Навязчивость бывшей жены мужа: как с ней бороться

В вашей жизни появился долгожданный любимый мужчина. Вы готовы жить с ним, как говорится, долго и счастливо. Можно было бы радоваться, но один факт омрачает и не дает спать крепко по ночам — возлюбленный был уже женат и бывшая благоверная не оставляет вас в покое. Вы раздражены при любом упоминании о ней, испытываете дикую ревность и попросту не знаете, стоит ли предпринимать какие-то действия. Если да, то как повлиять на ситуацию?

Буду

__в маленьком

_______черном

— Делают вид, что не замечают ваших отношений.

-Вымогают у своего бывшего партнера все больше денег в наказание за то, что онтеперь счастлив с вами.

-Шантажируют его угрозами отказать во встречах с детьми.

3

Скажите, что вы не против общения мужа с их общим ребенком. Даже, наоборот, предложите, чтобы она разрешала ему забирать сына на выходные. Вы проследите, чтобы ребенок был вовремя накормлен и хорошо провел время. А она может это время уделить себе. Может быть, она попробует устроить свою судьбу. И потом будет вам еще и благодарна.

  • Группа:Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация:01 December 11

Отправлено 12 December 2011 — 14:48

Главное не уходить от разговора , проблемы нужно решать

0

Смените телефон, отправьте в черный список. В конце концов договоритесь о встрече и скажите, что дороги ваши разошлись и вы хотите ее оставить в прошлом, потому что в настоящем она угнетает. Будьте прямолинейны, уважайте себя и не оскорбляйте ее. «Зачем снова сходится с людьми, с которыми вы расстались? Это же как заваривать чайный пакетик во второй раз. Чай будет как моча.»

Чтобы проголосовать за этот ответ нужна регистрация!

Да и любви никогда не было, как и клятв. Брак был по залету, но ребенка я люблю и хочу с ним общаться.

Теперь переходим к рассмотрению внутренней составляющей проблемы. Читая Ваше письмо, у меня сложилось впечатление, что Вы не совсем уверены в своем любимом. То, что говорила и писала Вам его «бывшая» не могло бы играть хоть сколько-нибудь существенную роль, не будь у Вас сомнений в своём друге. Кстати, у меня к Вам интересный вопрос: а зачем Вы вообще с ней разговаривали и читали СМС? Разве Вам нужна эта информация? Постарайтесь хорошо разобраться в том, что же заставляло Вас поддерживать её игру. И пора определиться: кому Вы верите больше — ей или Вашему другу? То, что она была убедительна в своих речах, неудивительно — люди с истероидными (демонстративными) чертами характера очень артистичны, из них получаются прекрасные ораторы, актёры. То, что «пару раз факты, которые она приводила, так дико совпадали с его отсутствием, не ответами на мои звонки, и со стечением обстоятельств, когда он был не со мной…» не говорит ни о чём. Варианты могут быть самые разные — пошёл гулять с ребёнком и забыл взять с собой телефон, сидел в баре с друзьями, где его видела подруга «бывшей», да всё что угодно.

На эту проблему нужно смотреть с другой стороны. Если Вашему мужчине с Вами хорошо, если Вы сможете стать источником удовлетворения потребностей и желаний своего мужчины, то не будет он Вам изменять. Не будет! А если у Вас, то хорошо, то плохо, и чаще плохо, чем хорошо, то со временем любовь из его сердца может уйти, и тогда поселится в нем кто-то другой. А если у Вас хватит сил поддерживать огонь любви, то Вам бояться нечего. Постарайтесь это осознать.

Была у меня похожая ситуация. Таким «умным» людям трудно что-то доказать или объяснить. У меня всё решылось просто, мы переехали в другой город (не из-за неё конечно) и всё само-мобой утихло.Таня, вы набирайтесь терпения, рано или поздо ей надоест Вас донимать. Старайтесь не обращать внимания (хоть это и трудно). Счастья вашей семье.(Y)

Екатерина: 

Вы знаете, бывают разные случаи, когда бывшая жена не оставляет в покои бывшего мужа. Иногда это ревность, что он нашел новую любовь и у него всё хорошо. В этом случае надо занять оборонительную позицию и набраться терпения. А иногда в этом виноват муж (тайно встречаются с бывшими женами, а вы не догадываетесь).И это бывает тоже часто (наслышана от друзей и подруг).

Марина: 

Я у моего мужа вторая жена. Когда мы поженились, его первая ходила к нам в двор распрашивала соседей как мы живём, кто я такая и.т.д. Пару раз звонила и молчала. А мы с мужем и не обращали на неё внимание, я говорила ему — пусть походит за тобой пока не надоест ходить. Вот уже мы живём 8 лет и слава богу. Слава богу у него с ней не было детей и поэтомуона быстро отстала. Хотя вижу её иногда около нашего дома, но я делаю вид что не узнаю её.

ТАМАРА: 

Девчёнки, я вот после пару звонков, без разговоров, объяснений морду ей набила, в прямом смысле! и ТИШИНА уже 3-ий год!!! Сыну уже 2-ой годик, всё прекрасно!!(Y)И думаю во многих случаях нужно так сделать!

Надюша: 

Тамара молодец(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Oksan: 

вообще пусть он с ней сам разбираеться, а меня бы доставала бы поступила бы как Тамара.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Возможно Вас заинтересует: