Мужчина-Овен и женщина-Весы: совместимость | Совместимость знаков зодиака

Их союз похож на захватывающее и опасное спортивное соревнование, в котором участники борются за лидерство.

Эти знаки самым волшебным образом притягиваются друг к другу в один день, а в другой отталкиваются с не меньшей силой. Ясно одно, конкуренция захватывает их настолько сильно, что они не могут жить друг без друга.

Конечно, уравновешенным Весам это не будет нравиться, но и они «не дадут себя в обиду». Женщины ими быстро очаровываются, посему, достаточно скоро Овны начинают дико ревновать, превращаясь из милой овечки в разъяренного монстра. Умиротворенные отношения могут превратиться в буйство. Но совсем скоро женщина-Овен сдает свои позиции, потому как природа наградила Весов удивительным чувством такта, умением сглаживать конфликты, и мягко делать замечания на недостатки партнера. Да делать так, что эти недостатки партнеру захочется искоренить.

И даже женщины-Овны не могут сопротивляться такому нежному напору. Каким бы монстром не рисовали женщину-Овна, ей в глубине души хочется быть рядом с любимым человеком доброй, ласковой и нежной. Благодаря мягкости Весов, она может такой стать. Весы очень легки, умны и поэтичны. Это несказанно притягивает Овна, потому что представители этого знака Зодиака любят умных, и сами не прочь блеснуть интеллектом. Им будет, о чем поговорить долгими зимними вечерами.

Как бы там ни было, но остановить и привязать к себе Овна Весы не смогут. Самое хорошее, чего стоило бы добиться в партнерстве Весов и Овна, так это — иметь собственные интересы каждому из пары и возможность реализовать свои желания, помогая друг другу.

Как поступать?..

 самый долгий и крепкий союз)))))))))))))))))))))))я сама проверила)))

 Совместимость Овен Весы. Довольно распространенный брак. Здесь в равной мере все зависит от участников тандема. Овен — это температура, Весы — градусник. Такое сравнение весьма точно определяет эти отношения. Прохлада идет со стороны Весов, огонь со стороны Овна. Овен возмущает спокойствие, Весы его измеряют и восстанавливают. То, что для Овна левое, для Весов правое, и наоборот.

Для Весов эти отношения более естественны и понятны, так что им и уступать легче. Но оба участника альянса — волевые люди, которые сильны внутренней силой. Будут ли они мириться с тем, что у каждого все не так и по-другому? Для Овна этот брак — серьезное испытание на зрелость, так что ему, особенно сначала, будет не до шуток…

Итак, это союз равных партнеров. Две половинки, дополняющие друг друга. Вместе им легче достигать цели и находить в жизни духовные ориентиры. Овен будет действовать, Весы выверят правильность его и своих поступков по своим ощущениям, а они у Весов тонки и беспристрастны. Весы учат Овна искусству компромисса и гармонии. Овен взамен учит Весы следовать избранной цели.

Проводником в совместном путешествии будет Овен, а Весы обеспечат отдых на привале. Любовь этой парочки постоянно перетекает в дружбу, дружеские отношения превращаются в партнерские отношения, и наоборот. Собственный дом для этой астрологической пары станет показателем того, чего они добились в жизни.

Одним словом решить социальную проблему Весов и Овна нельзя, меняя Овна. Придется женщине идти на компромисс. Например, она может удовлетворять свою потребность в хорошем обществе, общаясь в женском клубе. И партнера с его неуместным поведением рядом не будет, и поводов для его ревности.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Овна в работе

Если Весов и Овна объединяют деловые отношения, то следует помнить, что это – знаки-противоположности. Они будут или соперничать друг с другом, или дополнять друг друга. Работая с Овном, женщине-Весам понадобится не только компетентность в деловых вопросах, но и весь арсенал женских уловок. Ведь эгоцентричный Овен будет видеть себя центром происходящего и мало станет обращать внимания на окружающих. Весам придется учиться обходить острые углы, зачастую – с помощью обаяния и женского умения не раздувать конфликт. К счастью, Овен – не интриган. Его действия прямы и открыты.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весов — коллег или партнёров

Эта пара в деловой сфере сходится хуже, чем в личной. У них разные методы работы: Весы привыкли работать с кем-то в паре, а Овны — индивидуалисты. Работа — не тренажёр для развития характера, здесь самосовершенствование за счёт партнёра неуместно. Овну будет сложно привыкнуть к пассивности Весов, Весам — к напору Овна и её неумению работать в команде.

Когда женщина-Овен — начальник, а мужчина-Весы — подчинённый