Как добиться уважения мужа | Что делать, если муж перестал вас уважать и любить

Чтобы Овен решил, что женщина нужна ему надолго, та должна оставаться Личностью, имеющей свое мнение и свои права. Чтобы жизнь не превратилась в постоянную дуэль, она должен проявлять такт и дипломатичность, «проигрывая» партнеру в упорной борьбе. Не помешает и немного таинственности — предсказуемость быстро гасит любовный пыл Овна.

Следует также знать, что импульсивный Овен часто делает предложение под влиянием минуты, а потом жалеет о своих словах. Зато если женщина не согласится сразу же, Овен не успокоится, пока не поведет упрямицу под венец. И еще одно: Овен может жить рядом только с человеком, которому полностью доверяет. Поэтому если легкий флирт с другим только подхлестнет его пыл, то всплывший роман на стороне, скорее всего, приведет к разрыву.

Как завоевать мужчину Тельца

Завоевать мужчину ТельцаОсновательность, чувственность, сентиментальность и… лень — вот стиль любви Тельца. Для того, чтобы приучить его к мысли, что он должен жениться, нужно немало времени и сил. Женитьба — поступок серьезный, и Телец должен быть уверен, что от этого выиграет во всех отношениях. Он должен знать, что его избранница хороша в постели (секс для Тельца играет очень большое значение), что она умелая хозяйка, достойная мать его будущих детей и, к тому же, ее содержание не вылетит ему в крупную копеечку.

Путь к сердцу Тельца во многом лежит через желудок, но, так как этот знак находится под покровительством Венеры, он обладает высокими эстетическими запросами. Умело составленный букет, ненавязчивый совет о том, в какой тоне лучше оформить интерьер, разговор об искусстве (только не надо авангардизма!) привлекут внимание Тельца.

Следующий стадией должен быть ужин при свечах, завершившийся в спальне. В любви, как и во всем остальном, Телец нетороплив, так что избави Бог объяснить ему, что у вас мало времени и надо поторопиться — это будет расценено как непростительное легкомыслие. После первого любовного опыта Тельцу нужно время на осмысление обстановки.

Женщина же должна употребить все свое умение, чтобы успеть стать его привычкой. Не пройдет и года, как Телец повяжет лучший галстук, купит букет роз и отправится к родителям возлюбленной просить ее руки.

Стрелец-мужчина обязательно обратит внимание на мировоззрение женщины, ее авторитет в обществе, а также на интеллект. Нередко для мужчин такого знака Зодиака способность достойно поддерживать умную беседу важнее, чем, к примеру, хозяйственная практичность или внешняя сексуальность. Ему нужна, по большей части, подруга, нежели человек, который будет хозяйничать в его доме и растить его детей.

Когда вы только начинаете встречаться, не звоните ему первой по пустякам. «Я просто позвонила, чтобы спросить как у тебя дела», – это не значит, что вам есть, что сказать. Когда мужчина кому-то звонит, он делает это с какой-либо целью и у него есть на это причина. Мужчины терпеть не могут часами висеть на телефоне, болтая ни о чем. Это чисто женский недостаток. Так не демонстрируйте его.

Никогда не раскрывайте слишком много информации на ранних стадиях отношений. Например, не стоит говорить, что вы пытались (неудачно) обмануть страховую компанию или у вас неприятности с налоговой. Скорее всего, он сразу сделает вывод, что женившись на вас, вследствие вашей глупости и склонности к махинациям может и сам оказаться за решеткой. И не признавайтесь ему, что вы по уши в долгах: вы ведь не хотите выглядеть в его глазах неудачницей.

Также не советуем сразу раскрывать ваши «страшные и темные» тайны (будь то несчастное детство или расстройство желудка). Женщины склонны на ранних стадиях отношений «исповедоваться» во всех грехах. Этим они подчеркивают доверие к партнеру. Увы, результат может быть противоположный желаемому: мужчина решит, что вы предлагаете ему разделить с вами ответственность за былые невзгоды. Лучше сначала влюбите в себя парня, а потом признавайтесь, что к вам пристает отчим или о том, что в старших классах вы были изгоем в коллективе. Поверьте, что касается «темных» секретов, то чем меньше он будет их знать, тем лучше.

Почему мужчины не уважают дам, зависимых от них? Особенно психологически. Потому что мир такой женщины крутится и зависит исключительно от него. От его решения, от его настроения, от всего на свете. Любить можно просто так, даже от противного, но уважать нужно за что-то. Добрые, мягкие, отзывчивые и постоянно послушные девушки, не умеющие отстаивать свою точку зрения, и мало чего добившиеся в жизни редко когда добиваются и мужского уважения. Это скучно и неинтересно. Парни могут со мной поспорить, дескать, уважаем мы, зато что любите, тыл прикрываете, заботитесь. Но когда на горизонте появляется и красавица, и умница, с характером, собственной точкой зрения, послушные девочки, положившие все к его ногам, сразу же становятся не нужными.

Старайтесь, чтобы у вас была хорошая репутация. Помните, что это вы сами ее создаете. Вместо того, чтобы на каждом углу доказывать свою значимость стремитесь к тому, чтобы люди сами спешили к вам за советом.

Например, когда один молодой сисадмин пришел на работу сразу после окончания института, то его никто не воспринял в серьез. Но парень не растерялся. Он со всей ответственностью приступил к исполнению своих обязанностей. Первое время ему приходилось трудно.

В таком случае бесценные минуты жизни превращаются в обесцениваемые вереницы дней. К великому сожалению женщины понимают это лишь тогда, когда уже они точно ничего не поменяют.

Диагностика Жизни

К сожалению, давать мужчине понять, что вы не обязаны взваливать на себя все бытовые проблемы и обязанности, нужно с самого начала, а поэтому, если в вашей семье наблюдается подобная тенденция, исправить ситуацию будет очень и очень трудно.