Отношения с женатым мужчиной

Моя история общения с женатым мужчиной Будучи одинокой, каждая из нас на себе ощущает нехватку достойных представителей сильного пола. Мало того что женщин в нашем мире действительно чуть больше, мужчин.

Плюс к этому, находясь в поиске спутника жизни, все чаще допускаешь мысль о том, что всех нормальных мужчин уже разобрали. А любви и заботы хочется любой женщине. Как наладить личную жизнь при таких условиях? Вот и получается, что одни девушки решаются на отношения с мужчиной, заведомо зная, что он несвободен, другие просто закрывают глаза на его странное поведение, порой кричащее о том, что он женат.

Марина,25 лет:

«У нас в департаменте 4 девушки и 16 мужчин. Мой среднестатистический коллега — мужчина 34 лет в меру приятной наружности и с уровнем интеллекта выше среднего. Семейное положение — женат,супруга в декрете,количество детей — один-два. Чувство юмора у моих красавцев присутствует в достаточном объеме,чтобы скрашивать рабочие будни остроумным флиртом. Наше общение — дань корпоративной культуре и способ зарядиться энергией. Замечая новую юбку,мои коллеги-мужчины спешат выразить одобрение:

— Марина,прекрасно выглядите! — иногда мы шутливо говорим друг другу „вы“.

— Максим,почему такой куцый комплимент?

Катерина:  Уже десять лет я любовница женатого мужчины, отца семейства, у которого я вдобавок еще и работаю, он мой начальник… Я не представляла себе, что попаду в такую историю; это не соответствует моим принципам. Я много раз хотела это прекратить, но все равно в итоге возвращаюсь к нему. И меня беспокоит то, что две противоположности – мое страдание и блаженство – сплелись воедино, наступило какое-то мучительное равновесие. Мне делается страшно, что я так и замкнусь на этих отношениях.

Р. Н.: Как это все началось?

Катерина:  Это началось через несколько месяцев после того, как меня взяли на работу в агентство, и я ничего такого не ожидала. Нам было приятно работать вместе, мы понимали друг друга с полуслова, но никаких там игр с соблазнением, намеков на интимные отношения с начальником не было – и вдруг все перевернулось.

Следить за средствами ухода

Забудьте про любимый парфюм, сильнопахнущие гели для душа, цветную помаду и прочие средства для тела, которые могут оставить на мужчине метку. Если мужчина встречается с вами, и вы умны, значит, и жена не слишком проста. Учуять запах другой женщины очень просто. Вряд ли мужчине будет нужен второй допрос от жены: он предпочтет закончить с вами отношения, нежели рисковать семейной стабильностью.

Кроме того, вы окажете ему услугу (и вызовете с его стороны к себе уважение), если перед расставанием будете проверять, не осталось ли на его теле и одежде ваших волос.

Но сидеть на двух стульях довольно выгодное занятие – тут борщ, а здесь – секс и веселье, почему бы и нет? К тому же, вы так радостно реагируете на него, тем самым повышая его самооценку, ведь дома лишь все тот же борщ и скука.

2. Муки совести

История знает такие случаи, когда бывшая любовница меняет телефонный номер, заводит новый электронный ящик, а иногда даже меняет место жительства. Такое поведение мужчина может воспринять как своеобразную игру и сигнал к продолжению отношений.

Расставить все точки над «И» в таких порочных отношениях можете только вы, а не возлюбленный. По своей природе мужчины слабые и трусливые, они никогда не пойдут в такой ситуации на первый шаг. Держите в голове тот факт, что вы расстаетесь окончательно и бесповоротно, у вас уже не будет прежних отношений. Ни в чем не вините себя и вашего бывшего мужчину, воспринимайте расставание здраво и всей душой стремитесь к новым серьезным отношениям. После расставания не держите зла на всех мужчин сразу.

Что сделать, чтобы эти отношения прекратить? Первое, поблагодарить судьбу за то, что она послала этот «спасательный круг». Второе, поблагодарить этого мужчину за всю то бесценную помощь, которую он вам оказал, сказав ему об этом. Третье, настроить себя на то, что в помощи подобного рода вы больше не нуждаетесь (вспоминайте про больного и лекарство), ведь вы уже встали на ноги, «…мне он и так помог обрести силу духа» — ваше же слова. Четвёртое, настройте себя на дальнейшую самостоятельную жизнь и «отпустите» этого мужчину.

  • Предоставьте ему конфиденциальность. В первую очередь Вы должны показать ему, что не меньше него хотите сохранить встречи в тайне. В таком случае, во-первых, он почувствует уважение к себе, а во-вторых, увидит Вашу заинтересованность в том, чтобы отношения продлились как можно дольше.
  • Не нужно критиковать жену. Несмотря на то, что мужчина может поступать подло по отношению к своей жене, изменяя ей, не поддакивайте и не принимайте участие в критике его жены. Он может жаловаться, ругать её и говорить гадости в её сторону, но Вам достаточно просто поддержать мужчину, но не вступать на их фронт. Дело в том, что хоть он и “воюет” с женой, но всё же Ваши обвинения могут быть несколько обидными для него, как бы не было это парадоксально. Не старайтесь подчеркнуть свое лидерство в сравнении с женой, Вы и так это сделали, завоевав его доверие и построив с ним отношения. А если и делаете это, то лучше молча, показывая своё превосходство на деле, а не на словах.Не нужно критиковать жену
  • Не рассказывайте о мужчине подругам или родным. Всё дело в том, что слухи разносятся очень быстро, и даже если Вы попросите подругу молчать и никому не рассказывать о тайне, будьте уверены, что рано или поздно, но она проболтается. Особенно шанс проболтаться увеличивается после ссоры с ней. Слухи опасны тем, что они могут дойти до Вашего избранника или его жены, что собственно и в том, и в ином случае может привести к одному и тому же результату – мужчина в порыве гнева может отдать предпочтение семейным отношениям, нежели мимолётному увлечению с Вами.
  • Подчеркивайте свою верность. Если с этим мужчиной хотите построить дальнейшие отношения, тем самым подвинув жену, то, прежде всего, Вы должны продемонстрировать свою покорность и верность ему.
  • Говорите о своих чувствах. Ум мужчин не гибок, поэтому они не всегда понимают намёков, поэтому не стесняйтесь рассказывать о своих чувствах любви к нему, рассказывайте о том, как видите их совместную жизнь, о том, как будет Вам вдвоём хорошо и т.п. Делайте акцент на тех удовольствиях, которые мужчина испытывает без жены, и которые не может испытать с ней.
  • Не давите на мужчину. Больше всего парни не любят, когда им указывают, что делать, поэтому не нужно постоянно напоминать и спрашивать о том, когда он разведется с женой, а тем более давать советы о том, каким образом это лучше сделать. Дайте мужчине право самому решить. А когда отношения затягиваются, и Вы начинаете понимать, что его устраивает и такая жизнь (на две семьи), то тут конечно уже можно будет ставить даже ультиматум: “Или Я или Она!”. Такие заявления вполне уместны после года или нескольких лет отношений, так как тогда уже мужчина к Вам привяжется, и без Вас не будет представлять свою жизнь, что заставит его сделать правильный выбор в пользу Вас.Не давите на мужчину
  • Покажите мужчине незабываемый секс. Нередко причиной поиска отношений на стороне является именно неудовлетворенность в постели, а, кроме того, секс является одним из сильнейших средств, которое способно удержать мужчину на своей стороне. Поэтому Вы должны быть в постели просто богиней. Стремитесь изучить все возможные позы, учитесь танцевать стриптиз, надевайте для него красивое и сексуальное нижнее белье, впускайте в интимную жизнь ролевые игры, не бойтесь экспериментировать, и удовлетворяйте его всеми возможными способами, которые только знаете. Познать мир секса можно через специальную литературу, видеоматериалы, а также не стесняйтесь покупать игрушки для взрослых в секс-шопе, пусть даже это будет интернет-магазин.

Видео-советы от психолога:

Как разорвать отношения с женатым?

Возможно Вас заинтересует: