Совместимость Лев мужчина и Дева женщина в любви и браке

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ: 7,8.

Психологическая совместимость Лев мужчины и Дева женщины в отношениях

При встрече Льва с Девой оба бывают очарованы друг другом. Львы подсознательно тянутся к людям, уверенным в том, что они имеют представление обо всем на свете, — а у Дев как раз есть свое мнение по любому вопросу.

Поначалу Девы вежливы, демонстрируя Львам-мужчинам, завороженным тактичным поведением партнера, должную скромность. Девы-женщины же, под впечатлением от великолепия Львов, заметно менее обычного склонны к критиканству. Их привлекает сила Львов, а также понимание того, что эти мощные создания нуждаются в определенном уходе, с чем Девы отлично справляются.

Львы-мужчины очень хотят добиться признания у своих партнеров, но заслужить одобрение Дев-женщин совсем не просто. Таким образом, у Львов появляется возможность проявить себя во всей красе — ведь огненные знаки любят вызовы. Львы-мужчины по-детски непосредственны, они предпочитают делать широкие жесты и обожают, когда им прислуживают. Девы-женщины — взрослые создания, вне зависимости от фактического возраста; они ценят простоту, а не драматизм и рады услужить… до поры. Эти отношения начинаются прекрасно и будут оставаться таковыми до тех пор, пока Львы готовы принимать перемены, которым неизбежно будет подвержен данный союз.

В отношениях со Львом Дева тоже страдает: она чувствует, что царственное величие партнера ей недосягаемо. Рядом с таким избранником у нее начинает развиваться комплекс неполноценности, а приступы ревности станут постепенно отравлять их совместную жизнь. Стараясь удержать рядом с собой возлюбленного, Дева будет старательно показывать, что она хорошая хозяйка и выдающийся кулинар.Льву, заинтересованному в продолжении отношений с Девой, следует быть более мягким в своих высказываниях. Деве больше импонирует спокойное и четкое объяснение непонятной для нее ситуации.

В том случае, если Льву и Деве удастся преодолеть те негативные моменты, которые возникают между ними в силу их врожденных личностных качеств, их совместимость может стать гармоничной и они могут стать крепкой счастливой парой. В этих отношениях Дева получит необходимую ей защиту благородного хищника, а Лев обретет мягкого сердечного друга, готового положить все на алтарь их любви. В такой ситуации совместимость знаков Лев и Дева становится основой прочного союза, стоящего в первую очередь на взаимоуважении и трепетно нежном отношении друг к другу.

Совместимость женщина Дева и мужчина Лев

Совместимость женщины Девы и мужчины Льва в любви 80%. Несмотря не несхожесть характеров, у партнеров есть качества, которые помогут сблизиться и стать счастливой парой. У женщины Девы есть способность влиять на мужчину Льва на подсознательном уровне. Через некоторое время после начала отношений она заметит, что ее любимый стал внимательнее следить за своим внешним видом, более аккуратен, бережлив или даже решил попробовать диету. Может быть, она только намекнула ему что-то, многозначительно посмотрела или вообще ничего не делала, но результаты налицо – ее положительное влияние имеет место.

И обычно хорошая семья у них получается, так как оба стремятся к этому. Она воспитывает детей, а он зарабатывает деньги. Им всегда хочется быть вместе побольше времени, но она не прочь отпустить его на светские вечеринки, которые он так любит. При этом она чувствует все его желания, но не всегда может понять мотивы поступков. То же самое происходит и с ним, поэтому на этой основе союз может рассыпаться, если они не примут меры.

Мужчина лев девушка дева

Женщине-Деве нужно набраться терпения и быть более снисходительной к своему спутнику, а также, не забывать о том, что иногда следует прилюдно или вслух восторгаться заслугами и достоинствами своего мужчины.

Дело в том, что Лев, слыша то, как его хвалят, воодушевляется, становится более открытым, энергичным, и может добиться больших успехов, чем в те моменты, когда его поступков не замечают.

Гороскоп совместимости Дев и Львов в работе и бизнесе