Разница есть: мужчина и женщина;Что хочет женщина от мужчины?Елена Ваенга «Мужчина и женщина» видео

Фев08

Автор: admin

Yin shi nan nu, 1994

РЕЖИССЁР: Энг Ли

Дальше идет вторая чакра — свадхистхана.  Она отвечает за наслаждение и желания, и работает уже по-другому. У женщин она активная, а у мужчин пассивная. То есть мы даем, а мужчины принимают.

Даже в ведах говорится, что мужчина это наслаждающийся, а женщина это та, через которую наслаждаются. Это говорит о том, что наша задача, как женщин, состоит в том, чтобы создать мужчине комфортный и уютный мир. Очень часто женщины против этого пункта протестуют, говорят – как так, почему мы должны им прислуживать, почему мы должны их наслаждать и выполнять все желания? Что это за несправедливость мирская?

На самом деле здесь всё справедливо. Потому что из 7 чакр – 3 активных у женщин, 3 активных у мужчины и 1, самая верхняя, работает одинаково у всех. Поэтому в этом нет никакой несправедливости, есть просто разделение ролей. Нам важно понять, что мужчина тоже что-то дает, а наша задача дарить ему наслаждение и выполнять его желания – и тогда уже не так все плохо.

Сюда входят любые наслаждения, включая сексуальные наслаждения, наслаждения едой, порядком в доме. То есть идеальная женщина должна создать для мужчины такой мир, в котором он сможет легко находиться, ему будет комфортно, и его основные желания будут удовлетворяться. И не просто удовлетворятся, а он от этого будет испытывать некое наслаждение. В этом есть существенное отличие.

Приведу простой пример. У нас с мужем есть любимый ресторанчик, и там очень вкусно готовят. То есть при тех же ценах  — потрясающая кухня, где даже картошка фри – изумительная. И буквально вчера мы приехали, а он был закрыт. Зато был открыт ресторан рядом, и мы решили сходить в него. Оказалось что там такие же цены, и еда вкусная, но в ней нет какой-то особой изюминки, частички души. Получается, ты вроде поел вкусно, но такого наслаждения уже не получил.

То же самое в семье. Можно мужчине готовить какую-то простую жареную картошку или яичницу по утрам, с таким отношением – «ешь и отстань от меня». А можно делать это так, чтобы он каждый раз за завтраком, обедом или ужином получал наслаждение.

В каждом из нас содержится определенноеколичество мужских и женских качеств, почерпнутых в первую очередь от отца иматери. Причем наблюдается странная вещь: чем больше женщина осваивает своимужские качества, тем хуже для нее. Она перестает быть востребованной мужчинами,пугает их, дурнеет внешне, становится одинокой и замкнутой. А с мужчинами —все наоборот. Чем больше он освоил женские черты, тем лучше он способен понятьженщину, принять женщину. Он становится чутче, эмоциональнее, у негоразвивается способность к тонкому восприятию. Потому что женщина и есть — Жизнь.

Мужчина всегда находится вне времени и пространства. Если он обнаруживаетсвое существование в какой-то ситуации, то только подобно электрону. Какнеуловимая шаровая молния. Он непредсказуем. Еслимужчина «попал в ситуацию» — значит, он ее пленник. Мужчина не может обнаружитьсебя утром в чужой постели. Или на автобусной остановке. Или оказатьсявыставленным на всеобщее посмешище.

Самое позорное для мужчины — поливать грязью ту женщину, с которой прожил много лет, с которой делил постель, ел за одним столом, и которая родила детей!!!

Автор неизвестен

Опубликовала 

81. Две вещи не надоедают мужчине — любимая работа и секс с любимой женщиной. Одна вещь не надоедает и любимой женщине, и начальнику — напоминание об этом факте.

82. Мужчина ищет в женщине то, чего в ней нет. Женщина пытается заставить мужчину сделать то, чего он не хочет.

83. Женщина хочет большего. Мужчина хочет сильнее.

84. Любовные игры: женщина получает удовольствие от игры с мужчиной, а мужчина — от наблюдения этого процесса.

85. Когда влюбляется мужчина, он сообщает приятелю, что она ему «уже дала». Когда влюбляется женщина, она сообщает всем приятельницам, что он ей «совершенно не нужен».

86. Когда мужчина «имеет», женщина «имеет в виду».

87. Чтобы мужчина влюбился, нужно время. Чтобы влюбилась женщина, нужно, чтобы она ощущала уходящее время.

88. Мужчина изучает все, что попадает ему в руки — в том числе женщину. Женщина использует все, что попадается ей под ноги — в том числе мужчину.

89. Если женщина выглядит дурой, то она, скорее всего, и есть дура. Если женщина выглядит умно, значит, она трудится над мужчиной. Если мужчина выглядит дураком, то над ним работает умная женщина. Если мужчина выглядит умно, значит, над ним работает очень умная женщина.

90. Мужчина — инструмент для передачи сексуальных потребностей от одной женщины к другой, женщины — для передачи сексуальных навыков от мужчины к мужчине.

91. Мужчина знает, куда, женщина знает, как. Женщина шепчет: «Не туда», — а мужчина думает: «Не так».

92. Если мужчина не может, ему может помочь женщина. Если мужчина не хочет, ему может помочь стакан. Если женщина не может, ей может помочь ювелирный магазин. Если женщина не хочет, обоим ничто не поможет.

93. Женщины меняются с возрастом: молодые хотят приключений и гарантий, постарше — гарантий. Мужчины меняются с возрастом: молодые хотят приключений, постарше — гарантий приключений.

94. Женщины чувствуют то, чего не понимают, мужчины пытаются понять то, чего не чувствуют.

95. Важное назначение женщины — фильтровать базар своего мужчины. Важное назначение мужчины — терпеть базар женщины, чтобы она стала своей.

«Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!».

Если женщина улыбается, значит какой-то мужчина старается!

Держать себя в руках — удел мужчин… А я девочка… Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу…©

Мы живём в 21 веке — веке женственных мужчин и мужественных женщин.

Каждая женщина при выборе мужчины должна помнить: идиотизм, алкоголизм и кобелизм — НЕ излечимы.

В итоге, получается, что мужское отношение и к жене и к ребенку близкое в своей основе. То есть это отношение большего к меньшему. Конечно в деталях есть много различий. Например, сексуальность и нежность в отношении жены, и только нежность в отношении к ребенку.

Возможно Вас заинтересует: