Брак Овен и Козерог | Любовь Овен и Козерог

Будет ли счастливым брак Овна и Козерога? Окружающим они кажутся уверенной в своих силах парой, преисполненной честолюбия. Немного найдется преград, способных помешать им, когда они стремятся достичь желанных целей.

Овен побуждает Козерога преодолеть чрезмерную осторожность. Козерог помогает Овну придать более конкретное выражение присущей тому импульсивной энергии. Овен и Козерог могут способствовать продвижению друг друга на новые позиции.

Брак Овен и Козерог

Каким будет брак Овна и Козерога? Во взаимоотношениях Овна с Козерогом вы можете сразу же оценить, что ваши силы равны, даже если это вас напугает. Пара Овен Козерог имеет все перспективы стать успешной и гармоничной, вы можете на пути к достижению своих целей оставить далеко позади многие другие пары.

Мужчина-Овен замечает, что женщина-Козерог надежна и мыслит стратегически. Она заботится о других, однако сконцентрирована на собственных делах и достижениях. В ее глазах отражается трезвое понимание реальной жизни.

Овен и Козерог — совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Овна Овен мужчина — Козерог женщина Совместимость Козерога

Мужчина-Овен весьма привлекателен в глазах женщины знака Зодиака Козерог, видящей в нем очень сексуального авантюриста. Мужчине понравится в спутнице ее целеустремленность, хладнокровие, умение контролировать себя. Она представляется ему тайной, которую интересно разгадывать.

У Овна масса положительных черт в характере, среди которых гороскоп указывает на самые яркие:

  • Уверенность в себе.
  • Сила и мужество.
  • Активная позиция.
  • Бесстрашие.
  • Щедрость.
  • Верность и преданность избраннице.

Мужчина с таким набором достоинств – настоящая находка! Но есть в нем и свои минусы, которые нелегко сразу заметить:

  • Завышенная самооценка.
  • Неумение идти на компромисс.
  • Опрометчивость.

В любви такой горячий мужчина не только завоюет любимую, но и останется с ней навсегда. Он верный и преданный, страстный и любящий.

Любовь Овен и Козерог

Мужчина-Козерог действительно не знает, как ему следует вести себя с женщиной, рожденной под знаком Овна. Его сразу же привлекает пылкое стремление такой женщины познавать жизнь.

Мужчина-Козерог нуждается в такого рода партнере, потому что склонен смотреть на жизнь трезвым взглядом, подкрепленным реалистической философией. Женщина-Овен не хочет поддаваться влиянию времени. Она может следить за временем, как и он, но хронометр никогда не станет для нее чем-то обязательным.

Ее пыл проявляется в быстроте мысли и движения. Мужчина-Козерог ненавидит ее попытки противиться его власти и одновременно восхищается ими. Главный вопрос для него: «А достаточно ли я силен, чтобы позволить и ей быть сильной?» Каков бы ни был ответ, свои решения она принимает в любом случае сама!

Она и в самом деле не хочет допускать мужчину-Козерога к своим делам. Ее границы в действительности остаются закрытыми. Ей нравится нежность и внимание с его стороны. Его чувство серьезно, но он может научиться быть шутливым, если захочет.

Его беспристрастное отношение к происходящемукажется тебе равнодушием, его сдержанность тыобъясняешь бессердечием.

При более близком знакомстве ты самапостепенно начнешь убеждаться: вам труднодостичь счастья и гармонии. Ничего не поделаешь,вы просто не подходите друг другу! Ты по натуреосторожна, всегда владеешь собой и реальнооцениваешь себя и других, поэтому непродуманные,часто безответственные поступки твоего партнерадействуют тебе на нервы.

У нее к нему претензий не меньше. Да, поначалу ее интригует его сила, ум и умение не говорить лишних слов. Но потом это все начинает пугать Овечку, козерожья мудрость начинает казаться обычной занудливостью и замшелым консерватизмом.

Как совместима Овен женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака