тайн.

Женщина для мужчиныВодолея, как и все, что его окружает, является интересной загадкой, которую он хочет разгадать. Он способен влюбить в себя любую женщину и прекрасно об этом знает. Эти мужчины обладают способностью очаровывать, однако об этом сами очень быстро забывают. Мужчина Водолей любит, когда он нравится женщине, но терпеть не может, когда она желает его завоевать или соблазнить. Он постоянно должен чувствовать свободу и только тогда он может долго быть рядом с женщиной.

  • Водолей

    Знаменитый Водолей — Джастин Тимберлейк. Кроме него под этим знаком зодиака родились Джон Траволта, Марат Сафин, Тимур Батрутдинов, Эштон Катчер, Илайджа Вуд, Николас Картер, Дмитрий Харатьян.

Знаменитый Водолей — Джастин Тимберлейк. Кроме него под этим знаком зодиака родились Джон Траволта, Марат Сафин, Тимур Батрутдинов, Эштон Катчер, Илайджа Вуд, Николас Картер, Дмитрий Харатьян.

Как вести себя с мужчиной водолеем?

Привлекает таких людей искренность

Не забывайте, что Водолеи обладают обостренной интуицией и врожденным чувством недоверчивости, поэтому лукавить и хитрить с ними не стоит. Этим мужчинам свойственно все ставить под сомнение, поэтому девушкам, привыкшим, мягко говоря, приукрашивать свои истории и рассказы о себе, с ними придется непросто. К слову сказать, разочаровавшись в человеке еще во время разговора, типичный Водолей не покажет и вида, однако второй раз встречаться с этим человеком он ни за что не станет.

Подробнее смотрите любовный гороскоп Водолея, как завоевать мужчину Водолея?

Мужчина-Водолей в сексе

Секс не входит в список приоритетов Водолея, он разворачивает бурную деятельность во всем, но только не в этой сфере. Очень темпераментная женщина вряд ли получит с ним желаемое, а для самого Водолея в интимной близости есть масса составляющих, помимо чисто физической. Его нужно интеллектуально заинтересовать, привлечь эстетически. Если Водолей сексуально очень активен, то это обычно бывает в молодости, а потом он относится к поведению той поры снисходительно, предпочитая заниматься более важными, на его взгляд, вещами.

Если вы думаете, что достаточно быть просто красивой куклой, вы ошибаетесь. Водолей очень любит говорить, причем на самые разные темы. Станьте интересной собеседницей, повышайте свой интеллектуальный потенциал, будьте сведущи во многих темах. Только в этом случае вы сможете наслаждаться обществом друг друга.

Это правило действует в отношении всех мужчин, но к Водолею оно имеет самое непосредственное отношение. Дело в том, что представители этого знака интересуются чем-либо, в том числе и женщинами, лишь до тех пор, пока оно неопознано, нераскрыто. Как только пропадает ощущение новизны, пропадает и весь интерес. Поэтому не стоит преподносить себя на блюдечке с голубой каемочкой! Дайте Водолею шанс самому вас узнать, понять и полюбить. Пускай в его голове постоянно возникает вопрос: «Ну, ничего себе! Что еще скрывает эта девушка?».

Эрогенные зоны Водолея

Для Водолея большое значение имеют взаимное доверие и терпимость. Не развивая у себя этих качеств, тебе не завоевать его уважение. Раздражая Водолея, ты рискуешь его потерять; если нанесешь ему рану, он раз и навсегда станет твоим смертельным врагом. К несчастью, ты можешь ранить его совершенно неумышленно, сама того не замечая, — он ведь не подаст виду. Он станет страдать втайне, пытаясь найти объяснение твоим поступкам, чтобы понять и простить, но рано или поздно наступит момент, когда напряжение достигнет предела и произойдет взрыв.

Тебя этот припадок злобы скорее всего застанет врасплох: ты не поймешь его причины. Учти: в подобных случаях переплетаются несколько факторов. В частности, он может страдать от ощущения, что рядом с ним женщина, которая стала его женой, возлюбленной, но не… другом!

Будучи реалистом, Водолей в одном случае остается полнейшим романтиком. Он вечно помнит свою первую любовь. Поэтому, чтобы не потускнеть в сравнении с ней, лучше быть ею самой. Не обижайтесь, когда он захочет побыть наедине с собой. Такое состояние длится недолго, и если Вы отнесетесь к нему с пониманием, он вознаградит Вас теплом и необычайной откровенностью.

Возможно Вас заинтересует: