Свадебное путешествие летом » Руководство для невест

Планируя свадьбу летом, задумайтесь и о том, куда можно поехать в свадебное путешествие. Если вы не привередливы, то летняя свадьба позволяет провести ваш медовый месяц в любом месте, погода везде хорошая. Однако если вы рассчитываете поехать в конкретное место, мечтаете о теплом море, песчаном пляже или же, наоборот, об активном отдыхе, например, забраться в горы, то выбирая месяц для свадьбы учитывайте погоду и в месте проведения вашего медового месяца.

 Свадебное путешествие в июне

свадебное-путешествие-в-дом-джульетыДом Джульетты в итальянском городе Верона был построен в 13 веке. Сегодня это место одно из самых популярных среди туристов, особенно, молодожен, которым немало романтики навевает легендарная пьеса Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», которую отожествляют с этим домом.

«Настоящий дом Любви», – говорят те, кому удалось посетить это место, и не удивительно, ведь в произведении Шекспира подробно описан именно этот дом, ну в чем суть истории всем и так известно.

Для странствующих молодоженов в этом доме-музее предлагается специальная программа экскурсии, по которой можно увидеть очаровательный дворик, готическую входную арку, увидеть и побывать на том самом Балконе Любви, и, по желанию, также признать на нем в вечной любви своей половинке, как это делал Ромео.

* насколько популярна та или иная страна для свадебных туров

Куда и когда лучше поехать в свадебное путешествие -

Если с этими моментами все более или менее сложилось, то дальше нужно все-таки определиться, хотите вы с вашим мужем/женой лететь куда-то прямо в день вашей свадьбы, сбежав в конце вечера от всех гостей на самолет, либо же лететь на следующий день, а может через неделю или через месяц.

Если у вас была небольшая свадьба на 20 человек, или вы поручили подготовку своего праздника свадебному агентству или организатору, то вы можете полететь куда-то и в день свадьбы. Вы не будете такими уставшими, как если бы готовили свою свадьбу сами.

А для тех, кто не любит валяться на пляже, предлагаем посетить Барселону. Там вы сможет увидеть знаменитый собор Саграда Фамилия, строительство которого началось еще в 1882 году и до сих пор не завершено и еще множество красивейших мест. Так как туристический сезон в Испании начинается только в конце июня, вы сможете спокойно, не торопясь посетить все достопримечательности не умирая от сильной жары. И обязательно не забудьте попробовать легкий алкогольный напиток из вина и фруктов — Сангрию.

Мальдивы

Молодожёны на курорте Фан-Айленд на Мальдивах. Фото nattu с Flickr

Для остальных, сезон и не сезон в Азии, это понятие растяжимое, так же как и дожди. Каогда вам с умным видом кто-нибудь начинает рассказывать что там дожди и не сезон — на верьте, собеседник просто поверхностно, вторит обывательскому заблуждению.Во первых не стои рисовать себе в образах грязную, дождливую Москву, или пасмурный Питер. Там все по-другому.

Если идет дождь, часто не продолжительный и через 15-20 минут уже все сухо и солнечно. То есть отдыху это никак не мешает. Дождики чаще ночью, но опять же — утом все сухо)))

Авиабилеты в Ниццу сравнительно не дорогие:

3. Израиль

Тель Авив

Что может сравнится с красотой мертвого моря? Израиль может порадовать не только этим, а еще и своеобразной природой, умеренным климатом и всегда свежими фруктами!

А что говорить о косметике и тысячи различных процедур для здоровья, которые и молодоженам будут очень кстати.

Свадебное путешествие в разные времена года

Возможно Вас заинтересует: