Венера в Рыбах у мужчины

Венера в Рыбах у женщины

Женщины с Венерой в Рыбах восприимчивы к желаниям партнера и уступчивы. Они не слишком сексуальны (если только в карте нет факторов, повышающих сексуальность), поскольку секс воспринимается ими лишь как средство проявления романтических чувств. Венера в Рыбах у женщины может сигнализировать о проблемах с лекарствами, наркотиками или алкоголем.

Тот факт, что многим из них недостает непринужденной чувственности в физическом смысле, является одной из причин, по которой они часто прибегают к алкоголю или наркотикам, чтобы «расшевелить» свое тело и органы чувств. Им необходимо строить отношения на основе общих позитивных идеалов — духовных, художественных, гуманитарных. И тогда их любвеобильность и сложность эмоционального самовыражения будут оценены по достоинству.

Находясь в ОВНЕ, Венере привлекать трудно. Чувства проявляются ярко, страстно, открыто, агрессивно. Очень импульсивна, не умеет ждать, терпеть, вЫносить чувство.Вкусы простые, далеки от изысков.Люди с такой Венерой либо доверяют полностью, либо игнорируют. Не умеют считаться с интересами и чувствами других людей. Часто впадают в крайности. Умеют вытеснять свои желания. Категоричны. Чуть что- предатель.Мужчинам с таким положением Венеры нравятся женщины яркие и активные, сами проявляющие инициативу в отношениях.

В ТЕЛЬЦЕ Венера у себя дома. Она управитель данного знака. Важнейшее значение имеет постоянный комфорт. Очень значима материальная сфера, ценности, деньги. Хороший вкус, высокая чувственность и чувствительность. Любят все натуральное: пищу, одежду, обувь, меха. Я бы не советовала дарить Вашей возлюбленной, если у нее Венера в Тельце, колечко из простого металла! Не только не оценит, но и обидится!Люди с такой Венерой эгоцентричны. Очень ценят свои интересы.Мужчинам с Венерой в Тельце будут нравиться женщины гармоничные,  без излишеств во всем.

У Венеры в БЛИЗНЕЦАХ большие проблемы с доверием. Выбор( одна из главных функций!) затруднен, много сомнений. Есть трудности и с удовлетворением. Непостоянство чувств и вкуса. В общении очень обаятельны. Обладают естественной эротичностью.Мужчинам с такой Венерой нравятся женщины-шарады, женщины-загадки, непоседливые, умные.

— а она тебе нравится?

» да мне так-то все женщины нравятся Венера в рыбах у мужчины , но у нее уже возраст,кому она нужна,..тяжело ведь женщине!»(искренне,во вздохом)

Женщинам сейчас следует особенно внимательно относиться к влюбленностям. Если новое знакомство произошло у вас в дни, когда Венера находиться в знаке Рыб, есть риск, что вы придумаете себе идеальную любовь и идеального партнера. Любовь может захватить вас целиком, но хорошо подумайте, не придумали ли вы ее.

С другой стороны, вы можете испытать немалый страх, что возникшее чувство останется неразделенным, и вы будете скрывать его.

venus-in-Pisces3.jpg

Чтобы избежать разочарований – не очаровывайтесь. Постарайтесь не идеализировать партнера, тем более нового знакомого, которого вы знаете слишком мало. Если ваши отношения завязались на данном транзите Венеры, дайте отношениям немного развиться, не торопите события.

Парня с Венерой в Рыбах очень сильно влечет такая область женского тела, как ступни ног, поэтому мощнейшим сексуальным стимулом являются пляжная обувь, открытые босоножки или босые ноги.

А так как он обожает секреты и тайны, то такие детали одежды, как вуаль, капюшон, глухие застежки, длинный закрытый плащ, объемный свитер или балахон, скрывающий очертания фигуры, обязательно взволнуют его воображение.

venus-in-Pisces4.jpg

Венера в Рыбах

Рыбы – знак фантазий и мечтаний, именно поэтому люди, у кого в гороскопе Венера в этом знаке, склонны к идеализации любви и партнера. Они умеют любить по-настоящему, но, к сожалению, частенько их любовь придумана. Венера в знаке Рыб может быть только у представителей следующих знаков Зодиака: Овна, Рыб, Водолея, Козерога и Тельца.

Венера в Рыбах у мужчин

– он женится на девушке из семьи с традициями и устоями, где жена прежде всего хранительница очага.Луна в РакеЕсли у мужчины

— и требования соответствующие: строгость, чистота, аккуратность во всем, экономность, скромность. Луна в Деве — в доме будет блистать яркая и талантливая дама, которая превратит дом во дворец, а жизнь — в праздник. Луна во ЛьвеТакая жена будет лишь оттенять своего мужа.

– это красавица в доме, воспитанная и с шармом, со вкусом и гармонично обставленный дом гарантирован, так же, как и внимание выслушивать мужчину и поддерживать его во всем.Луна в Весах

Карьера

Похожие записи:

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Основные показатели магических способностей в гороскопе рождения.

Штопаное сердце или почему любовь трещит по швам

Синастрическая астрология: изучение долгосрочных перспектив отношений. Конфликт энергий двух влюб…

Любовь и астрология, советы

За каждую из сфер человеческой жизни отвечают, как правило, несколько небесных тел. Такая же ситу…

Маленькие комплексы больших мужчин

Тайны мужской психологии. Марс в натальной карте: негативные аспекты мужского характера, страхи, …

Основные показатели магических способностей в гороскопе рождения.