видео-инструкция по смывке своими руками, можно ли, рецепт, цена, фото

Когда я впервые увидела эти странные резинки, больше напоминающие телефонный провод, то не могла поверить, что они могут быть так хороши.

Обычные резинки, особенно если они имеют железное крепление, очень портят волосы.При использовании волосы растягиваются, рвутся, материал провоцирует сечение и ломкость. При «распускании» хвоста волосы цепляются за обычную резинку, путаются вокруг нее, попадают в металлический закрепитель и рвутся не только по всей длине, но и вырываются с корнем. Плюс, после использования на волосах остаются заломы, что очень портит их внешний вид.

Психогенная головная боль, «каска неврастеника», головная боль напряжения, цефалгия мышечного напряжения – под такими именами «вошла в историю» боль кожи головы и корней волос. Ее трудно спутать с другими видами головной боли благодаря некоторым отличительным чертам:

  • Монотонность.
  • Ощущение «каски».
  • Умеренная или средняя тяжесть.
  • Сдавливающий, сжимающий характер.
  • Чаще всего боль локализуется по всей голове, но особо сильно ощущается в зоне лба и висков, а также шеи и затылка. Она не настигает внезапно, нарастая медленно и постепенно набирая интенсивность. Так же неспешно боль стихает спустя некоторое время.

    16-02-2009, 14:21

    Вообще это невралгия наверное! У меня так бывает- расчесываю мягкой большой щеткой в разных направлениях примерно минут10.

    Спасибо за ответы!

    Наверно действительно нервы.. т.к. это не постоянно бывает, а периодами..

    Попробую проследить за «нервностью» в этот период..

    Я боялась, что это признак выпадения волос.. глобального причем.. :))У меня это большая проблема тоже..

    #2. Спазм сосудов в результате переохлаждения

    Обладательницы сухого типа волос и кожи тоже подвержены проблеме боли в корнях волос. Дело в том, что многие косметические средства сушат кожу и вызывают чрезмерное стягивание ее, что приводит к боли в области корней волос. Для того чтобы избежать этой неприятности следует использовать специальные скрабы для головы, которые тщательно отшелушивают кожу головы, а также питать волосы при помощи специальных шампуней, бальзамов и масок.

      Нарушение кровообращения кожи головы

    А теперь лайфак для тех, кому не нравится, что их invisibobble растянулись:

    Горчица

    Релаксация

    #6. Индивидуальные особенности