Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

Астрология. Совместимость знаков зодиака: водолей рак.


Астрология. Совместимость водолей рак. Этот мир способен вместить в себя абсолютно все, в том числе и такие пары. Астрологический прогноз совместимости водолей рак предупреждает, что обоим партнерам в отношениях придется очень сложно. Испуганный рак будет постоянно прятать свои чувства и эмоции, водолей же, видя заторможенность партнера, постарается выполнить всю работу за обоих, что приведет к его общей усталости и крайней заторможенности. В общем, это как минимум, не простые отношения. Особенно явно подобные сложности этих отношений проявлены в гороскопе совместимости мужчина водолей, женщина рак.

Это загадочная пара… их встреча была случайной (насколько вообще возможны случайности в нашей жизни). Но вот что их подтолкнуло принять решение быть вместе?! Рак, как правило, отваживается на официальные отношения только в двух случаях, если:
— девушка заявит, что есть и другие претенденты на ее руку и сердце. Рак жуткий собственник; он не переживет, если его невеста выйдет замуж за кого-то другого. Раки вообще не в состоянии расстаться с чем-либо, что принадлежит им. Даже со старыми шнурками от кроссовок.
— Девушка начнет читать Раку классическую лирику при луне, играть на фортепьяно, устраивать ужины при свечах, изысканно одеваться, разговаривать нежным, мягким голосом и главное – станет восхищаться его мамой. (Вот как нужно завоевывать мужчину-Рака) Надо сказать сразу: мама для Рака – это все. Он и девушку будет искать под стать. А если она будет относиться к нему с материнской нежностью и позволит оставаться маленьким мальчиком – то это было бы вообще пределом его мечтаний.

Но девушка Водолей никогда не будет делать ничего из вышеперечисленного. И более того; она не слишком стремится к браку (круг ее интересов значительно шире стандартного замужества). Она не способна читать стихи при луне, да еще и с целью обольщения. Чтобы она сама решилась на официальные отношения, надо, чтобы избранник убедил ее в своей исключительности. Он должен добиться успехов в интеллектуальной сфере или сфере искусства. Ну, на крайний случай, в политике. Да, вот это ей тоже нравится: свершения на благо человечества и труд на общественном поприще.

Этот романтический союз продлится недолго. На первых порах Рак будет одаривать Водолея своей безграничной чувственностью, а сам радоваться раскрепощенному поведению партнера. Однако через некоторое время излишняя суетливость Водолея станет раздражать его избранника. Вместе с тем Водолей не задержится в объятиях Рака, ведь его ждут незабываемые приключения! Рак, страстно желающий от партнера эмоций и настоящей близости как в духовном, так и в физическом плане, останется неудовлетворенным. Более того, небольшие совместные успехи, касающиеся сексуальной совместимости Рака и Водолея, разобьются о суровую реальность совместной жизни, которая для этих партнеров совсем не будет радужной.

 Совместимость: мужчина Рак — женщина Водолей

Мужчина-Рак. Этот мужчина тоже достаточно необычный. Он не такой, как все и во всем виновата Луна. Именно Луна оказывает огромное влияние на его настроение и темперамент. Мужчины-Раки слишком сентиментальны, их легко обидеть, у него много уязвимых мест. Хотя ему свойственна и мужественность, а потому вряд ли он будет обижаться напоказ, он будет страдать внутри себя. Женщин он просто боготворит. Для него женщина, это, прежде всего, мать. А матерям всегда почет, уважение и любовь. Как правило, мужчины Раки любят своих матерей, а потому выбирают себе женщину по образу и подобию оных.

Для мужчины Рака важна семья, поэтому, как правило, они рано женятся. Влюбляются они быстро, любимую женщину балуют подарками. Вообще, Раки добрые мужчины, в чем-то даже альтруисты. Для сентиментальных девушек такой мужчина будет на вес золото, ведь с ним можно смотреть романтические фильмы, трагические кино. Он все близко к сердцу принимает.

Ты, наоборот, живешь только эмоциями. Если
любишь - то всем сердцем, до полного самозабвения.
Водолей, который всячески избегает стихии
чувств, неподвластных контролю рассудка, иногда
смотрит на тебя, как на ненормальную. Он не в
состоянии понять, что можно любить так
безрассудно, идти на любые жертвы во имя любви.

Он, в свою очередь, живет исключительно
эмоциями, им посвящает всю свою жизнь,
растрачивая себя. и сгорая в их огне.

Водолей подчиненный настоящая находка для Рака, который сможет доверить ему дело любой сложности и важности. Водолей верный и честный сотрудник, ведь по-другому он не умеет работать.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Совместимость друзей Водолей и Рак

Положительно, если партнеры вращаются в одной сфере, принадлежат к определенному кругу людей. Тогда это станет для них объединяющим фактором. Вполне возможно, что Водолей будет более внимателен к женщине-Раку, а она за это даст ему моральную опору, заботу и финансовую стабильность. Мужчина-Водолей в благодарность наполнит ее жизнь новыми красками. Тогда этим двоим удастся достичь высот в духовном развитии, не забывая при этом про материальное обеспечение.

