Астрологическая совместимость. Синастрия. Луна у мужчины. Венера у мужчины. — Блог

30.03.12

Новогодние скидки на гороскоп совместимости (синастрия) и гороскоп личной жизни — 18%. Спешите!

P.S Описание Венеры и Луны в знаках зодиака смотрите ниже

В карте мужчины этот выбор делает Венера, а знак, в котором она находится, говорит об эстетико-физическом образе женщины, который инстинктивно нравится. Самое интересное, что подобное притягивается к подобному, то есть характеристика женского образа (Венерыв знаке) точно так же характеризует и его самого – главную ценность, которая побуждает его к действию и интенсивность чувств. Например, у мужчины Венера в Овне. Ему нравятся женщины спортивные, яркие, излучающие энергию и готовность к действию, но он и сам обладает этими качествами и проявляет их в романтических отношениях с женщиной; для него эти качества ценные и вызывают приятные чувства.

А вот дальше, когда мужчина начинает общаться с женщиной, возникают отношения, а тем более, если вы сходитесь на одной территории и возникает общий быт, в свои права вступает Луна. Луна характеризует образ женщины-жены и матери, женщины с которой может возникнуть глубокая духовно-эмоциональная связь. Понятно, что без этого серьезных отношений, а тем более семьи, не построишь. Луна, так же как и Венера — его личная характеристика: уровень его эмоциональности, привычные, подсознательные реакции на внешние раздражители, которые невозможно изменить

Конечно, две планеты не работают отдельно друг от друга. Это некий комплекс физических и душевных качеств. Самое трудное в анализе гороскопа их синтезировать и сделать правильные выводы. Сложности начинаются тогда, когда знаки, в которых находятся Луна и Венера, например, в квадратуре или оппозиции друг к другу, то есть девушка, обладающая ценными для него, на первый взгляд, качествами, может не подходить для совместной жизни по уровню своей эмоциональности и привычкам, и наоборот. Это часто приводит к разочарованиям и фразам: «в начале наших отношений она была совсем другая…» или «почему я все время выбираю не тех женщин?». Статья полезна и для мужчин, т.к позволит лучше себя понять и обратить внимание на повторяющиеся ошибки. Иногда, стоит лучше присмотреться к женщине, на которую вы сразу не обратили внимание.

Девушки, оцените и свои планеты в знаках. Если в вашей карте много планет в знаке его Венеры, то понятно, почему ваш партнер выбрал именно вас. В таком случае, его Лунав знаке — это те качества, которые вам необходимы  для поддержания отношений. Или наоборот, если вы похожи на его Луну, то качества его Венеры необходимы для поддержания постоянного сексуального интереса к вам и эстетически-приятных впечатлений от вашей внешности.Классическая астрология учитывает еще дневное и ночное рождение. Считается, что при дневном рождение, в мужской карте, за образ жены отвечает Венера (то есть является сигнификатором брака). Я не делаю на этом акцент, потому что, так или иначе, планеты работают вместе. Я бы еще учитывала возраст мужчины. Чем старше мужчина, тем больше он ориентирован на постоянные отношения и создание семьи, то есть на свою Луну.Я описала Венеру в знаках зодиака отдельно и попыталась синтезировать Луну и Венеру в знаках. Конечно, не все так просто. Необходимо учитывать аспекты планет и дома, и, в целом, весь гороскоп, тем более, если мы совмещаем две натальные карты, но это уже индивидуальный гороскоп совместимости или гороскоп личной жизни и он стоит денег, потому что требует 2-х часов  анализа и 2-часовой консультации клиента. Думаю, это справедливо.

В медицинской астрологии Венера отвечает за работу мочеполовой системы, венозной системы, миндалин, глотки. Пораженная Венера может давать ожоги, кисты, увеличение миндалин, опухоли, болезни почек, склонность к полноте, сахарный диабет.

Профессии Венеры — в основном это профессии искусства — актеры, художники, певцы, танцоры, дизайнеры и т.д.

Венера в знаках зодиака

Венера в Овне

В заточении. Напряженная Венера.

Притягательная внешность, желание страстей, жить эмоционально, напоказ. Готовность ради любимого человека пойти на все. Лидерские качества в любви. Мужчинам с такой Венерой живется несколько легче, чем женщине. У женщин возможны гормональные проблемы.

Нетерпеливые, в вечном стремлении быть первыми. Никогда не удовлетворены тем, что имеют.

ВЕНЕРА в КОЗЕРОГЕВ гармоничных аспектах такое положение наделяет субъекта такими качествами, как экономность, хозяйственность, старательность, прилежание, исполнительность, добросовестность, благоразумие, спокойствие, рассудительность, терпение, дипломатичность, тщательность, внимательность, умение чувствовать классическую красоту и стремление привести все на свете к очень четкой форме. Хорошее указание на возможность заниматься бизнесом, коммерцией, торговлей, банковским делом, менеджментом, архитектурой, скульптурой, дизайном; на талант портного, модельера, работу администратора или секретаря, на интерес к литературе и поэзии.

При повреждении: капризы, прихоти, разочарования, разногласия, рассудочность, упрямство, расчетливость, меркантильность, грубость, неблагоразумие, неаккуратность, экстравагантность.С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

Луна в Скорпионе. Ураганная смесь. Этого  мужчину интересуют страсти и секс, он поддается своим инстинктам и ищет такую же партнершу, но главная проблема в том, что он хотел бы доминировать. Партнерша должна полностью в нем раствориться, а выбирает, часто, огненных, самоуверенных девушек, которые с трудом способны подчиняться, да еще и сами покомандовать любят. Если с Марсом напряженные аспекты, может, в гневе, и до рукопашной дойти, но это крайний случай.

Луна в Рыбах. Его девушке свойственен идеализм и романтичность, но для серьезных отношений все это  должно быть приправлено солидной долей сочувствия, понимания, интуитивной настройки на его частые перемены настроения

2. Мужчин с Венерой  в воздушных знаках(Близнецы, Весы, Водолей) привлекают легкие (в том числе и физически легкие), общительные, обаятельные, смешливые, способные поддержать любой разговор, девушки-оптимистки. Во внешнем виде не должно быть ничего агрессивного и кричащего. Одежда должна демонстрировать живость и легкость (разве что Венере в Водолее может понравиться что-то авангардное, из ряда вон)

Венера в Близнецах (в гостях у Меркурия). Главное — это разнообразие. Женщина должна меняться (или он вас поменяет на другую, вы и оглянуться не успеете), подстраиваться под любые обстоятельства, что называется, «взвились и покатились» в любой момент, ну и, конечно, быть коммуникабельной. Вряд ли, мужчину с такой Венерой привлечет девушка, которая на вечеринке скромно стоит в уголке и не может двух слов связать в разговоре с незнакомцем. Нет, его девушке есть что сказать этому миру! Она должна беспрестанно улыбаться, излучать оптимизм и легко щебетать на любые темы.

Венера в Весах (в своей обители, но не забудем и про экзальтирующий Сатурн в знаке Весов). Главное, чтобы не хуже, чем у других. Девушка должна соответствовать социальным стандартам, принятым в его окружение, чтобы ни своим поведением, ни внешним видом не нарушить, такой ценной для него, всеобщей гармонии. Если он обеспечен, образован, дорого одет, так же как его друзья и родственники, то дама должна быть, как минимум, не хуже, потому что в вопросах выбора, в том числе, женщин, ориентируется на мнение других. Обязательно, уметь вести себя в обществе, при этом быть женственной, легкой, утонченной и красивой.

Венера в Водолее в гостях у Урана, а значит жди неожиданностей и во внешнем виде, и в поведение. Мужчину могут привлекать девушки «со странностями» или необычными увлечениями; холодноватые, независимые, как бы «на своей волне». Часто, они не любят яркой сексуальности в женщине. Иногда им нравится «мальчиковость» во внешнем виде. Он может сделать выбор, который не понятен никому, кроме него. Мечтать только об этой девушке и никакой другой, даже если она не проявляет к нему интереса, а может это обстоятельство подстегнет его еще больше (Венера в Водолее необыкновенно упряма в своих оценках и пристрастиях)

Синтез. Венера воздушная:

Лев с венерой в деве – он Бог, вы его тень, смиритесь, иначе вам не по пути с этим человеком. Го миссия светить, ваша – обеспечивать условия для его блеска;

Лев с венерой в весах – любитель прекрасного, чтобы удержаться рядом с этим королем, вам придется все время соблюдать диету и не вылазить из салонов красоты, а то уведут!

