Что подарить мужчине Льву на день рождения?

Что подарить мужчине льву на день рождения?

Если вы не в состоянии придумать Оду во имя виновника торжества, то хотя бы выпишите на лист бумаги, как минимум, 20 восхваляющих именинника прилагательных, выучите их наизусть и торжественно произнесите их так, чтобы слышали все присутствующие на торжестве гости. Не бойтесь лести, Львы благосклонно и с удовольствием простят вам это, лишь бы фанфары не смолкали.

Что подарить на день рождения мужчине Льву

Мы уже говорили о том, что Львы просто обожают дарить подарки. Теперь уточним, почему так происходит. Все дело в том, что они получают истинное наслаждение, когда радуют других людей и показывают им, как они щедры, добры, насколько их подарки оригинальны и красивы.

Поэтому, если вы действительно хотите угодить Льву со своим подарком, подарите ту вещь, которая будет кричать во весь голос: «Это благодарность тебе за то, что ты так прекрасен, за то, что ты есть, за то, что разрешаешь находиться с тобой рядом». Льву нужен не сам подарок, а его символичность и пафос.

В принципе Лев будет рад любому подарку, но… ни в коем случае не дешевому. Даже не думайте экономить на имениннике, относящемуся к данному знаку зодиака. Для Льва это неприемлемо. Ведь Львы сами очень щедры, то же хотят видеть в отношении собственной персоны.

Льва никогда не обидит непомерно дорогой подарок, ему импонируют такие широкие жесты, и он с удовольствием примет такой дар, радуясь при этом, как ребенок. Таким подарком может стать как новенький автомобиль, так и просто огромный букет роз, в котором цветочков будет более сотни или около того.

  • Практичность.
  • Трогательность.

Лев (24 июля—23 августа)

Что подарить льву?Если вы ищете, что подарить мужчине Льву, придется неплохо раскошелиться. Словосочетание «подарок своими руками» забудьте, и при Льве даже произносить не смейте. Мужчина это знака любит лоск и роскошь.

В процессе поздравления можете сорить лестными словами направо и налево. Лев не то что не раскусит фальши, он примет это как должное!

Шикарным в подарке должно быть все – от упаковки до ее содержимого. Мужчины этого знака практически единственные из всего зодиака любители цветов, поэтому можете сопроводить свой презент солидным букетом.

Подсказка: Лев – особа царская и неравнодушен к украшениям. Ему по нраву все, что может украсить его персону или его дом.

Качества, которыми должен обладать подарок:

Дева (24 августа—23 сентября)

4. Технические новинки.

Новинки технического рынка тоже не безразличны Львам мужского пола. Возможно, мужчина еще не успел приобрести последнюю модель смартфона или домашний кинотеатр, так поспешите подарить ему его.

Не стоит дарить Льву предметы быта – если только они не из последней коллекции известных дизайнеров и модельеров. Лев оценит набор шелкового постельного белья, посуду из китайского фарфора, антикварное трюмо и т.д., но не меньше. Набор чашек из ближайшего универсама его попросту оскорбит!

Парфюм для Льва

  • Они оценят такой подарок, как зажигалка. Конечно же, изделие должно быть от известных производителей, например «Zippo» или «Pierre Cardin».
  • Если в доме у именинника есть камин, то как нельзя более кстати, придутся каминные аксессуары. Стандартный набор включает в себя совок, щипцы, кочергу и веник. Есть классические, кованые и оригинальные наборы с дополнительными аксессуарами. Такой набор станет «изюминкой» интерьера каминной комнаты и создаст в ней уют. Кроме того, удачным подарком могут стать часы в виде головы льва, которые украсят каминную полку.
  • Также, хорошим вариантом может быть кресло-качалка, чтобы, укрыв ноги пледом, наслаждаясь чашкой горячего чая, мужчина-Лев мог сидеть зимой у горящего камина, наблюдать за языками пламени, слушать «пощелкивание» дров в огне и быть совершенно счастливым.

Важные рекомендации