Эпиляция во время беременности | Уход за новорожденным

Во всем мире женщины стараются поддерживать свою красоту и беременность этому не помеха. Беременные женщины, как и все остальные следят за своим внешним видом: подбирают стильную и удобную одежду, делают прически и удаляют нежелательные волосы.

Депиляцию

в домашних условиях можно осуществить с помощью крема для депиляции, это очень просто, недорого и абсолютно безболезненно. Этот метод избавит от появления волос на одну неделю. Кремы для депиляции бывают весьма разнообразными: существует универсальный крем, также крем для удаления волос на лице, в деликатных зонах и крема для чувствительной кожи.

Такое средство необходимо наносить на поверхность кожи, и спустя пять минут удалить при помощи шпателя, который входит в комплект. Наносить крем необходимо на сухую кожу, которая не смазана кремами, лосьонами или бальзамами.Нужно принять во внимание тот факт, что во избежание аллергических реакций, предварительно крем для депиляции следует нанести на небольшой участок кожи, и убедиться в том, что он вам действительно подходит.

Такую процедуру рекомендовано делать раз в десять дней, учитывая индивидуальные особенности организма.

Для более бережного воздействия крема для депиляции на кожу, в его состав нередко включаются экстракты растений, масла, витамины. Эти добавки «смягчают» вредное действие щелочей, входящих в крем. Некоторые фирмы выпускают крем для депиляции, который очень удобен в применении, так как экономит время женщины, затрачиваемое на эту процедуру. Такой крем нужно лишь нанести на тело перед приемом душа. Вода смывает крем вместе с удаленными волосками. После душа вы выходите с гладкой кожей!

Аллергия на крем депиляционный

Запах  вот что странно…особого запаха я не ощутила,есть нежный аромат фруктов ,но другие крема-депилляторы воняют так,что проветривать помещение приходится неделю Laughing out loud

меры предосторожности !!!

Способ применения воска в картриджах:

  • вставьте картридж в нагреватель и разогрейте воск до жидкой консистенции;
  • обработайте кожу специальным гелем перед депиляцией;
  • с помощью роликового аппликатора равномерно нанесите воск на кожу;
  • удалите воск с помощью специальных бумажных полосок;
  • удалите остатки воска, используя масло после депиляции;
  • после депиляции в зависимости от кожи нанесите одно из постдепиляционных средств.

Здесь тоже есть различие по цветам, но, как правило, значения те же, что и приведены выше для восков в брикетах. «Оливковый» — в состав входит экстракт оливкового масла. Воск ухаживает за чувствительной кожей, смягчает, питает и увлажняет. «Слоновая кость» — воск с тальком. Успокаивает и хорошо смягчает кожу, предотвращая раздражение. «Золотой» — воск для всех типов кожи. Тает при низкой температуре, хорошо прилипает, удаляет волосы даже с нежной кожи почти безболезненно.

И заключает «восковую» тройку теплый воск в банках. Это жирорастворимый воск с низкой температурой плавления. Изготавливается из природных восков с добавлением различных натуральных компонентов, предназначенных для определенного типа кожи и усиления желаемого эффекта. Наносить воск нужно на кожу в направлении роста волос, а снимать при помощи полосок для эпиляции в противоположном направлении.

Держать средство стоит 10-15 минут, зависимо от индивидуальных характеристик кожи и структуры волосков. Не стоит оставлять средство на теле более 20 минут.

Показывает хорошие результаты и на жестких черных волосках.

В комплект входит удобная волнообразная лопатка.

Запах терпимый.

Цена – 40 руб.

SWESS Крем для депиляции с маслом мяты и алоэ

SWESS Крем для депиляции с маслом мяты и алоэ

Фирмой-производителем является тот же, который выпускает крем «Вельвет».

Действует около 10-15 мин. Максимальное время – 20 минут.

Достаточно эффективно удаляет волоски, хотя иногда не справляется со всеми.

Также не вызывает аллергии, если соблюдать рекомендуемое время воздействия смеси.

Цена — 40 рублей.

Крем для депиляции Батист крем-депилятор Батист-йогуртовый

Крем для депиляции Батист крем-депилятор Батист-йогуртовый

Действует за 5-15 минут.

Обладает нейтральным запахом.

В комплект входит тюбик с 125 мл крема и лопатка.

Подходит для сухого и чувствительного типов кожи, однако плохо растворяет жесткие волоски.

Цена – 60 руб.

При покраснениях кожи и высыпаниях поможет отвар из 1 ст.л. крапивы и 1 стакана кипятка. Нужно настоять 30 минут и принимать по 0,5 стакана 4 раза в день.

Для снятия отека и зуда можно воспользоваться отваром ромашки, промывая пораженные участки кожи, а также кашицей из сырого картофеля или сока алоэ.

___00jk-1000«Лично мне из всех средств для химической депиляции помогает только Veet. Правда, я держу его чуть ли не вдвое дольше указанного времени. Тогда он хорошо удаляет волосы, а они у меня довольно жесткие. Но хочу сказать, что у меня смуглая и влажная кожа, так что этот способ подойдет не всем, скорее всего».

Лиана, Санкт-Петербург.

___00jk-1000«Депиляция с кремом Veet – это просто сказка! Я купила средство для чувствительной кожи, и оно справилось с волосками буквально за 5 минут! Правда, у меня их немного, и они довольно тонкие. Кожа гладкая, волосы не росли две недели».