Дева с венерой в раке – надежнее, чем Швейцарский банк, на него можно положиться, однако, если венера поражена, может втайне мечтать о других отношениях, и поэтому не сильно радовать в интимной жизни; от вас требуется понять и простить;

Дева с венерой во льве – этот трудяга всегда мечтал о королеве, и как только он ее найдет (а он разборчив), то будет служить верой и правдой. Однако, в ряде случаев, особенно, если планеты поражены, кроме веры и правды других доказательств его чувств, в том числе материального толка, вам не дождаться;

Дева с венерой в деве – не гонится за ухоженными и длинноногими, ему достаточно простой, стандартной, желательно работающей девушки, с которой они вместе будут строить  «семью» на стандартных квадратных метрах;

Дева с венерой в весах – этот мужчина явно со вкусом, его девушка должна быть всегда на высоте, а иначе он ее заест придирками;

Венера в Деве – не самый простой показатель и для самого мужчины, и для его женщины. Значимые характеристики здесь — рассудительность и сдержанность, которые должны проявляться во внешности женщины, в ее одежде, характере и обиходе дома . Этот мужчина выбирает тех женщин, которых принято считать «серыми мышками». И хотя такое сложившееся мнение о женщинах, чей облик характеризует Венера в Деве, далеко не всегда соответствует истине, тем не менее, такого мужчину, действительно, скорее привлечет скромная женская прическа и собранные в пучок волосы, чем роскошная копна разбросанных и перекрашенных волос.

Точно также такой мужчина, скорее, оценит строгий, безупречно пошитый практичный костюм, спокойную, ровную интонацию голоса вместо чрезмерной раскованности и развязной манеры поведения. А излишний намек на сексуальность может быть им воспринят как свидетельство безнравственности, и даже распущенности. Идеал такого мужчины — женщина спокойная, терпеливая, экономная, способная умело вести домашнее хозяйство, поддерживать безупречную чистоту в доме.

Мужчина с Венерой в Весах часто любвеобилен. Это самый приятный и обходительный любовник, влюбчивый, но и не самый верный. Его женский типаж часто подобен небезызвестной кукле Барби, что делает обязательным наличие красивого бюста, полных губ, волнистых светлых волос и стройных ног. Поведение такой женщины должно быть несколько раскованно и игриво. При этом она должна обладать шармом, иметь утонченные манеры, обладать незаурядным вкусом, быть тактичной, приветливой, и даже способной разбираться в искусстве.

Если отношения только зародились – значит — это будет самый яркий период ваших отношений.

— холодны в чувствах, эмоциональность это не их конек, по его поведению вам будет сложно понять, что он чувствует по отношению к вам, но, если вам кажется , что он ничего не чувствует – не спешите с выводами, все может быть до наоборот;

— они легко входят в отношения и легко выходят из них, продолжительность любви у таких мужчин не велика, принцип таких мужчин: отношений много и часто, но на короткое время, в этом есть свои плюсы, если мужчина и загулял, то скоро вернется;

— любовь бывает эмоциональная, у этих мужчин она интеллектуальная, что называется: «А поговорить?», придется говорить с такими, они без общения не могут, обмен информацией – важная составляющая романтических отношений ;

— любовь таких мужчин не обременяет, есть тип женщин, которым только таких мужчин и надо, им естественно нужен секс, но им нужна и пища для ума, то есть секс должен быть приправлен пищей для ума – это важное условие для гармоничных отношений.

— как и у всякого другого воздушного знака, платоническая любовь – это одна из важных форм любви;

— такие мужчины холодноватые в своих проявлениях, но любовь в форме дружбы дает признак верности, и умаляет склонность к разрывам отношений;

— хотите завоевать сердце такого мужчины? Соответствуйте его идеалу, уверяю, он создал этот идеал, а ваша задача узнать черты созданного им образа идеальной женщины;

— такие мужчины не терпят коротких поводков, они любят гулять сами по себе, но возвращаются туда, где их не держат, где их не привязывают к ноге, где их не лишают личного пространства, где им позволяют свободно входить и выходить.

Луна, Венера в Раке.При описании поведения партнера, сексуальные планеты которого находятся в знаке Рака, вы сможете обратить внимание на признаки, присущие именно знаку Рака:

Ваш партнер будет активен в завоевании вас, но в поведении вы сможете отметить схожесть с поведением обычного рака:), где после шага вперед, вы будете наблюдать удвоенное движение назад, зная это, вы не будете паниковать, что вы теряете этого партнера, наберитесь терпения, но снова возобновит движение в вашу сторону:).

