Как забыть бывшую любимую жену? Как помочь парню забыть бывшую жену

Забыть жену сложнее, чем забыть девушку. Ведь с женой, скорее всего, связывают не только годы, проведенные вместе, но и дети, общие знакомые. И как бы ты от этого не прятался, ты всегда будешь получать напоминания о ней.

Бывшая жена и ребенок

Развод всегда оставляет глубокий след на сердце. Но усугубляют душевную травму ни в чем не повинные дети. Ведь если чувства к бывшей жене могут угаснуть, то любовь к детям бесконечна. И зачастую проблемы в отношениях родителей не могут не сказаться на детях. Хорошо, если удается договориться и у вас есть возможность в любой момент видеться со своими отпрысками. А что делать, если бывшая жена не дает ребенка? Ситуация печальная. Особенно если экс-супруга уже обзавелась новой семьей. Такую проблему можно решить в судебном порядке. Ваше право видеться с родными детьми никто не отменял и хороший юрист сможет спокойно доказать этот факт в суде. Вопрос в том, хочет ли вас видеть сам ребенок?

Пусть ваш муж и его бывшая жена – не кровная родня, но все же у них сформировались родственные узы и, надо сказать, довольно крепкие, раз он до сих пор регулярно напоминает о ней себе, а заодно и вам. Они, возможно, все еще близки, несмотря на то, что их семейные отношения давно закончились, но это не значит, что они вместе спят. То, что ваш мужчина сохранил с бывшей женой хорошие отношения, это скорее хорошо, чем плохо.

Пусть встречаются, общаются, но не слишком часто, а то, знаете ли, процент «возвращенцев» не так уж и мал. Может быть, вы будете встречаться втроем, может быть, вы подружитесь с этой женщиной, и она вам сможет дать несколько полезных советов по поводу, как себя вести с вашим супругом.

Прожив в браке, то ли это 3 года, то ли 10 лет все мужчины начинают обладать пониженным гормональным фоном, объясняется это тем, что им уже не нужно искать себе женщину, поддерживать себя в физической форме, не нужно ухаживать и следить за собой. Как только рядом с мужчиной появляется постоянная женщина, тем более жена, они уже не требует других девушек, потому как все силы отдают своей супруге. Это свидетельствует о том, что потеряв жену весь сильный пол теряет в себе мужество, считают себя неуверенными и боятся начинать знакомства с новыми барышнями.

Мужчины в семейной жизни со временем теряют навыки ухаживания за супругой. И вот поэтому в большинстве случаев женщина уходит от мужчины из-за недостаточного внимания к себе.

Любовь.

Как только разрушается брак, мужчина понимает, что на самом деле любил свою жену, пусть даже предавшую. Никому не секрет, что сходятся пары даже те, у которых прохладные отношения, могут относиться друг другу как друзья, однако со временем появляется огонь и вспыхивают настоящие чувства. И поэтому когда женщина покидает свой угол, мужчина впадает в депрессию. Он понимает, что ему не с кем поговорить, поделиться и не ощутить ту поддержку, которую ему давала его женщина.

2. Повремени с новыми серьезными отношениями

Отвлечение внимания может быть очень полезным инструментом. Как и осознание того, что Вы находитесь в спирали. И каждый раз, когда начинаете думать о жене, Вам становится все хуже и хуже.

Подведем итоги:

· Представьте, что мысли о вашей жене — это плохо. И очиститесь от них, приняв душ.