Могут ли богатые учить и презирать бедных?

Конечно, не могут, но ооочень хочется.

Бедный муж

Читайте также:Кто правильно спорит, тот многого стоит

Вы были бы счастливы,

если бы муж работал навысокооплачиваемой, но нелюбимой работе? Вряд ли,поскольку весь свой негатив он переносил бы насемью. То же самое произошло бы, если бы выперестали заниматься карьерой.

Власти некоторых стран, узнав о таких случаях, стали вводить определенные законы. К примеру, в определенных государствах было принято получать себе жену по схеме «невеста по почте». Сегодня данная схема запрещена в связи с тем, что стало поступать несметное количество жалоб на ужасное обращение к ним мужей-иностранцев. К сожалению, это лишь немного снизило количество схожих случаев.

заявлениями типа: «Лучше бы деньги зарабатывал, а то я кручусь как белка в колесе, а ты ничего не делаешь». Ведь крепкий семейный тыл и налаженный быт является подспорьем для карьерных успехов.Главное здесь не подрывать самооценку мужаНо сейчас есть много семей, где муж зарабатывает меньше жены, зато занимается детьми, хозяйством, да и работу свою любит. В любом случае, это ваш выбор: лишь бы ситуация устраивала обе стороны, иначе конфликта не избежать.

Вариант четвертый

Мне Олег подарил колье. Красивое такое, бриллиантовое. Догадываюсь, почему он это сделал. Бедный…. Он не знает, что мне все-равно, что он с другой женщиной спит. Для меня было важно, что дочка такая классная есть у меня. Ради нее я держалась и держусь. Я хочу, чтобы все у нее было: красивые игрушки, много одежды, вкусная еда…. Ну, и папа, наконец! Хорошо, когда у детей есть папы, которые любят их. А Олег Иришеньку очень любит.

Люблю другого, но не могу с ним встречаться тайно. Уйти от Олега я не могу, потому что доченьке будет плохо, у меня богатый, но некрасивый «нелюбимый» муж.

Фото: Woman’s Day/Айгуль Хафизова

Кто кого перевоспитает: Машко детей или дети Машко?

Фото: Woman’s Day/Айгуль Хафизова

Кстати говоря, брак Лизы и Роберта, человека молодого и страстного, начинался как гармония если не души, то тела. Но так бывает далеко не всегда. Многие наши бизнесмены — люди в возрасте, и к тому времени, когда они достигают устойчивого материального положения, их сексуальные потребности и возможности уже угасают. Старая жена уже никакого желания не вызывает, и им кажется, что с молодой и красивой женщиной они снова станут молодыми. Еще одна иллюзия!