Такой мужчина кажется лидером, да, он лидер, но он изображает лидера, а добиваться его будете вы сами, но не спешите брать его на абордаж:), делайте это постепенно, не напугайте его, сексуальные планеты мужчины в Раке.

Секс этого мужчины имеет особенности, кто-то назовет это извращением, а кому-то это понравится очень, но следует помнить, что если вы секс в такой форме не примете, он будет искать ту, которая это примет:).

И еще, приготовьтесь к ролевым играм, но не тем, к которым мы привыкли в сексе, а к ролевым играм в жизни (не в сексе), роль, которую он выбрал для себя — роль ребенка, значит вы будете его мамой:) Но есть еще одна роль, более приемлемая — это роль заботливого партнера, который будет вас опекать, холить и лелеять, как мать родная.

Стихия воды предполагает «рачью» чувственность, «рачью» эмоциональность, даже «рачью» слезливость, все это есть у него, все это должны демонстрировать и вы, если конечно вам дорог ваш мужчина.

Что нужно вашему мужчине:

1. вы должна быть образцовая мать.

2. вы обязаны оценивать его материальные достижения, даже если вам кажется, что этих достижений нет:), так что было бы лучше, если бы у вас были курсы актерского мастерства:)С таким мужчиной, если он вам дорог, придется идти на жертвы.

3. В сексе будьте раскованны, для него это важно, ему нужна раскованная, и здесь опять нужны курсы актерского мастерства, идеально, когда раскованность в сексе у вас врожденная.

Луна, Венера в Скорпионе:

Мужчину с Венерой в Водолее привлекают женщины с худощавой мальчишеской фигурой и маленькая грудью. Но в отличие от мужчины с Венерой в Близнецах, ищущего интеллектуального общения, он требует от женщины оригинальности. Женщина должна быть необычна в своих увлечениях, в одежде или в профессии. Такого мужчину не оттолкнет зеленый цвет волос, лысая девушка или девушка-боксер. Единственное условие в отношениях с ним – это отсутствие условий. Любая форма зависимости заставит его покинуть женщину.

Присутствие у мужчины Венеры в Рыбах требует от женщины хрупкости и слабости. Его женщина должна нуждаться в защите, и заботиться о своем защитнике. Она может быть романтична, мечтательна, любить музыку, поэзию, иметь духовные устремления. Главное требование к внешности — это выразительные глаза, добрый и теплый взгляд. Венера в Рыбах делает мужчину нежным, отзывчивым и способным на романтичные поступки.

Источник www.astroinna.com

Что характерно для такого мужчины?

1. Мужчина ваш собственник с большой буквы, а вы его собственность, но помните, у вас он не ваша собственность, запомните это, никакого равенства не будет:)

Если вы думаете, что вы оба принадлежите друг другу — это не так, только вы ему принадлежите, он вам — нет.

2. Ваш мужчина чувственен невероятно, страстен, сентиментален, значит и вы должны быть чувственны, страстны, сентиментальны, если это «не ваше» — играйте тогда, если вам дорог ваш мужчина.

3. У мужчины вашего есть плюсы — привязчив, как привяжется к вам — не оторвать будет, но это при том, что вы отвечаете его требованиям.

Ухаживает ваш «скорпиончик» долго, прилипает на большие сроки к своей женщине, но ревнив жутко и страшен в гневе:), имейте в виду, он виду не покажет, что ревнует, все будет скрывать, но если вдруг в общении стал язвителен — знайте, у него включилась защитная скорпионья реакция, а виной тому вы стали, постарайтесь определить причину такой реакции.

Знак Рыбы, ключевые слова: романтизм, влюбчивость, потребность чувствовать любовь и испытывать ее, ранимость, деликатность.

Все перечисленное свойственно вашему мужчине, он влюбчив, любит любовь (не путайте с «любить объект любви», безумно ранимый, а если еще и Солнце пораженное, он гипер раним, в это случае нельзя:

— обвинять;

— унижать;

— задевать;

— не ценить, не признавать его достижений.

Такой мужчина деликатен и сенситивен, он всегда будет чувствовать ваше отношение к нему, что может причинять ему страдания, но его деликатность не позволит ему задать вам наводящий вопрос.

Все перечисленное свойственно вашему мужчине, он влюбчив, любит любовь (не путайте с «любить объект любви», безумно ранимый, а если еще и Солнце пораженное, он гипер раним, в это случае нельзя:

— обвинять;