 Деловая совместимость Рака и Водолея

68% - мужчина Рак – женщина Скорпион

61% - мужчина Рак – женщина Стрелец

63% - мужчина Рак – женщина Козерог

61% - мужчина Рак – женщина Водолей

Брачный союз, как правило, между Водолеями и Раками не приносят счастья. Здесь, скорее, ни телесное притяжение, ни взаимоуважение не помогают. Их трудно даже представить в браке хотя бы потому, что между ними нет ничего общего. Но не стоит торопиться с выводами, так как одна общая черта все-таки имеется — странность… и это не маловажно.
При том, как Водолею удается шокировать и удивлять своей неординарностью и неожиданностью, так у Рака не редко проявляются странности в изменчивости настроения, мечтательности. Снаружи он практичен и способен удивлять своей непредсказуемостью, что, в принципе, с водолеем его объединяет.
Время от времени, чтобы понаблюдать за реакцией Рака, Водолей начнет подшучивать над ним, от чего получает немало удовольствия. Рак склонен обижаться на резкость и любопытство Водолея, но а Водолея же затрагивает скрытность Рака. Хотя сами Водолеи в жизни не признают себя странными: скорее безумен весь мир, а они сами нормальные, насколько это только вообще возможно.
Нередко Рак пытается найти возможность Водолеем поруководить, в ответ на что Водолей всяким образом избегает этого. Чтобы Водолея заставить принять точку зрения Рака, второй прибегает к различным стратегическим маневрам, при этом делает все скрытно. Однако этого добиться слишком проблематично и, поэтому, Рак просто в пустую тратит массу личного времени. Такое астрологическое сочетание содержит много рока, мистики и фатализма. Хотя участники союза не признаются в этом никогда. Чаще всего отношения не возникают, либо неприязнь и вражда возникают мгновенно. Хотя нередко сложившиеся семейные пары вопреки всему могут держаться на протяжении долгих лет.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Совместимость женщина водолей дева мужчина

Совместимость женщина водолей дева мужчинаЛишь безумная любовь, которую предопределил гороскоп благоприятным положением небесных тел, способен на долгое время сохранить тандем женщина Водолей и мужчина Дева.

Представители этих двух знаков Зодиака не станут довольствоваться исключительно привязанностью и привычкой быть рядом, как это бывает у большинства пар. Жизнь с нелюбимым в постоянных мечтах об «огромной любви» им не по нраву.


Водолей и рак: совместимость

Содержание статьи:

  1. Водолей и Рак: общая совместимость гороскопов
  2. Водолей и Рак: совместимость знаков
  3. Женщина Рак, мужчина Водолей: совместимость пары
  4. Женщина-Водолей, мужчина-Рак: совместимость пары

Общий знаменатель в совместимости Рак-Рак - явное преоблада­ние чувств, постоянные смены настроений, подчинение ритмам лунных фаз. Жизнь у них более-менее сносная, пока колебания настроений не совпадают. Тогда одному из партнеров надо выйти на прогулочку «проветриваться», хотя бы на не­сколько часов. Они категорично должны избегать и вспле­сков эмоций, и скандалов, и слез.


Совместимость знаков Рак и Водолей: гороскоп совместимости мужчина рак

Абсолютные противоположности, эти два знака не смогут вынести друг друга на протяжении длительного времени. Совместимость знаков Рак и Водолей можно охарактеризовать как два встречных потока воды, которые никогда не сольются воедино.


Водолей и рак: совместимость

Содержание статьи:

  1. Водолей и Рак: общая совместимость гороскопов
  2. Водолей и Рак: совместимость знаков
  3. Женщина Рак, мужчина Водолей: совместимость пары
  4. Женщина-Водолей, мужчина-Рак: совместимость пары

Вот нужен ли только нам любой..Особенно Рак..

У меня брат Рак..боже мой..шаг вперед три назад..вечные сомнения..смена настроения..


Гороскоп совместимости. Мужчина-Водолей.. Обсуждение на LiveInternet

Похожий гороскоп

Совместимость Мужчина-Водолей- Женщина-Овен

С первых минут встречи эти знаки зодиака - мужчина Водолей и женщина Овен - ощутят, какие они разные, какая пропасть их разъединяет! Они захотят быть вместе навсегда, чтобы разгадать друг друга, их разность действует на каждого из них интригующе и стимулирует к общению. Совместное сосуществование мужчине Водолею и женщине Овну нужно для того, чтобы изучать друг друга каждый день, как диковинную книгу, делая открытия и восхищаться невиданными чудесными качествами личности партнеров, открываемыми вновь и вновь. Действительно, уникальных личностных качеств у мужчины Водолея и женщины Овна припасено достаточно, чтобы прожить целую нескучную жизнь вместе. По гороскопу совместимости выходит, что нет более подходящей друг для друга пары, чем мужчина Водолей и женщина Овен.


Комментарии к статье Он рак она водолей:
loading...
Загрузка...


2015