Астрология. Совместимость знаков зодиака: водолей рак.

Астрология. Совместимость водолей рак. Этот мир способен вместить в себя абсолютно все, в том числе и такие пары. Астрологический прогноз совместимости водолей рак предупреждает, что обоим партнерам в отношениях придется очень сложно. Испуганный рак будет постоянно прятать свои чувства и эмоции, водолей же, видя заторможенность партнера, постарается выполнить всю работу за обоих, что приведет к его общей усталости и крайней заторможенности. В общем, это как минимум, не простые отношения. Особенно явно подобные сложности этих отношений проявлены в гороскопе совместимости мужчина водолей, женщина рак.

Это загадочная пара… их встреча была случайной (насколько вообще возможны случайности в нашей жизни). Но вот что их подтолкнуло принять решение быть вместе?! Рак, как правило, отваживается на официальные отношения только в двух случаях, если:— девушка заявит, что есть и другие претенденты на ее руку и сердце. Рак жуткий собственник; он не переживет, если его невеста выйдет замуж за кого-то другого. Раки вообще не в состоянии расстаться с чем-либо, что принадлежит им. Даже со старыми шнурками от кроссовок.— Девушка начнет читать Раку классическую лирику при луне, играть на фортепьяно, устраивать ужины при свечах, изысканно одеваться, разговаривать нежным, мягким голосом и главное – станет восхищаться его мамой. (Вот как нужно завоевывать мужчину-Рака) Надо сказать сразу: мама для Рака – это все. Он и девушку будет искать под стать. А если она будет относиться к нему с материнской нежностью и позволит оставаться маленьким мальчиком – то это было бы вообще пределом его мечтаний.

Но девушка Водолей никогда не будет делать ничего из вышеперечисленного. И более того; она не слишком стремится к браку (круг ее интересов значительно шире стандартного замужества). Она не способна читать стихи при луне, да еще и с целью обольщения. Чтобы она сама решилась на официальные отношения, надо, чтобы избранник убедил ее в своей исключительности. Он должен добиться успехов в интеллектуальной сфере или сфере искусства. Ну, на крайний случай, в политике. Да, вот это ей тоже нравится: свершения на благо человечества и труд на общественном поприще.

Этот романтический союз продлится недолго. На первых порах Рак будет одаривать Водолея своей безграничной чувственностью, а сам радоваться раскрепощенному поведению партнера. Однако через некоторое время излишняя суетливость Водолея станет раздражать его избранника. Вместе с тем Водолей не задержится в объятиях Рака, ведь его ждут незабываемые приключения! Рак, страстно желающий от партнера эмоций и настоящей близости как в духовном, так и в физическом плане, останется неудовлетворенным. Более того, небольшие совместные успехи, касающиеся сексуальной совместимости Рака и Водолея, разобьются о суровую реальность совместной жизни, которая для этих партнеров совсем не будет радужной.

 Совместимость: мужчина Рак — женщина Водолей

Мужчина-Рак. Этот мужчина тоже достаточно необычный. Он не такой, как все и во всем виновата Луна. Именно Луна оказывает огромное влияние на его настроение и темперамент. Мужчины-Раки слишком сентиментальны, их легко обидеть, у него много уязвимых мест. Хотя ему свойственна и мужественность, а потому вряд ли он будет обижаться напоказ, он будет страдать внутри себя. Женщин он просто боготворит. Для него женщина, это, прежде всего, мать. А матерям всегда почет, уважение и любовь. Как правило, мужчины Раки любят своих матерей, а потому выбирают себе женщину по образу и подобию оных.

Для мужчины Рака важна семья, поэтому, как правило, они рано женятся. Влюбляются они быстро, любимую женщину балуют подарками. Вообще, Раки добрые мужчины, в чем-то даже альтруисты. Для сентиментальных девушек такой мужчина будет на вес золото, ведь с ним можно смотреть романтические фильмы, трагические кино. Он все близко к сердцу принимает.

Ты, наоборот, живешь только эмоциями. Еслилюбишь — то всем сердцем, до полного самозабвения.Водолей, который всячески избегает стихиичувств, неподвластных контролю рассудка, иногдасмотрит на тебя, как на ненормальную. Он не всостоянии понять, что можно любить такбезрассудно, идти на любые жертвы во имя любви.

Он, в свою очередь, живет исключительноэмоциями, им посвящает всю свою жизнь,растрачивая себя. и сгорая в их огне.

Водолей подчиненный настоящая находка для Рака, который сможет доверить ему дело любой сложности и важности. Водолей верный и честный сотрудник, ведь по-другому он не умеет работать.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Совместимость друзей Водолей и Рак

Положительно, если партнеры вращаются в одной сфере, принадлежат к определенному кругу людей. Тогда это станет для них объединяющим фактором. Вполне возможно, что Водолей будет более внимателен к женщине-Раку, а она за это даст ему моральную опору, заботу и финансовую стабильность. Мужчина-Водолей в благодарность наполнит ее жизнь новыми красками. Тогда этим двоим удастся достичь высот в духовном развитии, не забывая при этом про материальное обеспечение.

 Деловая совместимость Рака и Водолея

68% — мужчина Рак – женщина Скорпион

61% — мужчина Рак – женщина Стрелец